СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ учебный центр 9.00-21.30, сб, вс 10.00-16.00 Москва, Юшуньская Мал. улица, 1, этаж 16, оф. № 1609 edu-line.ru
Прошла обучение по курсу кройка и шитье , превратила хобби в заработок и новую профессию! Отличный преподаватель, отличная организация обучения! Спасибо!
Учился на курсе AutoCAD, все очень понравилось. Занятие были очень интересные, занимательные и проходили в спокойной атмосфере. На все вопросы, я получал исчерпывающие ответы. Пройдя базовое обучение, я стал более уверено пользоваться компьютером. А знание которые я получил использую в работе. Выражаю свою благодарность учебному центру на «Севастопольской», за возможность обучаться у профессиональных преподавателей.
Проходила у вас обучение на курсе Adode Photoshop. Очень понравился преподаватель. Интересно, творчески рассказывал материал. Очень понравилось, что были даны не только азы, но и профессиональные вещи. Приятно встретить профессионалов в своем деле. Спасибо большое УЦ на Севастопольской.
Прекрасные учителя в вашем учебном центре. Прошла уже 3 разных курса. Недавно закончила курс углубленного изучения Excel, снова осталась довольна! Желаю учебному центру на Севастопольской процветания. Спасибо вам огромное за вашу работу.