Это супер салон. Обслуживание премиум класса. Цены за такой высокий уровень стабильно корректные, а мастера, это вообще шедевр! Я была много где! Я знаю, что говорю.
Очень хороший салон! Всегда все приветливые, вежливые. И мастера супер! Особенно мне нравится Жигальская Анна - такие стрижки обалденные делает! И маникюр отличный в этом салоне. Всем рекомендую!
А мне очень понравился салон)) Девочки очень доброжелательные, улыбчивые! Всегда кофе предложат)) И атмосфера домашняя)) Нравится и маникюр, и педикюр (аппаратный) у Липы, просто кто не знает, когда делаешь первый раз аппаратный, после обрезного, пятки и правда немного красные, но уже потом, когда ходишь только на аппаратный, пятки необыкновенные)) Нет натоптышей, как бывает от лезвия))
Илья! Он просто Бог! Очень редко можно встретить мастера, который действительно смотрит на твои волосы, думает, как лучше, будет прическа подходить именно под твое лицо и особенности фигуры! С ним всегда можно посоветоваться и поговорить, как ухаживать за волосами вне салона! Стригусь у него уже 4 года! А все после того, как спас меня на выпускной, когда в спешке нужно было сменить цвет волос (в темный после отросшего мелирования) и сделать стрижку, чтобы оживить волосы! Этот мастер никогда не врет, что срежет 2 см, а срезает 15! Так что, самые высшие похвалы ему!
Сенина Лена - профессионал высочайшего уровня! Такую окраску волос мне никто никогда не делал, даже за гораздо блльшие деньги! Очень приятно внимание - чай и конфеты предлагают при каждом посещении. А главное - очень умеренные цены. Спасибо за то, что вы есть!
Очень понравилось! Хорошие мастера, много где была - либо очень дорого, либо делали не то, что хотелось, а тут за небольшие деньги сделали стрижку и затонировали - просто сказка! У них хорошая косметика лореаль, матрикс, ревлон.
Салон мне порекомендовали более 5 лет назад! Я очень благодарна мастеру Анюте Жигальской за то, что она помогла мне найти свой стиль))). До Серебряных ножниц имела неосторожность обратиться в Персону на Добрынинской, где мастер (хотя это громко сказано) сотворил что-то невообразимое вместо желаемой стрижки. В моем салоне все быстро исправили. С тех пор хожу только к Ане))). Она замечательная, настоящий профессионал! И всегда знает, что мне нужно. В салоне всегда очень милая и теплая обстановка. Для поднятия настроения предложат чашечку кофе с конфетками)))). Всегда выхожу оттуда с улыбкой! Спасибо Вам большое!
Выражаю огромную благодарность Кулановой Светлане! Она замечательный человек и хороший мастер, её легкая рука делает чудеса! Ночью я расплела афрокосички (у меня не было волос на голове практически, от отчаянья я уже налысо хотела бриться), а на утро мне нужно было на свадьбу к подруге, меня подвела мастер из салона АВЕРСТИЛ она просто не приехала в нужное время и меня нигде не хотели брать, так эта женщина в свой выходной приехала на работу из-за меня и сделала мне отличную прическу, такой даже у невесты не было)))). Спасибо этому салону за то, что даете надежду на шикарные волосы!
Ранее я обратилась в салон Глория Люкс , т. к. в кои-то веки решила сделать укрепление ногтей гелем и получила 2 недели пыток за 2100 рублей (гель на ногтях стал неравномерно скалываться, а для того, чтобы это исправить, необходимо снова сточить гель до основания и пройти процедуру сначала. Коррекцию я провела снова в этом салоне, меня уверили, что мастера у них очень хорошие и это случайность, но на следующий день после коррекции неприятность повторилась. Таким образом, я обратилась в другой салон Серебрянные ножницы . Мастер по маникюру в процессе работы на мой вопрос: А что и это надо было делать? ответила, что эти этапы являются необходимой частью процедуры. Гелевое покрытие на ногтях у меня уже в течение 2 недель без коррекций, выглядит превосходно, а заплатила я дешевле, чем в салоне Глория Люкс . Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру салона Серебрянные ножницы за быструю и качественную работу.
Привела меня к вам в салон Серебряные ножницы моя жена, и я стал вашим постоянным клиентом, хожу к любому мастеру, потому что все девочки в вашем салоне стригут хорошо. Всегда приветливые администраторы.
Ни раз была у мастера маникюра Барда Наташи, всегда удивляюсь разнообразию дизайна рисунков на ногтях, чувствуется, что человек не стоит на месте и всегда повышает свою квалификацию. Всегда приятно проводить у нее время. С уважением, ваша постоянная клиентка Наталия Владимировна.
Живу рядом на Нагатинской с салоном Серебряные ножницы , но прежде чем прийти, решила зайти на форум и почитать отзывы - не впечатлило , но несмотря на отзывы решила рискнуть, и подстриглась и покрасилась. Осталась очень довольна вниманием администратора, мне предложили чай или кофе и работой мастера-стилиста Сениной Еленой))))))).
Никогда не доверяла мастерам мужчинам, а зайдя в студию Серебряные ножницы нужно было очень срочно подстричься и мне предложили мастера Илью, я оказалась безумно довольна, настоящий мастер своего дела)))))))).
Аня, женский мастер, просто чудо. Много нервов себе попортила в других салонах, пока не пересеклась с ней. Многих моих подруг переделывала после настоящих профессионалов . Все они остались очень довольны. Мне в этом салоне комфортно.
Я в восторге от косметолога Юлии. Много где была, но такого профессионализма давно не встречала. Все четко, слаженно, на высшем уровне. Спасибо за отличную работу!
Ужасный салон, в частности, мастер Татьяна, отвратительно подстригла и покрасила в непонятный цвет волосы, настроение на два месяца испортила.
Делала маникюр и педикюр (аппаратный) у мастера Олимпиды (Липа). Сделала очень плохо, через 2 дня лак слез и появились заусенцы, а педикюр - вообще нет слов, место над пяточкой, где, увы, постоянно образуются мозоли от обуви, она вообще не обработала, на ступнях кожа красная, как ожог. За всё заплатила 2600. Не советую этого мастера.
Ужасный совковый салон! Хамство, грубость - имидж салона! Имела счастье делать укладку - дома все переделывала, косметолог - неухоженная тетушка ТАК сделала эпиляцию, что я и не поняла была ли вообще она сделана. Живу рядом с салоном, иногда экстренно просто приходится туда забегать. А мат стоит там такой, не стесняются и впрямь никого. Короче, отстой.