Отвратительное обслуживание! Продают некачественный, бракованный товар, причём за немалые деньги! Который впоследствии невозможно заменить у них в магазине! Собираемся подавать на магазин заявление в суд.
Много пыли на товаре. Ценников на товаре нет. На товаре наклеены наклейки в виде стикера без информации для покупателей и с ценой, которая зачастую не правильна. Продавцы, вообще, не заинтересованы в продаже. Стоят по углам магазина и треплются друг с другом, не обращая внимания на покупателей.
Лучший магазин, который я знаю! Вежливые продавцы всегда помогут выбрать нужное! Ассортимент очень большой! Порадовали занятия для детей, я приняла участие в уроках лепки для маленьких детей, очень интересно было моему ребенку и мне!
Отличные магазины! Всегда попадала на хорошее обслуживание! Пыли и грязи не видела, хотя, как раз на Нахимовском часто бываю. Самый большой и просторный магазин!
Огромный выбор товаров для детей! Там правда можно найти что-угодно для своего любимого чада! Радует, что все в открытом доступе, можно проверить-пощупать перед покупкой.
Мне понравилась покупка. Вещи выглядят лучше, чем на фото, я доволен и дальше буду пользоваться услугами вашего сайта.
Спасибо большое за доставку товара раньше указанного срока. Размер подошел. Это была первая покупка и я остался доволен. Посоветовал своим друзья ваш сайт.
Еще обязательно буду делать заказы! Нет такого дня, чтобы я включив интернет, не залезла посмотреть чего-нибудь новенького в магазине! Спасибо вам огромное!
Моя первая покупка, большое спасибо! Заказ пришел вовремя и размер ботинок подошел, как влитые сидят. В будущем планирую сотрудничать с вами! Спасибо и до встречи!
Отличный магазин, прекрасный выбор товара, цена достойная и сроки доставки просто поражают своей скоростью!