Сейф-сервис домофоны 9.30-18.00, сб, вс - вых. Москва, Новодмитровская Бол. улица, 12 +7 (495) 763-46-70 safe-service.ru
Самый ужасный домофон, ключ изготовить проблема. Герконово-магнитный ключ, да ещё из тухлого пластика, который ломается в кармане. Покупать ключ каждый год накладно, обмен ключа 50 р., а за что? За то, что вы их такие делаете?! А за, что мы каждый меся платим тогда? Проще открутить магнит, отрезать кабель и замкнуть кнопку на домофоне.
У нас на Мирском проезде, д. 8, если не работает домофон, то подъезд тут же обгадят и бомжи устраивают ночлежки, а когда напьются, орут, дерутся и девки там визжат! Ужас! Хорошо что этой зимой домофон работает и дверь закрыта. И в подъезде чисто, сухо и пахнет нормально. А если что сломается, сразу вызываем ремонтников, главное не запускать! Сейчас они быстро приезжают (хотя обязаны отремонтировать в течении 3 суток), день, два и все работает!
У нас в районе Отрадное работают нормальные мастера по обслуживанию домофонов. Претензий к ним нет. Оборудование только старое, но постепенно и оно обновляется.
По адресу: Планетная 29к, 7 подъезд, вторые сутки не работает домофон. Жители подъезда стоят часами на улице, ждут, пока кто-нибудь выйдет. Дозвониться до организации невозможно.
Добрый день. Почему отключили код домофона и до сих пор не отреагировали на жалобы жильцов, не имеющих ключей по каким-либо причинам, вынужденных стоять на холоде в ожидании когда откроется заветная дверь по адресу: Москва, проспект 40 лет Октября, д. 4, кор.1, подъезд 3. Кому помешал код? Если вы не можете ответить на этот вопрос сами, прошу переадресовать тем кто сможет решить нашу проблему.
Я за все время пользования домофоном, лет 5, поменяла 20 ключей (пластмассовый ключ, который через 2 месяца разваливается на маленькие кусочки), а они сейчас стоят по 100 рублей, еще и за обслуживание домофона плачу, просто золотой домофон получается. А чтобы ключ поменять надо на Савеловскую ехать. И постоянно домофон ломается. Поставьте нормальный домофон, как у всех, там хоть ключ и 250 рублей стоит, но его на очень долгое время хватает, и при случае, код можно набрать, в подъезд зайти.
У нас в подъезде на Реутовской, 14 отключили код. Ключи безобразные, постоянно ломаются, кроме того, за нимаи надо ехать на Савёловскую, тратить и время, и деньги, хотя часто вижу, как к другим домофонам ключи продают у каждого метро. А самое главное: без кода приходится стоять на улице, теперь уже на морозе, даже детям. А тем, у кого нет трубки. или сломалась -спускатьсяи встречать гостей, иногда с 9 этажа. Во всех домах, у кого нет трубки, дают индивидуальный код. Эта фирма ждёт, когда ребёнок, стоя на морозе, заболеет, и придётся подававать в суд! А деньги каждый месяц регулярно берут немалые.
По адресу: Якушкина, 6, установлено запирающее устройство не имеющее кодового замка. Сроки установки домофона 3 недели. Все это время врач не может посетить больного участинка Войны. Как возможно в жилом дом устанавливать подобные устройства, которые не позволяют пользоваться своим жильем. Почему навязывается услуга по приобретению домофона. Считаю надо подавать в суд и привлекать к ответственности за такие действия.
Ни в коем случаи не связываться с этой организацией! Хамское отношение к клиентам, работают медленно и не профессионально!
Полагаю, что руководство этой самой фирмы должно объяснять своим сотрудникам, что они живут за счёт тех людей, которым хамят. Нахватали по всей Москве и Подмосковью заказов на свои кондовые домофоны, а теперь и мастера не дождёшься, и с хамом-менеджером приходится общаться.
Ремонт задерживается на месяца. Жители живут с открытой дверью. Элементарные вопросы решаются слишком долго. Абсолютно неоперативная компания. Южное Бутово.
Домофон плохой и дизайн ключа как ласта, быстро ломается, заказать ключ невозможно, я не прописана в этой квартире, подруга - хозяйка квартиры уехала в другой город, так вот ключ сломался, получить не могу, не продают, кода в домофоне нет.
Ужасный домофон и дизайн ключа, как ласта, быстро ломается, заказать ключ не возможно. Я не прописана в этой квартире, подруга - хозяйка квартиры уехала в другой город. Так вот, ключ сломался, получить не могу, не продают, кода в домофоне нет. Одно могу сказать те, кто придумал эти правила и ключи - просто недалекие люди.
Нормальные правила, люди, вы что?! Это же хорошо и правильно, что ключи делают только для жителей дома. Так и должно быть? К чему толпы неизвестных людей в подъезде? У нас, как домофон этой фирмы поставили, сразу в подъезде стало чисто, нормально пахнуть, никто левый не шатается по углам. Так и надо. У кого там ключи ломаются по 20 раз за 5 лет? Это ж какие руки надо иметь и как с ним обращаться? У меня этот ключ уже, чтоб не соврать, больше 7 лет точно. Так вот ни разу он сломан не был. У отца один ключ сломался и то, только потому, что ребенок его ломал-ломал и доломал. Боже правый, какие криворукие есть люди. относиться к вещам надо аккуратнее, а не безалаберно. А вот то, что код отключили-это да, плохо. Его, конечно, и не нужно, чтоб все подряд знали, с одной стороны, а с другой, всякие ситуации в жизни бывают, лучше бы давался код.
Люди, подскажите как избавить свой подьезд от этого навязчивого сервиса и платить за нормальный домофон, а не за эти ласты, которые у всех ломаются.
Захотела установить видеодомофон, чтобы при этом была связь с общим домофоном. Выяснилось, что у эта фирма везде понаставила своих непонятных древнегреческих эксклюзивных домофоном к которым подойдет не всякий видеодомофон, а блок сопряжения они видите ли разрабатывали сами и стоит он у них 6000, хотя везде 1000! Обычную трубку я тоже не могу купить нигде, кроме как у них. Все в 2 раза дороже! Сделала вывод, что домофоны у нас стоят такие не случайно, а для того, чтобы вы не смогли ничего приобрести в других организациях, а покупали только у них в 2 раза дороже.
Отказаться от обслуживания этой компании и оформить договор на обслуживание с другой, тем более сейф сервис теряет больше из-за своей неразворотливости, им многие недовольны, монополизм запрещен в нашей стране. Единственное придется переустановить новое оборудование, так как их мало кто возьмет на обслуживание.
Установил в квартире домофон, хотел подключить к общедомовому. Поехал за блоком на Митинский рынок, где мне грамотные люди объяснили, что если бы у меня в доме стоял элтис или еще какой-нибудь домофон, который официально находится в производстве, то блоки за 1000 рублей и нет вопросов, а т. к. у меня супер домофон от известнейшей фирмы сейф-сервис, то обращайся только к этим чудакам на букву м, в связи с тем, что они разработали это убожество. Обратился к ним - 6000 рублев и ни копейкой меньше. Что сказать, буду терроризировать старшую по подъезду и нашу УК об освобождении от этого чуда техники. Как мне объяснил с большим пафосом генеральный директор данной конторы - Это наша разработка. Честно сказать, если мы и дальше будем делать такое г, далеко не уйдем. Посмотрев в щиток на этаже, ужаснулся виду распредкоробки по квартирам. Ругать их только за это ноу хааалу (больше никак не сказать).