Вставили одно окно в феврале 2009 г. Сделали все быстро, качественно. И цена оказалась ниже, чем у других (окно считала в нескольких местах). На установку ушел наверное один час, а то может и меньше. Особенно понравился замерщик, оказался адекватным, грамотным специалистом.
20.11.2006 г. поставил окна по договору № 1200. Первую зиму сильно дуло из под подоконника. Дважды вызывал мастера, но он не пришел. Следующую зиму вызвал, пришел. Запенил, подкрутил замки, ушел. Выгнуло подоконник и похоже перекосило раму. Эту зиму дует из окна страшно! Стекла запотевшие на подоконнике вода, швы покрылись плесенью. Всю зиму хожу простуженный.
Поменяла 3 окна в квартире. Замерщик Дмитрий Нода пришел, выпивший 2 бутылки пива, но дал скидку в 30%. Устанавливали окна 6 часов, при установке не пользовались уровнем, все наглаз , так, что спустя год окна перекошенные, у установщиков вообще рабочие комбинезоны другой фирмы. На всех окнах через полгода образовались щели в стыках окон и откосов, всю зиму дует, кое-где образовалась даже наледь. Из 3 установщиков только 2 понимали, что они делают, 1 вообще как будто вперыые. Заглушки с внешней стороны окна не установили, сказали, что они все равно отвалятся, да и не особо нужны. Москитные сетки также не установили, сказали, чтобы сами устанавливали, если захотим, а то им уже ехать пора. Самое главное, затребовали оставшиеся по договору деньги до того, как начали устанавливать окна. На звонки в фирму и просьбу установить заглушки и сетку и посмотреть перекосившиеся окна, менеджер говорила, то все установщики заняты, если освободятся, к нам доедут, но так никто и не приехал. Да и по телефону разговаривают не доброжелательно. Через год выяснилось, что вообще никто по их технологии окна не устанавливает. Они вставляют раму в пролет и оставшееся пространство между стеной и рамой просто запенивают, даже не ставят специальную прослойку. Так, что не ведитесь на их низкие цены, они вам и скидку в 50% пообещают, только бы вы у них купили.
Люди, не устанавливайте окна кбе и в этой фирме. Долго выбирали, но выблали какой-то ужас в итоге. Не слушайте ни чьих советов, смотрите все своими глазами и сравнивайте. Сервис просто на кол, обещанные сроки доставки и установки не соблюдают по срокам, пришлось 2 недели звонить каждый день для того, чтоб их привезли. В итоге, привезли с производственным браком, который не могут никак приехать исправить. Самое интересное, позвонить можно только диспетчеру, девушки одно и тоже отвечают - мы ничего не знаем. Тел. директора монтажа дать не могут, да и качество пластика - одним словом Россия .
При том, что окна заказывали через очень хорошего знакомого, он менеджером работает в этой компании. Вот и делайте вывод, если знакомым не могут нормально ничего сделать, то что говорить о людях с улице пришедших?! Компания расширяется, а рабочей силы не хватает.
Ставила окна у этой фирмы. Заявку по телефону приняли, на след. день приехали, деньги естественно вперед, установили. И Что??? Через пол года окна закрываются с трудом, одно вообще перестало закрываться, говорят из-за аномальной летней жары рамы рассохлись. Мастера вызлава по телефону, 4 недели повторный вызов, мастера нет. Все жду. Как приехать деньги забрать, то в момент. Как приехать чинить, то нет их. Вопиющее безобразие. Очень не довольна. В Московских Окнах такого нет. Уже окнам 5 лет, все работает. Делайте выводы, Господа. Марина.
Кто дал лицензию и возможность позорить KBE???? Договор заключили 16. 09. 10 с замерщиком Анатолием, который приехал после общения с фирмой по телефону в строго указанное время. Правда, свою работу сделал профессионально (замер и реклама фирмы). По условиям договора: доставка - 01. 10. 10, установка - 02. 10. 10, мотивировал загруженностью производства, то бишь большим количеством заказов. Великолепно - подумал я - монтаж в выходной день. И это была последняя положительная эмоция. Вечером 30. 09. позвонили и сообщили, что не успевают произвести конструкцию, доставка на 05. 10. 10. Привезли поздно вечером, часов в девять-десять, тут же отзвонились монтажники, договорились на 9 утра. Монтажники - привлеченный субподряд, приехали строго в 9-00 - молодцы. Демонтаж произвели быстро, только грязно - дом кирпичный, сталинка. Ближе к теме: конструкция оказалась отвратительного качества - размер створки не совпадает с размером проема для нее (и это на двух окнах), поворотно-откидной механизм требует вмешательства БОЛГАРКИ ; ИМПОСТ (жёсткая часть, делящая конструкцию пополам) не стоит на месте, в местах соединения профилей - щели, сам стеклопакет заляпан мастикой. Благодаря тому, что сталинка и слой пены большой, откосы решили ставить на следующий день - я сам в прошлом монтажник и прекрасно это понимал (по договору всё делают за один день). На следующий день, после удаления излишек пены, проявились не продутые пе5ной места в большом количестве, что было исправлено. В общем, не советую обращаться в эту фирму. Ну, а кто погонится за дешевизной как я, не строите ни каких планов и тренируйте нервную систему. Я же, в свою очередь, думаю как забрать неустойку за сорванные условия договора и за отвратительную конструкцию (выяснилось при монтаже) ненадлежащего качества, за которую были заплачены, пусть не огромные, но все же кровные деньги. Может у кого есть уже такой опыт - ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста. Спасибо. УДАЧИ.
А я, довольна окнами от 7 метров . Может, мне повезло? Не очень заморачивалась с выбором компании, главный критерий - цена. Перенос сроков на три дня не расстроил, позвонили и предупредили о переносе сроков. Доставка была правда в 20:00, но утром приехал монтажник Чепиков Александр и смонтировал всё просто великолепно. Чистенько, ровненько, всё работает. Радуют окна и за неустойкой не поехала, хоть и пообещали выплатить за каждый день просрочки. Монтажника рекомендую, жаль он лоджии не монтирует, но буду заказывать весной у них.
А что-же Вы в Московских окнах ещё раз не заказали? От добра добра не ищут. Цены-то у них одинаковые. Или это реклама Московских окон?
Скидку 50% они не обещают. Прослоек не ставят, запенивают, узнавала - разные технологии монтажа и всё зависит от рук монтажников и от отношения к жизни заказчика, а Вы такую страшную картину нарисовали, перекошенные окна -это кошмар какой-то, пишите заявление - вам же выше предложили. Или Вы их конкурент?
Установили окна летом 2010 года, в октябре из окон начало очень сильно дуть, вызвали мастера, сказали, что приедет в течение месяца. И вот уже более месяца он никак не приедет, в офисе отвечают, что должен приехать. На вопрос, что по договору 2 недели срок исполнения по гарантии, сказали, что очень много работы и что никакого письменного заявления оставлять не нужно, а когда позвонили через месяц, то сказали, что нужно все заявления письменно писать и что их они рассматривают в первую очередь. В эту фирму обращаться за установкой окон не советую, получите много проблем.
Меня на окна уболтали - не было их в моих планах, хотя проблемы со старыми были. Но я не в обиде: на улице -20, а в квартире намного теплее, чем со старыми в -15 было. Холодно было во время установки, 3 окна и дверь целый день устанавливали, но если детишек дома нет, то пережить можно. Бригадир Артём, рекомендую, очень аккуратно сделали всё, да и просто воспитанные, вежливые ребята, хоть муж и контролировал каждый этап работ, всё объясняли, без нервов. Спасибо!
Поставила окна в прошлом году и очень этому рада. Приехал очень вежливый и аккуратный менеджер Кочетков Алексей. Мы с ним все обсудили и заключили договор. Ровно в назначенный день привезли окна (причем заранее позвонила милая девушка и предупредила о доставке), а на следующий день приехал монтажник Александр и все замечательно установил. Вот уже прошел практически год и все в порядке. Очень хорошо работает фурнитура. Не зря я заплатила деньги. В интернете прочла про эту фурнитуру и действительно - это одна из лучших фурнитур на мировом рынке. Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Многие уже заказали окна и очень довольны! Молодцы работники! Так держать!
14 ноября ООО Семь квадратных метров монтировало мне пластиковое окно. Из окна тянет холодом. На жалобы не реагируют. На письма не отвечают. На прием к директору попасть невозможно. В январе договорился о встрече с Вайноровским, директором, 2 часа просидел в ожидании, он меня не принял. Как мне сказали, он занят. Совести и уважения к клиентам нет. Потенциальные клиенты, обратите внимание на мое письмо и гоните от себя всех агентов данной компании. Сейчас я готовлю иск на данную компанию, думаю, что я их накажу.
02.04.2011 г. установили окна, заказанные на фирме Семь квадратных метров . Огромное спасибо за высокое качество обслуживания! Начиная с менеджера, замерщик, доставка и установка. Просто приятно было ощущать себя вашим клиентом. Спасибо еще раз! Таких профессионалов и посоветовать не стыдно.
Заказал окна в компании 7 квадратных метров и очень доволен! Выбирал из 6 компаний и остановился на этой. Как оказалось, не зря. Все очень корректно, начиная от консультанта на выставке Домострой , которая находится на Балтийской и заканчивая монтажом. А монтажники просто супер! Короче, понравилось всё. Теперь буду рекомендовать всем знакомым. Большое человеческое спасибо!
Уважаемый Лев Маркович! К сожалению, пластиковые окна не являются отопительным элементом квартиры (таким как батарея), поэтому суд признал необоснованным Ваш иск. Ваши обвинения по поводу того, что мы не реагировали на Ваши жалобы не соответствует действительности, что и подтверждает решение суда
Почитал тут красивые отзывы и почему-то не поверил, что это клиенты писали. Установили два окна, кухня и балкон, установили и слава богу, да не тут то было. Пошел перекос балконного окна, да так сильно, что оно не закрывалось. Пришел мастер, закрыл со словами - на вашем месте я бы не открывал . Ушел и сообщил, что позвонит. Прошло 3 недели, сам связался с центральным офисом. К этому времени перестала закрываться и дверь балкона. Сказали, что приняли мое заявление на ремонт, а как же приход мастера, который не оставил даже копии акта? Прошла еще неделя, позвонил снова, мне ответили, что заявка рассматривается в течение 14 дней. Ужасно, видимо ребята даже не заглянули в свой собственный договор, а именно гарантийное обслуживавние, где четко прописаны сроки. Наверное, нам сильно не повезло, а именно мы наткнулись на данную фирму, хочется предостеречь тех, кто хочет установить окна, но не определился с компанией. p. s. увидел, что Администрация 7 кв. метров ответила выше, что окна не батарея и не должна греть. Хочу задать вопрос этой же администрации - окна не должны греть, а закрываться должны???