СЕКС С АНФИСОЙ ЧЕХОВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СЕКС С АНФИСОЙ ЧЕХОВОЙ телепрограмма Москва, Трифоновская улица, 57, корпус 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Всякиий бред в программе и ведут разговор к сводному процессу людей так если человек оказался одинокий у него и здоровье должно снизиться. Если сам человек хочет то и будет как угодно ему!

3. Вас будут любить все равно Анфиса, вы красивы и прекрасны И формы ваши радуют нас. Вы звезда Русской эстрады О вас будут мечтать мужчины всегда Вы ведете передачи о любви О сексе знаете все Вы не можете оставаться одна Это преступления против себя Мужчины всегда о вас будут мечтать Символом свободы и красоты вас считать Вы давно вошли в сердца наши Одна вы или нет - нам все равно!

4. Нет тут никакой пошлости, наоборот в наше время,это важно, в школах об этом рассказывать.

5. Интересно, а, что делают дети (в нормальных семьях) у телевизора во время эфира, когда крутят эту передачу? И вообще попахивает ханжеством, не говоря уже о том, что странно, ОЧЕНЬ странно читать такое Очевидно, что актеры там вымышленные, потому, что не может нашу страну населять такое количество извращенцев. Я не верю в это и не желаю верить! от любителя Дур - Дома-2. Чья бы корова мычала. Нормальная передача, в меру познавательная, идет поздно вечером, никому не мешает.

6. Нормальная передача, не лучше и не хуже основного контента зомбоящика.

7. Сергей

Сергей Guest

Передача для взрослых, радует, что эта передача идет поздно вечером, когда дети уже спят. Передача о разных интимных моментах, о том, какие бывают отношения между мужчиной и женщиной, много разных советов о половой жизни. Нахожу эту передачу полезной, т. к. предупрежден - значит вооружен, мы должны знать то, о чем говорится в этой передаче. Много внимания уделяется семейным отношениям и способам сохранения на протяжении долгих лет к одному и тому же партнеру любви, интереса и страсти. Эта проблема на сегодняшний день очень актуальна, ведь количество разводов достигло критического уровня в нашей стране. Нравится ведущая передачи - Анфиса Чехова. Шикарная женщина - яркий пример того, что женщина с пышными формами может быть интересной и очаровательной.

8. Ol.muza

Ol.muza Guest

Ну почему же? Передача наоборот-таки простым языком повествует о происходящем вокруг.

9. Эту передачу смотрю давно. Не считаю её пошлой, а больше познавательной! Когда первый раз увидела Анфису Чехову, подумала ещё.. какая симпатичная стройная девушка сидит. Красиво говорит, интересно бьет пальчиками по клавиатуре и не спеша посасывает с помощью трубочки вкусный напиток. Но когда где-то через полгода увидела Анфису на каком-то светском мероприятии, то ужаснулась её формам. Это была стройная девушка с БОЛЬШОЙ попой, разочаровала она меня вначале, а вот сейчас я уже привыкла! Не считаю эту передачу пошлой - больше раскрепощающей. Советовала бы больше смотреть её молодым парам, а может и родителям с великовозрастными детьми. Чтобы родители потом не удивлялись, что там да как и откуда моя маленькая девочка знает такие слова!

10. Ольга

Ольга Guest

Красота ведущей показана ровно настолько, насколько ее показывают в кадре. Хороша!

11. Андрей

Андрей Guest

Познавательная передача с ее очаровательной ведущей, люблю таких, голодных женщин, смотрю с удовольствием на ее шикарные формы и Вам рекомендую. Тарзан там конечно не в тему, ничего не нахожу в нем сексуального, хотя, наверно, такие нравятся русским бабенкам, ну а в общем, красота ведущей заставляет смотреть меня снова и снова данную передачу. Очень интересно узнать, так сказать из личного опыта, сексуальные познания Анфисы. Не ту теорию, о которой она рассказывает нам с экрана, а ту практику, которая доступна особо приближенным к столь пышному и сексуальному телу . Анфиса, я рад смотреть на Вас, особенно в роли ведущей данной передачи! Вы - символ сексуальной Руси!

12. Ирина

Ирина Guest

Хотите знать о сексе все? Тогда Вам к Анфисе Чеховой! Она молода, красива, любит секс, знает секс и главное без комплексов! Рассказывает и показывает как это делать, где и с кем. :) Правда, я не знаю ни одного человека, который попробовал хоть одну позу из камасутры, мне лично это не представляется возможным, а Вам? Но все равно послушать интересно, например про фалосы, интим магазины, что они там продают? Кроме фалосов и мужских игрушек? Я лично ни разу не была в интим-магазине, мне стыдно (думаю, я не одна такая, по крайней мере на это надеюсь), вот в передаче секс с Анфисой Чеховой посмотрела, что там есть еще. Розыгрыши всякие устраивают, смешные ситуации, некоторые истории из жизни людей рассказывают и многое другое, всего не опишешь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Самое интересное, что Анфиса Чехова никогда не повторяется. Я права? Думаю и Вам понравится, посмотрите, не пожалеете!

13. Klimulka

Klimulka Guest

Анфисочка мне очень нравится! Она такая обворожительная и сексуальная красотка, способная вызывать восхищение у представителей обоих полов! А передача её во многом очень даже интересная и поучительная!

14. Elenkam

Elenkam Guest

Согласна целиком и полностью - раздражает все, и сама передача, и ее ведущая. Это просто кошмар. Это никакая не сексуальность, а вульгарность и пошлость. Хотя, ДОМ-2 ничем не лучше.

15. Я очень люблю телеканал ТНТ, за исключением этой телепрограммы. Секс с Анфисой Чеховой - передача, которая меня нереально раздражает и вводит в гнев. Я, конечно же, могу переключить телевизор и забыть об этом безобразии. Но проблема в том, что моя семья смотрит Дом-2, против которого я ничего не имею. А сразу после Дома-2 транслируют Секс с Анфисой Чеховой и, пока я успею добежать до пульта, я вынуждена слушать этот бред. Очевидно, что актеры там вымышленные, потому что не может нашу страну населять такое количество извращенцев! Я не верю в это и не желаю верить! Телеканал действительно популярный, популярен он и среди детей. И меня пугает, что дети могут видеть подобное. На мой взгляд, вместо того, чтобы гнаться за дешевой популярностью, сняли бы реально познавательную телепередачу о любви.

16. Artlim

Artlim Guest

Да-а. Анфисины подушки безопасности совсем не способствуют безопасности . Кажется, что героем этой передачи может стать только человек с психическим отклонением. Г - жа Чехова пропагандирует извращенство с экрана телевизора на канале, который в основном смотрит молодежь. И кого мы из них вырастим:

17. Я смотрел это шоу давно на российском телевидении, на канале ТНТ. На этом развлекательном канале показывают не совсем интересные программы для молодежи. Я же являюсь частью таковой. В программе Секс с Анфисой Чеховой показаны сюжеты документального характера. Это театр одной сексапильной ведущей Анфисы. С экранов ТВ я видел жизнь простых людей, у которых есть своя личная жизнь. Мне как раз такой информации не хватало! Хватает и мне и всем остальным. Программа ограничена в зрелищности и откровенной публичности. За рубежом, я смотрел, снимают куда более эффектно. Но вернусь к российскому аналогу. Анфиса ведет вульгарно перед камерой, сидя в заведении кафетерия. Навязчивая мысль эротизма влечет Анфису к рассказу о тех деталях, которые и сами взрослые не догадываются. В общем, глупость! Мне не понравилось. Я не рекомендую к просмотру данной ТВ продукции.

18. Diamo76

Diamo76 Guest

Как ни странно, в нашей стране люди с большей охотой платят за мерзость и бред, чем за что-то хорошее, доброе и действительно умное.

19. Sys465

Sys465 Guest

Странно, и ведь кто-то же платит за этот бред.

20. Diamo76

Diamo76 Guest

Жаль, что многие люди этого не понимают и смотрят эту разлагающую муть!

Поделиться этой страницей