Сеть салонов красоты Малена

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Сеть салонов красоты Малена салон красоты 10.00-22.00 Москва, Щукинская улица, 42, ТРК "Щука" +7 (499) 246-75-00 malena.ru

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2017
  2. Очень приятно, что еще остались в Москве салоны такого уровня, где качество соответствует ценам! Мне очень понравилось обслуживание у парикмахера Сергея. Он удачно подобрал мне цвет и стрижку.

3. Валери

Валери Guest

Салон хороший, стриглась 2 раза, одного мастера имя не помню, второй Александр, он мне особенно понравился, замечательно стрижет, сам думает за тебя, если не знаешь чего хочешь. Но цены слишком высокие, просто нереальные для салона который находится на Щукинской. И администраторша мне не понравилась, с таким видом обслуживает будто ты ей денег должна.

4. Здравствуйте, дамы! Почти на всех сайтах прочла отзывы от одних и тех же людей! И не лень было лопатить интернет? Только я не увидела ни одного факта! Претензии такие как: Мне так отфилировали волосы! или Мне такое наговорил администратор! не принимаются! У меня сложилось впечатление, что здесь кто-то на халяву постричься хотел, а ей не дали. Вот она подружек собрала и давай на сайтах негативные отзывы оставлять))) Уймитесь, девушки! Добрее надо быть к людям! Волосы и отрастить можно! А слово - не воробей, улетит, не поймаешь!

5. Лара

Лара Guest

А мне нравится этот салон, даже очень, косметика отличная, мастера понимающие, обстановка располагающая.

6. Лариса

Лариса Guest

Большое спасибо парикмахеру, Тришиной Татьяне! Превосходно мне подобрала стрижку. И отдельное спасибо косметологу Наталье, никогда чистка лица не была такой комфортной. Обязательно порекомендую своим подругам этих специалистов.

7. Ольга

Ольга Guest

Давно хожу в салон красоты Малена , всегда положительные эмоции и высокое качество обслуживания. Мне дико читать отрицательные и не объективные отзывы!

8. Ольга

Ольга Guest

Стригут отлично, и сама хожу, и муж там стрижется, но цены, конечно, кусаются. ( (

9. Аня

Аня Guest

Была у стилиста Кати на приёме и осталась более чем довольна. Профессионал своего дела! Супер! Всем рекомендую!

10. Анна

Анна Guest

На днях была в салоне у мастера Раисы мне очень понравилось окрашивание волос цвет был изумительный. Большое спасибо вашему салону за таких прекрасных стилистов.

11. Ольга

Ольга Guest

Посетила салон красоты Малена. Делала окрашивание у парикмахера-стилиста Тины. Очень довольна, мастер очень грамотный, с хорошим вкусом, порекомендовала цвет и стрижку волос, и, наконец-то, впервые я поняла то, что так давно искала!

12. Лерка

Лерка Guest

Со дня открытия этого салона хожу туда, ни разу меня не разочаровали! Наращивание делают просто обалденно, стрижки, укладки - просто нет слов! Советую всем всегда только этот салон, сходите - не пожалеете!

13. Сергей

Сергей Guest

Прекрасные мужские мастера. Стрижки - супер. Особенно Андрей и Сергей. Всем рекомендую.

14. Sam

Sam Guest

Нарастила ресницы, выгляжу превосходно! Большое спасибо косметологу Людмиле, а так же всему персоналу за профессионализм и великолепное обслуживание! Спасибо!

15. Юлия

Юлия Guest

Вчера ходила в этот салон, делала стрижку, оооочень понравилось. Я так довольна, сразу видно, что работал профессионал. Спасибо огромное Гуле.

16. Весьма неплохие мастера в парикмахерском зале. Впервые за 1,5 года скитаний по салонам была довольна результатом стрижки!

17. Lata

Lata Guest

Была у косметолога Людмилы. Не помню, чтобы была так довольна после чистки лица. Записалась к ней еще на процедуры, надеюсь, что мое первое впечатление не было обманчивым.

18. Стригу челку, стригла 4 раза, стоимость всегда разная от 250 до 500 рублей, в зависимости от наглости дежурного администратора. Смешно.

19. Лала

Лала Guest

Была у стилиста Александра (брюнет который). Очень сильно профилировал волосы. Также осталась недовольна окрашиванием (подобрал слишком темный тон). Цены кусаются. Около 8000 рублей за стрижку и окрашивание в один тон.

20. Крайне неудачно отстригли простой каскад - нафилировали так, что осталось три пера. Книга жалоб в природе не существует, администратор нахамила. На мой взгляд, в салоне с такой ценовой политикой качество обслуживания должно быть выше, не говоря уже о квалификации мастеров.

Поделиться этой страницей