ЩЁЛКОВО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЩЁЛКОВО кинотеатр Щёлково г., Пролетарский проспект, 10, ТД "Щёлково"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень даже хорошее место с недорогими билетами, удобными сеансами и вкусным попкорном! Звукоизоляция чуть-чуть хромает! Да, там еще не показывают 3Д, но если честно меня оно напрягает, так, что для меня это не недостаток. В остальном хорошее место для просмотра фильма, ну и можно немного похулиганить.

3. Vbutkm123

Vbutkm123 Guest

Кинотеатр находится в 15 минутах от метро и в 5 от дома. Не такой он уже и новый, при открытии не ходила, т. к. думала, что шлак. В итоге занесло случайно дождливым, летним вечерком и приятно удивилась, просмотрев фильм. Вообщем очень комфортно, цены стандартно-приемлемые, Поп-корн вкусный, качество приличное, если ставить в ряд Родину, то бегом в ТЦ Щелково, т. к. это не сопоставимых 2 места. Плюс, после просмотра не болят ноги, ничего не болит, можно вытянуться на любом ряду. Наслаждайтесь!

4. Mary

Mary Guest

Хожу в этот кинотеатр постоянно почти с самого открытия (живу в 10 минутах ходьбы до него!). Полностью довольна этим кинотеатром: четыре уютных небольших зала с красивой подсветкой ступенек (она не видна от 4-го места точно), удобные кресла с пружинящими спинками, и радуют цены на билеты, а т. к. в основном хожу с дочкой на мульты и детские кино, то особенно радует, что есть детский билет - в любое время 70 рублей (кроме аншлаговых мультов типа ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД . Первые дни не действует детский билет). Так же очень радует расписание кинотеатра в кассах - висят четыре экрана, на которых показывается трейлер репертуара на день, и еще - при покупке билета стоит так же монитор, на котором отображается схема зала, где указаны занятые и свободные места. Выбирать очень удобно по экрану. Недавно при отсутствии на нужный сеанс билетов поехали в Формула кино София , мало того, что там по цене билеты дороже, чем в Центрфильме , но и зал и кресла менее комфортные, чем в Центрфильме ! В общем, теперь только Центрфильм на Щелковской!

5. Mary99981

Mary99981 Guest

Уж слишком зас. л кинотеатр - он не достоин такого! Ни разу не замечала, чтобы подсветка отражалась на экране. Придирки. Не замечала ни разу, возможно не присматривалась спецом к краям экрана (кино и мульты интереснее смотреть, чем мелкие косяки разглядывать). Тут согласна полностью - звукоизоляция никакая, хожу в кинотеатр этот уже около 2-х лет. Почти каждый месяц и никогда подобного не случалось - возможно везет мне.

6. Никита

Никита Guest

Кинотеатр гениальный, и от дома близко, через дорогу перешел и все!

7. Маша

Маша Guest

А мне нравится этот кинотеатр. Цены уместные, в баре тоже нормально, не очень дорого. В зале чисто, прохладно и кресла удобные. Рядом есть ресторанный дворик, где можно перекусить и развлечься в автоматах. Моя оценка - 5 .

8. Анна

Анна Guest

Были вчера первый раз - весьма приятные впечатления. Порадовали кресла - просто все для приятного просмотра.

9. Считаю данный кинотеатр одним из лучших в Москве. Приятные цены, много залов. Сами залы небольшие и уютные. Удобно сидеть даже на первых рядах. Народу как правило не очень много, хотя на некоторых показах бывают и аншлаги.

10. Кинотеатр нравится именно тем, что находится возле МКАД, Очень удобный подъезд на автомобиле, много парковочных мест. Всегда есть свободные места на сеансы, по причине удаленности от станций метро и оживленных прогулочных зон. Билеты можно забронировать заранее по телефону. Залы небольшие, сидения удобные с высокими спинками. Немаловажный момент - отсутствие толп подростков с пивом и вёдрами поп-корна.

11. Очень неплохо. Хороший паркинг, удобный въезд с Щелковского ш. и 16 й Парковой. Очень гуманные цены. На кассе можно посмотреть схему свободных мест. Есть где подождать начало сеанса. Игровые автоматы, несколько кафешек. В зале пружинящие спинки кресел. Начиная с третьих с краю мест уже не видно подсветки лестницы. Угол подъема зала очень хороший, передние зрители не заслоняют обзор. Начиная с третьего ряда уже можно не задирать голову. Все чисто и ново. Качество исходников и проектора очень хорошее. Есть и неприятности пока был только в зале номер 1. На светлых сценах отчетливо виден опускающийся горячий воздух. Громкость звука в некоторых фильмах великовата для зала, откровенно дребезжит потолок. Вход находится напротив зрителя, после начала сеанса исчезает контролер и в зал весь сеанс заглядывают пришельцы, принося с собой свет, шум и реальность. В целом впечатление хорошее, уютно, спокойно, для похода с детьми очень подходит.

12. Очень уютный кинотеатр на окраине столицы в ТЦ Щёлково . Месторасположение подразумевает наличие у вас машины, так как на метро от метро необходимо ехать общественным транспортом. Бываем в этом кинотеатре по вечерам в пятницу - парковка перед входом всегда полупустая (важно подъезжать со стороны 16-ой парковой, иначе будете идти минут 5-7 через весь ТЦ), залы так же полупустые, новые и чистые, цены более чем приемлемые (220 рублей в пятницу вечером). На кассе очень понравилось решение с расписанием - висят 4 экрана по количеству залов, и на каждом экране крутят трейлер того фильма, который там идёт, и написаны сеансы. Думаю, что местные жители итак знают об этом заведении, а если окажетесь рядом, то советую побывать.

13. Liventernet

Liventernet Guest

Кинотеатр просто супер! Уютные залы, очень любезный персонал, а самое главное низкие цены. Ходят все мои друзья и знакомые. А я именно хожу чаще всего по четвергам, т. к. каждый четверг меняется репертуар фильмов. Советую всем, не пожалеете.

14. Ксения

Ксения Guest

Ездим туда постоянно. Находится почти у МКАД - удобен скорее для тех кто ездит на авто. Залов много - небольшие, все чисто, аккуратно, приветливо. Есть дополнительные развлечения пока ждешь сеанса (кафе, игрушки, Баскин Робинс, детская игровая. Минусов не вижу.

15. Grigell

Grigell Guest

Кинотеатр очень хороший, удобные, откидывающиеся кресла, подстаканники, много места от одного ряда до другого, можно вытянуть ноги, очень уютный зал. Около 4-5 залов, то есть, приехав туда вы всегда найдёте какой фильм посмотреть. Несмотря на то, что залы не очень большие экран довольно большой, что очень удивило. Так как кинотеатр относительно новый, то места в залах всегда есть. P. S. То, что писали про кинотеатр ниже действительно было по началу, когда он открылся, сейчас же всё доработали и стало очень даже здорово. Приятного всем просмотра фильмов.

16. Martcat

Martcat Guest

Симпатично и уютно! Но было странно, когда сидишь в одном зале и вместе со звучанием своего фильма ты слышишь еще и соседний сеанс! А вообще здорово!

17. Spork

Spork Guest

Не буду говорить, что кинотеатр плохой. Нормальный кинотеатр, но с Первомайским сравнивать не надо. Надеюсь Урал хотя бы не многозальным сделают. Ненавижу многозалы.

18. Feldrsheruga

Feldrsheruga Guest

Первый раз пошла в этот кинотеатр в прошлом году, как только он открылся. С тех пор только туда и хожу, хотя у меня есть выбор - недалеко от дома София и Первомайский. 1 января компанией собрались на фильм Ирония судьбы 2 и обломались. Приехали (на машинах), а там закрыто, хотя до Нового Года было написано, что 1 работает, пришлось ехать в Первомайский - народу пропасть. Но на самом деле из-за этого приятного кинотеатра стала часто смотреть кино в кинотеатре. Четыре зала, народу мало, а в будни вообще никого - как будто только для тебя показывают, места говорят выбирайте любые. Отличный кинотеатр и фильмы на любой вкус.

19. Кинотеатр супер! Ходил с девушкой. Очень понравилось. Зал уютный, сидеть удобно. Порадовали скидки, со студаком 30 процентов вроде. Дешево. Персонал супер! Кинотеатр только открылся. Народу не много. Что радует еще, так это хороший поп-корн рядом. Пойду еще, уже зову друзей.

20. Даша

Даша Guest

Этот бюджетный кинотеатр понравился: 1. Отличный и приветливый обслуживающий персонал 2. Уютные залы 3. Пока, что мало народа Правда, со звуком были проблемы во время просмотра. Но так как кинотеатр начинающий, можно простить. Общая оценка 4 с твердым плюсом.

Поделиться этой страницей