Хочу поблагодарить персонал стоматологии около магазина Чайка на 3-ем квартале д. 23. За всю свою сознательную жизнь таких внимательных и чутких докторов я не встречал нигде. Несмотря на занятость врача, меня не отшили без записи в 20-00 (летел с работы от боли на всех парах), а, пусть и чз 15 мин, посмотрели, выслушали, порекомендовали лечение - и все совершенно бесплатно. Записался уже теперь на лечение. Отдельное спасибо девушке на ресепшн, которая отвлекала меня от боли, отвечая на мои расспросы. Молодцы, ребята.
Хочу выразить благодарность всему коллективу круглосуточной стоматологии на квартале 3А за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Внимательные врачи, доброжелательные администраторы и ассистенты! Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Отвратнейший персонал и сервис. Мужу, лечил больной зуб, раскололи здоровый. Пришлось в другой стоматологии удалять ЗДОРОВЫЙ зуб. Мне ставили коронку. Первый раз через полгода она поднялась и еда стала под неё забираться. Брак. По гарантии переделали. При установке передавили ткани и образовалась полость. В результате флюс. Мне делал доктор Шаназар и консультировал Ким. Никому не советую этих докторов .
По рекомендации друзей я обратилась в клинику Семейная стоматология (г. Лыткарино, квартал 3-а, д. 23), к врачу Шоназару Матниязову. С детства была фобия зубных врачей, но приятно была удивлена и совершено забыла про страх. Передо мной оказался очень улыбчивый, внимательный и доброжелательный врач. Была проведена подробная бесплатная консультация. Доктор Шоназар успокоил меня, расспросил меня о имеющих болезнях, аллергии, о давлении, рассказал мне о лечении, анастезии, о видах пломб, коронках, составил план лечения и время приема удобное для меня. Лечение было безболезненное. Коронки, под цвет эмали, сделано качественно, комфортно, функционально и эстетично. Я улыбаюсь красивой улыбкой! Благодарю врача стоматолога Шоназара Матниязова за индивидуальный подход и высокий профессионализм. Хочу еще поблагодарить врача Маштанову Ирину Сергеевну за грамотное лечение, внимание и терпение. Лечить зубы в наше время - не дешево. Плюс качественно, это делают не во всех клиниках. Те врачи, у которых была я, просто Супер! Всем советую и рекомендую! Семьям скидки.