В первую очередь этот отзыв будет полезен для жителей Мытищ. Мы благодарны компании ООО СервисГрад за чистый подъезд и двор, приветливых и бдительных консьержей, опытных электриков и сантехников. ООО СервисГрад пример того, какой должна быть управляющая компания. Спасибо.
Я сам проживаю в ПИКовском доме и о СервисГраде скажу только хорошее, толковые ребята и грамотный персонал.
Ул. Главная, д. 4. Сервисград управляет нашим домом качественно. Претензий предъявить нет. Хотелось бы только больше информации отчетной.
У меня на площадке написали возле моей двери про меня матные слова. Я обращался в Сервисград с просьбой убрать надписи, а на следующий день они опять появляются еще хуже. Считаю, что компания не справляется ос своими обязанностями по уборке подъезда.
Благодарим сотрудников компании за добросовестный труд и усилия, которые они прилагают чтобы содержать наш дом в чистоте. Жители Ленина, Дзержинский.
Спасибо Сервисград за благоустройство нашего двора, за установку лавочек у подъездов. Поставили урны, газоны посеяли и цветочков посадили на клумбах. Совсем другой вид стал. Татьяна М. Дзержинский, ул. Ленина.