ШАЛЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШАЛЕ пиццерия 10.30-1.00 Лыткарино г., Квартал 7, строение 5-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Звонил час ни кто трубку не берёт, а пицца вкусная! ПРИШЛОСЬ ПЕШКОМ ИДТИ!

3. А.О.

А.О. Guest

Обслуживание отвратительное (надменное, дожидаться заказа или выполнения просьбы можно 25 мин.). Официанты, кухня стали хуже, нежели года 2-3 назад. Официантов смените всех. НО зато на дом заказывать нравится, операторы приятные, доброжелательные. И вкуснее, чем в самом кафе (почему-то).

4. Хотел ролы на косарь заказать, пришлось в пират пицце заказать, потому что на сайте ШАЛЕ телефона не нашел.

5. Хорошо готовят, привозят тоже быстро, ток сайт отстой!

6. Всегда заказывали роллы в пират пицце, тут не успели и решили заказать в шале. Привезли нам их через часа 1,5. Да это еще половина горя! Все продукты в роллах были протухшие! В общем, заказывать там не советую, разочаровалась.

7. Олег

Олег Guest

Заказали пиццу, привезли сгоревшую, тесто с одной стороны тонкое, с другой - толстое, помидоры нарезаны, как в деревне бабки режут, мороженные и не пропеченные, к этому творению компании шале даже не подходит название узбекская лепешка!

8. На протяжении многих лет самая вкусная пицца в ШАЛЕ .

9. Действительно травятся люди. Не только от вас слышу. Официанты отвратительные надменные и доставка оставляет желать лучшего. Горелая пицца! В общем, Шале - отстой!

10. Алла

Алла Guest

Мы с мужем целый день ездили по делам в Москве. Ничего не ели и решили заехать в шале покушать, были ну очень голодные. До этого в шале не заезжали несколько месяцев. мы заказали мясо по-французски, пиццу, картошку, салаты, чай, что-то к чаю. Мало того, что мы сидели около часа и нам ничего не принесли, но когда принесли мое долгожданное мясо, я была в шоке. Мало того, что недожарили, похоже было на простую отбивную с магазина без каких-либо приправ. В итоге вообще не вкусно, я стала есть просто картошку, пицца была горелая. Я не знаю, что стало с шале, но мы потратили более 2000 руб. в итоге я ушла голодная и никакого удовольствия от еды не получила. Салат тоже был не свежий, как-будто его приготовили вчера и положили в холод. Больше туда не пойдем! Я не советую туда идти! Поэтому и народу никого!

Поделиться этой страницей