Кто мне сможет подсказать, какие есть преимущества ведения сезонного бизнеса? Какие основные проблемы возникают при ведении сезонного бизнеса? Может где-то про него подробнее можно прочитать и ознакомиться с информацией?
Лично для меня самое важное преимущество сезонного бизнеса было только одно, это возможность получения высокого дохода за короткий период времени. Поэтому именно им заниматься стал, потому что не имею возможности работать постоянно. Знаете, я вот не прогадал. Вам сейчас стоит посетить один хороший сервис управленческого учета для сферы услуг и IT-бизнеса Финтрек https://fin-track.ru/ на котором вы сможете все подробнее узнать про сезонный бизнес. Статья кстати очень информативная, она мне помогла как раз понять, подходит мне такой бизнес или нет. Вам стоит прочитать блог тоже, сможете узнать там все подробнее и понять для себя, подходит вам такой бизнес или нет. Не поленитесь прочитать статью, она хоть и большая, но поверьте, там реально много полезной информации вы для себя найти сможете.