SEXMAGAZIN.PRO

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SEXMAGAZIN.PRO 10.00-19.00 Москва, Бакунинская улица, 84, строение 21

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я впервые воспользовался услугами Вашего магазина и остался доволен. Во-первых, сайт грамотно организован: удобная навигация, достаточный минимум данных при листании каталога, подробное и в меру живое описание выбранного товара. Во-вторых, приличный ассортимент товара. В-третьих, оперативная обработка заказа: заявка в воскресенье вечером, звонок менеджера в понедельник утром, а во вторник днём заказ уже был у меня. И в-четвёртых, полученные вещи вполне оправдали наши ожидания и оказались достаточно приличного качества. Спасибо за удобный и оперативный сервис!

3. Отличный магазин, быстрая доставка, удобная оплата, хорошее качество продукции и главное, все без обмана, сейчас в интернете появилось огромное количество секс шопов однодневок , которые работают исключительно с почтой России, высылая пустые посылки наложенным платежом. Если решили купить игрушку или попперсы - то вам сюда =).

4. Спасибо вам за оперативную доставку. Вы просто замечательный магазин. Я часто делаю покупки в интернет-магазинах, но в ваш секс шоп заглянул впервые и был удивлен ассортиментом товаров. Захотелось сразу что-нибудь купить, выбрал смазку для секса и фаллоимитатор, указал чтоб курьер подошел к станции метро. Курьер пришел вовремя, без опоздания, товар получил, дома распечатал, качеством товаров доволен. Жене тоже очень понравилось. Буду рад делать теперь покупки в вашем секс-шопе.

5. Лиза

Лиза Guest

Заказывала вибратор для подруги на д. р., привезли в этот же день, спасибо вашему консультанту за помощь при выборе.

Поделиться этой страницей