Расположен на 3 этаже ТЦ Пражский пассаж рядом с метро. 4 зала. Большой выбор фильмов. Хороший звук и удобные кресла. Есть возможность смотреть фильмы в 3-D. Учитывая хороший ресторанный дворик торгового центра, можно отлично провести время.
Ходила с ребенком на мультик 3D, пол сеанса отирала заляпанные грязные очки, потом после безрезультатных попыток пришлось дополнить 3D еще каким-то)) эффектом. Зал небольшой и уютный. Недорогая цена билетов -, что соответствует качеству услуг.
Удобное расположение, широкий выбор фильмов, делают скидки в будни для некоторых категорий граждан. Залы хорошие, свой бар, рядом есть ресторанный дворик, куча магазинов на трех этажах. Ходили много раз и сходим еще столько же!
Хороший кинотеатр, ходили несколько раз. Сходили в первый раз, и поняли, хороший кинотеатр, поэтому посетили и второй раз! Хорошие залы, качественное изображение и звук) Ну, а так в целом, обычный кинотеатр, нормальные цены).
Вот пришел сезон и все на Пражскую, обретем массу многих ощущений и интригующих взглядов на различные привлекательные места данного заведения. Можно разрешить себе окунуться в мир без забот и удовольствий.
Нам нравится, практически на все премьеры ходим сюда, наличие своего бара очень удобно, не нужно ни куда бегать за попкорном или колой, сами залы всегда чистые, со звуком ни каких проблем, во многих кинотеатрах он вечно пропадает или отстает, есть возможность брони.
В Москве был проездом, но какой то фильм классный шел в кинотеатрах. Я решил по любому надо куда-нибудь заглянуть. На пути повстречался Сезон Синема, очень хороший кинотеатр, залы просторные, чистые, ухоженные.
Очень приятное впечатление осталось от посещения данного кинотеатра! Классный интерьер, очень уютно и комфортно здесь, персонал отличный, здесь к вашим услугам не только залы и бар кинотеатра, но и прекрасное кафе!
Хороший кинотеатр, большой выбор фильмов на любой вкус, большое количество залов, приемлемые цены, дружелюбный коллектив, приятная отмосфера и обстановка. Кинотеатр просто супер для отдыха всей семьи.
Неплохой кинотеатр с недорогими ценами, удобными сидениями, большим выбором фильмов для всех возрастов. Очередей за билетами я не заметил, потому, что касс очень много, так же как и залов для просмотра.
Отлично можно провести семейные выходные. Всегда уютно. Очень удобно расположена рядом кафе. Можно перекусить и скоротать время перед началом фильма. Всегда показываю самые лучшие фильмы. Так же отличный сервис.
Отличный кинотеатр, очень удобно можно из дома через интернет забронировать билеты, и без очередей забрать позже. Подборка фильмов хорошая, всегда новинки в прокате. В кинотеатре 4 зала, удобные кресла. Все очень нравится.
Сезон Синема на Пражской находится в торговом центре, это еще один плюс кинотеатру, так как можно совершать покупки и потом сходить в кино. Кинотеатр хороший, много залов, много сеансов, много фильмов.
У кинотеатра есть свой плюсы и минусы. Плюсы: расположение, удобство. К минусам я бы отнёс небольшой экран в кинотеатре, не очень качественное 3D и звук, в общем, минусов больше, мне не понравилось посещения этого кинотеатра.
Расположен этот кинотеатр в торговом центре, гуляя по магазину, можно заглянуть в кинотеатр. Посмотреть фильм и отдохнуть. Но, я считаю, что это минус. Неудобно с сумками сидеть в кинотеатре, предпочитаю, чтобы кинотеатр был отдельным зданием.
Кинотеатр Сезон Синема на Пражской в Москве - довольно посещаемый кинотеатр. Залы всегда довольно густо усеяны кинолюбителями, пришедшими поглазеть на своих любимых актеров. Посмотреть очередную новинку киноиндустрии.
Отличный кинотеатр с хорошим комфортным залом, который привлекает глаз и занимает тебя до начала сеанса. Шикарная звуковая акустика, и отличное изображение. Сиденья мягкие и удобные. Располагает всеми прелестями современного кинотеатра.
После посещения этого кинотеатра у меня остался темный осадок в душе. Интерьер вроде ничего так. Акустика звука средняя, видео тоже. Вот персонал там вообще работает безобразно, постоянно хамит, орет. В общем персонал там единственный и самый значительный минус.
Нормальный кинотеатр, с красивым зданием и отделкой! В холле купил снеков, есть множество вкусностей, но по очень завышенным ценам! Девушка была вежлива, когда я выбирал ряд и место при покупке билета. Кино смотреть приятно!