Покупала пирожные и печенье в кондитерской Шантимель, на Тушинской. Выпечка, явно, не свежая! Хотела заказать торт на праздник, продавцы, толком ничего не знают, на вопросы отвечают, лишь бы отвязаться! Ужасная кондитерская, больше туда ни ногой!
В кофейне на Садово-Самотечной отсутствует туалет?! Руки помыть невозможно, предложены влажные салфетки?! Со слов продавца туалет только для работников, потому, что рядом с туалетом хранится товар! В приобретенном тортике обнаружен длинный волос или нить! Бр-р-р! Где санэпидстанция?
Сегодня, 10.01.12, на ул. Щербаковская во Французской кондитерской я купила на пробу пирожное шоколадный мусс и кусок порционного торта шоколадный . Тот и другой экземпляр пахли затхлым просроченным какао, шоколадный торт с внешней стороны был обмазан маргарином. Ужасная гадость ваши изделия. За те деньги, которые вы берете, я предполагала получить качественное кондитерское изделие из натуральных продуктов. Такие продукты покупают люди далеко не бедные и понимающие толк в качестве, люди которые могут отличить вкус маргарина от качественного сливочного масла, затхлого какао от шоколада хорошего качества. Этот ваш шоколадный мусс был изготовлен из дешевого заменителя шоколада, который прилипает к зубам.
Я завсегдатай этого маленького приятного заведения. Очень уютно и, в то же время, помпезно. Люблю столик во втором зале у окна. Вкуснейшие пирожные))) Из блюд поосновательнее - советую сэндвич с бараниной. Вообще что-то невообразимо вкусное. Большой выбор чая. Единственный минус для меня - долго там не посидишь, болтая с подружкой. Там, к сожалению, нет туалета. Но, на то она и кондитерская, а не кафе-ресторан)
На мой взгляд, кондитерская очень приятная. Места действительно мало, однако это не портит уютную атмосферу. Выбор пирожных и тортиков довольно большой, все, что пробовала. очень понравилось. Среди напитков представлены различные виды кофе, чай и горячий шоколад. Последнее особенно вкусно! Любители кальяна также не останутся недовольными. Словом, отличное место, чтобы посидеть в небольшой компании!
Очень люблю туда ходить в выходные. Там очень уютно и очень вежливый персонал. Каждый раз заказываю горячий шоколад. Он пришёлся мне по душе. Очень вкусные пирожные.
Уютная кондитерская, можно сразу здесь и скушать купленный кусочек торта или пирожное. Не знаю, что там французское, но торты обычные, нашего производства, но вкусные. Большой ассортимент всевозможных пирожных, эклеров, суфле, блинчиков итд. Советую!
Средние сладости, средний персонал, небольшое помещение. Но за выбор невероятного горячего шоколада можно простить и не такие недостатки!
Одно из самых любимых мест. Очень уютненькое кафе, необыкновенно вкусные тортики, пирожные и самое вкусное здесь, на мой взгляд, горячий шоколад! Попробуйте обязательно! Цены низкие, персонал вежливый. Можно купить сладенькое домой, выбор у них тоже самый разнообразный, от тортов с кремом до блинчиков, очень вкусные эклеры, фруктовые пирожные.
Шатимэль, как мне кажется - самые вкусные пирожные и торты. Я не знаю, кто еще в Москве делает лучше. Кроме того, однажды для компании, в которой работала, я у них делала на заказ торт - так всё было именно так, как я хотела и описала сотрудникам кондитерской, и именно в те сроки, когда мне было нужно (а они сильно поджимали). До сих пор я постоянная их клиентка.
На мой взгляд торты отвратительные. Купили на днях торт Опера. Ела тот же торт во Франции и Италии, ничего общего с настоящей Оперой нет даже близко! Такое впечатление, что торт из самого дешевого магазина, цена 1000 руб за такое произведение кулинарного искусства неоправданно высока. Толстые пышки, невероятное количество приторного крема из пальмового масла, привкус маргарина, куча сахара, шоколадная роза из заменителя какао масла и т. д. в общем, никакого профессионализма и качества в исполнении этого торта. Не понимаю, почему они называют себя французской кондитерской. я уверена, что французы, если бы попробовали ТАКОЙ торт, подали бы на данное заведение в суд. Кто дал им право называться французской кофейней?? В общем, не рекомендую.
Митино. Сегодня с дочкой, у которой был день рождения, зашли к Вам! Худшего отношения я не встречал! Было такое ощущение, что мы должны продавцу миллион! Она на столько не хотела нас обслуживать, что я не поверил, что я у вас! На покупку торта у нас ушло пол часа. Итог: испорченное настроение у именинницы и у меня. Спасибо . Вот думаю где завтра торт покупать?
Сегодня впервые посетили французскую кондитерскую Шантимель в Строгино. Уютная обстановка и вежливые продавщицы вызвали доверие. Но булочки Бриош были просто ужасны! Позавчерашние сухие булки были намазаны кремом! На мои замечания был получен ответ, что все свежее, просто в холодильнике застыло. Но у нас с мужем есть тест, надо попробовать Эстерхази, и все будет понятно. Эстерхази продавался. И был куплен нами за целую тысячу рублей! Дома попробовали. Торт лжеЭстерхази, так как нарушен рецепт полностью - толстые бисквитные коржи с растительными сливками, украшенный тертым не очищенным миндалем. Это просто отвратительный невкусный и дешевый торт, мы его выкинули! Я очень разочарована!
Решила заказать в этой кондитерской торт на день рождения мужу. Раньше пробовала у них порционный Чизкейк - очень понравилось. За два дня до торжества зашла в кондитерскую, сказала, что нужен торт Чизкейк . Хотелось, чтобы предложили какое-то украшение на выбор. Мне швырнули каталог, из которого мне ничего не понравилось. Остановились на обычных фруктах. Пока договаривались об украшениях торта с девушкой кавказской наружности у кассы, сзади меня безбожно пихали набежавшие подростки с мамашей - еще одни посетители. Естественно, в таком сумбуре, кроме как решить, что на торте будут фрукты, ничего другого мне не удалось. Вопрос о том, чтобы обсудить все за столом (как цивилизованные люди) вообще не стоял. Заполонили чек, оплатила, через два дня забрала. С виду торт красивый. Свежие фрукты: апельсин, киви, виноград, клубника, вишня. Но когда я его разрезала - это был шок. Я даже решила, что они перепутали торты. Это был жидкий сливочный торт. На вкус - обычные взбитые сливки. И все это на рассыпающемся корже. Такое дерьмо можно купить на рынке за 500 рублей. И что мне теперь делать с двумя килограммами этого чудо торта ? P. S. На кухне эту выпечку лепят узбечки, уже сюда добрались. Когда заказывала торт, этого не заметила.
Вчера купили тортик в Реале Жулебино и чуть не отравились, внутри недельная плесень и вонь, хуже чем в клозете. Есть чем гордиться . Они первые научились изготавливать торты с плесенью! И плюс ко всему невозможно опубликовать отзыв о их достижениях. Юрий Павлович. 2013-07-14 13:11
Вчера купили тортик и чуть не отравились, внутри недельная плесень и вонь, хуже, чем в клозете. Есть, чем гордиться . Они первые научились изготавливать торты с плесенью! Юрий Павлович. 2013-07-14 13:11.
Им не туалет нужен, а скорая помощь. Вчера купили тортик и чуть не отравились, внутри недельная плесень и вонь, хуже чем в клозете. Есть чем гордиться . Они первые научились изготавливать торты с плесенью!
Заказали в организацию 4 торта на 8 октября, все доставили в срок, все торты очень вкусные, свежие, просто обалденные как говорят наши сотрудники. Огромная благодарность принимающим заказ - Ольге, Наталье, пекарям, трудившимся в ночное время, всему коллективу. Крепчайшего Вам здоровья, всех благ. Накладная по доставке № 502 от 08.10.2013 г.