СЕРЕБРЯНО-ПРУДСКАЯ ЦРБ 8.00-16.00, сб, вс - вых. Серебряно-Прудский район, Серебряные Пруды рп, Школьная улица, 4 www.crbsp.ru
Эту больницу называют последний путь . Никому еще не удавалось выжить! Врачи ставят неправильный диагноз и куда только смотрит Министерство здравоохранения. Многие боятся туда ложиться, а в поликлинике врачи грубые. А врач Понамарева Елена Германовна та которая делает УЗИ, вообще ничего не понимает, и всем говорит одно и тоже, вот и приходится ездить в Зарайск, что сделать УЗИ.
Сегодня, 24.03.2013 года в 10.30 часов госпитализировали малолетнего ребёнка (4 года)с матерью в инфекционное отделение больницы, при этом в течении дня матери ребёнка не было обеспечено питание! Мать целый день лежит в больнице голодная, не имея возможности отлучиться от ребёнка для покупки продуктов питания! Адресат жалобы Мишанина Любовь Сергеевна. Адрес проживания и ответ на жалобу: Московская область, Серебряно-Прудский район, с. Глубокое, д. 26. Прошу направить ответ на данную жалобу в письменной форме по вышеуказанному адресу, в установленный законодательством срок!
Мы с мужем с нетерпением ждали появления на свет нашей дочки. Родилась она чуть раньше, чем мы ожидали и роды были в Серебряно-Прудской ЦРБ, ничего плохого про роддом сказать не могу, а наоборот, была приятно удивлена отношением и всем остальным. По выписке мы встали на учет к педиатру, как и полагается со страховкой общероссийского образца, но так как я с детьми прописана в Москве, мне отказывают в молочной кухне. До этого я стояла с двумя детьми в Узуновской амбулатории и никаких проблем не было. Как и положено мои дети получали питание до 3 лет! Здесь в чем проблема? Ведь государство выделяет деньги на питание моего ребенка!?
Жительнице с. Узунова назначили 2-ую группу. Она пьяница, таким надо не группу давать, а гнать в три шеи. Люди, которые не могут выбить себе инвалидность, мучаются, реально, больные, а пьяницам и симулянтам дают группу, где справедливость?
Грубое отношение, мед. персонал спит, и в течении дежурства никто не следит за тяжелыми больными, пока не дашь денег.
А в приёмном отделении вообще хамят! Уколы поставить не умеют! Понабрали малолеток! Гнать их надо! Или их начальство! Вот так.
Позвонив по телефону в больницу чтобы записаться на УЗИ я испортила себе весь день! Просто хамское отношение и по телефону в том числе! Откуда набирается персонал?!?! Такое чувство, что к трубке подошла доярка ( и то, наверное повоспитаннее будет)?!? Врачи, насколько мне известно, заканчивают высшее учебное заведение, а эта женщина видимо закончила курсы швеи.
Мне 42, открылось кровотечение, поехала в женскую консультацию, сделали УЗИ, после чего было сказано, что нужно удалять матку. Я отказалась, подписала все бумаги, поехала в Зарайск. Там остановили кровотечение, матку оставили на месте и сказали, что не видят смысла её удалять. И отношение в Зарайске намного лучше. Вот так, наверное будешь умирать, но задумаешься, так как страшно туда идти. ТАТЬЯНА.
Хуже это больницы нет, и я буду писать это на всех сайтах! Мою маму выпихнули домой с диагнозом перелом позвонков, потому, что хирург, который там работает сказал: Я не знаю, что с вами делать и помочь вам не могу . Это как так? Он не знает, что делать???? Он врач или приложение какое то к больнице??????
А меня в этой больнице с «того света» вытащили. Когда я «распахал» себе полшеи, и с перебитой сонной артерией начал «отключаться» был уверен, что шансов выжить с такой раной просто нет. Однако и скорая быстро приехала, и довезли, и прооперировали и на ноги поставили. И я бесконечно благодарен всему персоналу больницы от уборщицы до главврача, потому что каждый из них по-своему причастен к моему спасению. Особая благодарность оперировавшему меня хирургу. Жаль, что по условиям размещения отзыва нельзя указывать личные данные сотрудников. Немного обидно, что из положительных отзывов мой первый. Я думаю это от того, что мы молчим, когда у нас всё хорошо, когда нам помогли, и считаем, что так и должно быть. Зато когда нас «обидят», мы готовы кричать об этом на каждом углу, и готовы сравнять с землёй «обидчика». Не хочу сказать, что здесь всё идеально. Но прежде чем ругать, говорить о том, что вам здесь не помогли, подумайте о том, что это не многопрофильный медицинский центр в котором работают светила со всей страны с многомиллионными гонорарами. Это обычная районная больница, в ней работают обычные люди, за обычную зарплату. И проблемы у них такие же, как у нас с вами. Только мера ответственности выше потому, что в их руках человеческая жизнь.
Здравствуйте! Я очень благодарна, что попала в эту больницу! 28.06.2013 я выехала с Волгограда я была беременна! Срок беременности было почти 8 мес., нам надо было ехать до Мурманска, мне стало плохо! Доехали до Серебряных прудов, у меня сгнил аппендицит, меня за месяц оперировали 5 раз за месяц! Спасли жизнь мне и ребенку! Большую благодарность моему врачу Гагарину Виталию Ивановичу. Мы вас помним, мы приедем!
Ваш морг и его персонал очень ужасен, особенно хочу отметить санитарку (хамское обращение ни только к родным, но и к умершим).
Сегодня, 03.02.2015, вчера, после 2-х часового ожидания записи на стационар, я, проснувшись в 6.30, приехала в ЦРБ. Настроение и так не совсем солнечное (у меня отит среднего уха), так еще и дама, встретившая меня в приемном покое, убила меня своей истерикой! Я, видите ли, не понимаю русский язык и вообще я не далекого ума, что не взяла с собой ПАКЕТ под обувь! Понимаете? Т. е. все о чем я должна думать в семь утра, это не о том, что я не слышу на одно ухо, а, что у меня нет пакета для обуви и меня вообще сюда не примут! Я попросила её не портить друг другу настроение, но эта гардеробщица, вообще потеряла голову и принялась кричать на весь приемный покой! Вот такое у вас отношение к больным( Я не слышу на одно ухо и оскорблять меня из-за этого не стоит, я же пришла за помощью, а получила только негатив! Думаю, что все мое лечение продлиться лишь сегодняшний день и завтра я сюда ни ногой! Кстати, сижу здесь уже 20 минут, что-то даже анализы не берут, а сказали строго в 7.30 быть на месте! Вот так!
Согласна с Вами, этот хирург оперировал мою маму. Очень хорошо все сделал и шов небольшой. Человек приятный и мама в восторге. ))) Спасибо ему большое.
Сегодня я зашла в поликлинику, и меня заставили надеть бахилы. При этом даже не поздоровались! Дальше пошла к врачу, который мне написала противовирусное лекарство за 320 рублей! Почему я должна его покупать за свои деньги??? У нас медицина бесплатная! Еще в туалете нет туалетных принадлежностей (бумаги). К больным, в общем, у нас отношение неуважительное. Сюда больше ни ногой.
При входе в поликлинику со мной не поздоровались. Потом врач назначила лекарство противовирусный за 320 рублей. У нас медицина бесплатная! Почему я должна покупать за свои деньги? Бумаги туалетной в туалете нет. Организация плохая, туда больше ни ногой.
Вы, Марина, наверно, совсем без образования и воспитания! С чего это вы решили, что доярка и швея это низшее звено???? Вы сама хамка из той же серии, что вам отвечали по телефону.
Ну во-первых я не написала, что доярки и швеи из низшего звена. Во-вторых не хамка, а хамское отношение. Это абсолютно разные вещи. А в третьих читайте отзыв ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, прежде, чем оставлять свой КОММЕНТ!
Меня зовут Урих Вероника. Обратились с ребёнком (которому 1,5 года) в приемный покой с аллергией. Врач дежурный даже не пришёл, рекомендации дал по телефону, не видя дочку. У ребёнка начались ухудшения, развился гоморрайный васкулит. Кто теперь за это ответит? Я буду жаловаться везде, чтоб наказать виновных и педиатр красавчик наш, предложил мазь поменять, а у дочки уже синели ножки.