Была я в шафране в начале 2011 г. Заказала кальян. Во-первых, принесли мне его нераскуренным, во-вторых (И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ), поставили на стол, а из кальянной трубки выбежало 3 таракана. ФУУУУ, больше в жизни туда не пойду! Ненавижу Шафран.
Были в Шафране в 2011 году, официантов ждали около 30 минут, заказ несли час, официанты и администраторы порядочные хамы, готовить в этом заведении также не умеют, в общем, пришли к выводу, что данное заведение самое ужасное а Раменском районе. А наличие тараканов, выползающих из тарелок, так это вообще, по-моему, никак не допустимо для таких заведений. В жизни больше туда не пойдем.
Отмечали в 2008 году день рождение, случайно разбили две тарелки. Так вот, при выходе потребовали за каждую тарелку по 200 рублей. Прайс-курант на битую посуду отказались давать, сославшись, что он у начальника, а его нет. Кабы иголка в яйце, яйцо в утке, утка в небе - хрен поймаешь. Мы отдали по 100 за тарелку, за что в след нашей компании летели угрозы найти нас для каких-то страшных вещей.
Раньше часто ходили в Шафран, пока на юбилее жены не отравились рыбой, а ходили из-за девушки - певицы, но видимо она сбежала от вас.
У нас в Раменском очень мало нормальных ресторанов. Но Шафран, Усадьба и Золотой Восток-это что-то! С виду мило, красиво, живописно даже!Но повара всюду несчастные безграмотные узбеки, которых надо проверять на вшей! Я не повар, и то шашлык в 1000 раз лучше приготовлю. Обман, антисанитария и наше русское неудобно , а надо дать по морде за такую кухню.
Шафран, у меня, рядом с домом! Одни нерусские работают, хамы это не то слово. Я вот мимо проходила с ребёнком, держала его за ручку. Так один из них на Газели чуть нас не задавил. Он шёл на разворот, а так как вокруг машины стоят припаркованные, я решила обойти (СПЕРЕДИ МАШИНЫ) где побольше прогал, (Газель стояла поперёк дороги). Ну приостановилась, жду, думаю пропущу и он стоит (думаю, может пропускает), а нет, я начала движение и ему вздумалось поехать и прямо на нас (глазам не верила) пока сапогом не стукнула ему в бампер (до сих пор трясёт) и, что вы думаете, он дальше продолжал движение, пришлось чуть ли не залезть на стояшую машину. Я ему говорю Куда прёшь?! , а он Я не вижу. (дело конечно было вечером, ну а включенные фары на что, а если бы я обходила машину сзади.) ПредставляетеЮ он не видит. А если бы мой ребенок просто бегал там, как они обычно делают на улице?. Он маленький, его вообще бы не заметили.
Отмечали Новый Год. Внесли заранее предоплату, администратор говорил, что порции у них большие. В итоге, нарезка из сыра и колбасы по три кусочка каждого вида, и это на восемь челок. Три вида салата по 200 г, и это тоже на восьмерых, и то один оливье, а другой с крабовыми палочками. Такая гадость, отдать по 2000 руб., чтобы есть крабовые палочки, это черезчур. Вообще обнаглели! Никто за ними не смотрит! Не ходите туда!
Здравствуйте! Я гуляла в ресторане шафран недавно, там сейчас другая администрация, поэтому всё здорово, еда отличная и обслуживание хорошее. Мне очень понравилось!
Отмечали день рождения мамы в 2012, блюда все невкусные, холодные! Персонал просто жуть, бескультурье. Таких ужасных ресторанов я еще не видела!
Добрый день, уважаемые посетители сайта! Вот случайно зашла почитать отзывы о ресторанах, обычно надо верить только своим впечатлениям, а не словам, но увидев столько неприятных отзывов о Шафране - я поражена. Отмечали в этом заведении день рождения июнь 2013 года, мне в целом все понравилось, ак и обещала администратор всего хватило. Спасибо вашему заведению! Благополучия и процветания. С ув., Наталья!
Были в сентябре. Отдохнули очень весело! Я считаю заслуга была в том числе и наша - пришли веселиться, а не искать недостатки. Нам принесли не то, что мы заказали- поковыряли вилками и поняли, что это не наше. Сказали официантке, извинилась и принесла нашу еду. Салат царкий - не вкусно, телятина с овощами не понравилась. Понравился шашлык из сёмги. В зале чисто, доброжелательные официантки, но мне больше туда не хочется. Сделайте ремонт!
Всем здравствуйте! ahtung! ahtung! Искрене хочу пожелать всем НЕ ХОДИТЬ в это злачное заведение! …И так: …во-первых, в салате я обнаружил отрезанную часть от бутылки соуса), дальше больше… …во-вторых, в в чашке для чая нам принесли засохшего таракана! я не шучу… …ну и в-третьих, по классике жанра хамское поведение женщины админа. …это не нормально) Избегайте этого заведения! Павел, 07.08.2014. г.