Сервис для командной работы с проектами

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем vane4ka, 5 фев 2025 в 01:09.

1. vane4ka

vane4ka Member

Здравствуйте, мне для работы с коллегами надо найти сайт, точнее даже сказать, нужен специализированный сервис для командной работы с проектами. Сами понимаете, чтобы удобно нам было. Вопрос в том, что я пока найти ничего подобного не могу, может вы мне что-то посоветуете? Заранее большое спасибо.

2. Мы начали использовать Strive, когда поняли, что наши текущие инструменты больше не справляются с возросшей нагрузкой. С тех пор работа нашей команды стала гораздо более упорядоченной и прозрачной. В Strive есть всё необходимое для эффективного управления проектами: от удобных досок задач до продвинутых отчетов и аналитики. Очень радует, что можно интегрировать Strive https://striveapp.ru/ с другими сервисами, которыми мы пользуемся ежедневно. Также хочется отметить отличную поддержку – вопросы решаются быстро и профессионально. Если вы ищете платформу, которая поможет вашей компании расти и развиваться, то Strive – идеальный вариант. Ознакомьтесь с сайтом пожалуйста, далее думаю вы уже самостоятельно сможете принять правильное решение.

Поделиться этой страницей