СЕВГИЛИМ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СЕВГИЛИМ ресторан Москва, Черёмушкинская Бол. улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Была недавно в ресторане Севгилим, безумно все понравилось, и обслуживание, и блюда - просто изумительно вкусные. В прошлый раз ходили с семьей, завтра уже собираемся с подругой. Советую всем, не пожалеете.

3. Я хожу в этот ресторан постоянно. Со входа всё ясно. Лучше небывает. Такой ресторан не только в Москве, но и в мире! Побывав там один раз, вы придёте туда еще раз. Огромная благодарность дирекции и всему коллективу рестор. СЕВГИЛИМ. Спасибо вам! И ещё. Скоро у руководителя день рождения. Я ЕГО ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

4. Вчера были в ресторане Севгилим в первый раз. Пришли туда с женой. Нас встретил молодой человек по имени Эльнур, он работает там менеджером. Нам сразу понравилось, как нас встретили, проводили на второй этаж и предложили столик. За соседним столом сидела изрядно выпившая компания молодых людей. Они вели себя неадекватно, подходили к нам, предлагали с ними выпить за какого-то их друга, у которого родился ребенок. Мы сначала вежливо отказывались, но они начали угрожать, что это не по их правилам, что такой повод и мы должны разделить с ними эту радость, а то это для них оскорбление. Мы уже хотели позвать администратора, и тут видим, он сам к нам идет. Уже знакомый нам менеджер Эльнур подошел к пьяным парням и что-то начал им говорить на своем языке (ребята были кавказцами). Потом один из них подошел к нам и извинился. Нас пересадили за другой столик, подальше от них, и инцидент был исчерпан. Спасибо большое менеджеру Эльнуру, который спас наш семейный ужин. Поразило то, что администратор так защитил нас от своих же земляков. Мы часто бываем в кавказких ресторанах потому, что любим шашлыки, но нигде мы не видели такого отношения к гостям со стороны администрации. Эльнур, спасибо большое, мы придем к вам еще не раз.

5. Ура! Вчера были в вашем ресторане! Спасибо большое, что в ресторане снова работает администратор Намик, его так не хватало! Такой вежливый и отзывчивый. Теперь мы будем чаще посещать ваш ресторан.

6. Эдуард

Эдуард Guest

Посещаем ресторан 2 года. Очень корректные и вежливые официанты. Прекрасное меню. Особенно запомнилось мясо на углях. Будем посещать еще. Это тот ресторан, куда охота прийти еще раз.

7. Надюша

Надюша Guest

Мне кажется, вы засланный казачок))) Мы периодически бываем в Севгилиме , отличное обслуживание - как со стороны администраторов, так и со стороны официантов. И ооочень вкусно там - прям есть захотелось сразу)))) Жаль, далековато живем.

8. Юлия

Юлия Guest

Отличное заведение, хорошая кухня, обслуживание на уровне, красивый интерьер, ну больше всего, что впечатлило это потрясающая музыка! Разнообразный репертуар, отдельное спасибо Александру за его шикарный голос и превосходное исполнение!

9. Здравствуйте! Часто посещаю Севгилим , нравится кухня + удобное расположение. Забегаю, в основном, днем, если нет времени, беру с собой на вынос. Плюсы – чисто, вкусно, не слишком дорого. Минусы – плохое обслуживание, причем, только со стороны официантов мужского пола (это отмечают все мои знакомые); плохо оформленный интерьер, много безвкусных деталей, настолько, что часто бывает неудобно привести с собой людей (убрав лишние детали, добавив дерева и национального колорита в интерьер, можно сделать место очень уютным); последнее – отвратительная музыка, днем играет российская попса; самый лучший «дневной» вариант – негромкая музыка, без слов, можно какие-нибудь восточные мелодии.

10. Обожаю ваш ресторан, безумно вкусно, уютно, особенно после ремонта, и недорого. А также всегда отличный сервис!

11. Катя

Катя Guest

Не были полгода в Севгилиме и вчера пришли с друзьями поужинать, были приятно удивлены новым интерьером ресторана, стало как-то намного уютнее и, самое главное, были приятно удивлены возвращением нашего любимого певца. ;)) Спасибо, будем наведываться к вам теперь почаще.

12. Хожу в ваш ресторан с самого открытия. Он стал любимым рестораном для меня и моих друзей. Хочу выразить огромную благодарность администратору Коладу. Всегда улыбается, тактичен, вежлив и отлично выглядит. Очень хороший человек. Спасибо Вам большое! Процветания вашему ресторану!

13. Ирина

Ирина Guest

Хожу в ресторан Севгилим уже на протяжении 4-х лет. Довольна всем. И обслуживанием, и едой (пальчики оближешь). Ничего плохого сказать не могу. И даже всем знакомым рекомендую, чтоб сходили в Севгилим . И я не понимаю тех люднй, которые пытаются чем-то оклеветать обслуживающий персонал. Не можете вести себя в обществе, сидите дома. Всё просто СУПЕР. Всё отлично. Ребятам отличной работы и процветания.

14. Юлия

Юлия Guest

Хожу в Ваш ресторан с момента открытия, были, конечно, и конфликты с обслуживающим персоналом, но были и приятные моменты, за что отдельно хочу сказать спасибо Косте, жаль, что он от Вас ушел((( Вчера очень с подругой обрадовались музыкальному коллективу, который сейчас у Вас выступает, особенно парню, который фантастически поет! Единственный минус - отвратильно повел себя официант Ильхам, не надо клиентам говорить, что они напряжены и все такое, а потом когда принес заказ, и я решила дозаказать спиртное, не зачем говорить фразу: А, что раньше не могли сказать? . Бред полный. Прощу обратить на это внимание. И еще пожелание, может быть у администрации, в частности у владельца ретсторана, поменяется мнение и разрешиться вопрос с входом с маленькими собаками, хотя бы на летнюю веранду. Буду очень благодарна, так как в остальных заведениях таких запретов практически нет.

15. Карен

Карен Guest

Неоднократно посещал данное заведение, всегда чувствовал себя комфортно и радостно, очень рекомендую, можно спокойно испачкать верхную одежду, потому что Вам предоставится возможность насладиться в течение часа фирменной рубахой от СЕВГЕЛИМА, ребята, УРА!

16. Я обожаю этот ресторан. Всё на высшем уровне: атмосфера, кухня, обслуживание. Спасибо за великолепие, за те мгновения незабвамые, которые вы дарите нам. Молодцы, так держать. Желаю вам дальнейшего процветания. Благодарю за всё.

17. Это моё любимое место: великолепная кухня, включая японскую, очень дружелюбный персонал. Отдельное спасибо Шахину-безупречное обслуживание! Кроме того, я считаю, что новые музыканты нисколько не проигрывают прежним-ребята молодцы! Спасибо всему персоналу за созданную атмосферу и скоро ждите меня снова.

18. Сергей

Сергей Guest

Я бывал во многих кавказских ресторанах Москвы и поверьте, у вас умеют отлично готовить, просто молодцы!

19. Михаил

Михаил Guest

Со всеми отрицательными отзывами. приведенными ниже, не согласен. На 47 000 руб. могут поесть 25 человек. Ну, конечно если вы все меню заказали, то не знаю. Музыка супер, певцы молодцы. Очень хороший организовали стол. Короче, все было классно. Особенно хочу сказать спасибо официанту Косте за его отличное обслуживание. Мы раз в неделю ходим в этот ресторан, и всегда появляется что-нибудь хорошое. СПАСИБО ВСЕМ!

20. Ирина

Ирина Guest

Замечательно отдохнули организовав себе корпоратив в этом ресторане. Очень вкусно, изобилие блюд из расчёта на 10 чел. просто поразило, как минимум можно было накормить + ещё 10 здоровых мужчин с отменным аппетитом. Что говорить о нас 10 дамах. Всё очень вкусно, вовремя. Спасибо Арсену, подавалось, наливалось, заменялось всё на уровне. Ничего ждать и просить по несколько раз, как пишут некоторые, не приходилось!Кухня очень вкусная и качественная (хожу в дорогие рестораны и могу шелуху от плевел отличить). Посетим и ещё не раз!

Поделиться этой страницей