В кафе очень уютно и месторасположения удобное, поэтому и цены достаточно высокие, особенно на кухню.
Приятное место для тех, кто любит восточную кухню и кальян, цены не самые дешевые, но качество неплохое.
Я - любитель кальяна. В этом месте, я считаю, лучший кальян в городе! Сам кальян с колбой для льда, табак - альфакир голд. Очень много дыма) и отличный интерьер, удобные места для общения с девушкой. Очень часто бываю там ради кальяна и обстановки.
Если вы хотите покурить вкусный кальян, то вам сюда. По выходным там танцую отличный танец живота. Вкусные роллы.
Хорошая кухня и атмосфера. Замечательно провели там время. Невероятно вкусный чай с мятой и сладости!
Выполнен в восточном стиле. Обслуживание очень хорошее. готовят вкусную еду, красиво приносят сырное ассорти, на льду от которого пар расходится по всему столу.
Очень хорошо готовят. Порции достаточно большие, пусть и дороже среднего. Интерьер в восточном стиле, но без излишеств, есть на чем остановиться глазу, порассматривать детали. Персонал приятный, приветливый. Очень хорошее место для отдыха вдвоем или небольшой компанией, спокойного качественного ужина.
Очень приятное место для отдыха в небольшой компании 2-8 (max 10) человек. Великолепный интерьер, по пятницам вечером танцы живота. Хорошая кухня, соответствующая своей стоимости. Вкусный и долгоиграющий кальян. Что еще нужно для расслабляющего отдыха после трудовой недели?
Мне, конечно, может быть показалось, но первое моё впечатление об этом ресторане - не очень. Мне не понравился интерьер - какой-то простой. Персонал ходил недовольный, мне было неприятно сидеть в этом заведение, но обрадовала меня кухня. Поварам большое спасибо.)))
Я сам попал в этот ресторан благодаря вашим мнениям и вашим впечатлениям, которые вы описываете в этих комментариях. Прекрасная кухня, шикарный зал, достойные работники. Удачи вам в вашем бизнесе, процветания и успехов.
Посещал я Щербет в 2011 году, и, в целом, мне все понравилось. Правда, интерьер на любителя Востока, мне как-то не по душе, а во всем остальном порядок, для разнообразия можно посетить. Расположение подходящее.
Очень красивый восточный интерьер, все стилизованно, до мелочей. Прекрасное меню, мясо готовят потрясающе! Наши заказы оперативные официанты быстро принимали, а затем также быстро их приносили. Мы остались очень довольны посещением этого замечательного ресторана!
Отличное место для посиделок с друзьями. Ненапряжное, очень веселое место. Когда была первый раз, был поражен порциями, они просто гигантские! В общем, я был в шоке, но это было очень вкусно! Очень советую, если ни разу не были, т. к. впечатления останутся.
Здесь самые вкусные десерты, мне очень понравились блинчики с вишней. Приносят их еще теплыми, либо охлажденными - по вашему желанию, сверху украшают мороженым и шоколадным топпингом. Очень вккуусно. В меню выбор большой, цены нормальные. Обслуживают здесь быстро.
После веселой и насыщенной ночи, часов так в 5-6 утра очень захотелось есть. Объездили практически весь центр. Всё закрыто. Наконец-то повезло. Мои московские спутники бывали в этом ресторане не раз, поэтому решено было идти туда. Ресторан большой. Два зала. Как только заходишь, создается ощущение, что попал на Восток, настолько хорошо выдержан интерьер заведения: приглушенный свет, мягкие подушки, кальяны, диваны. Очень расслабленная атмосфера. Ресторан был практически пустым, что неудивительно. Подруга поведала, что вечером, особенно в выходные, сюда не попасть. Охарактеризовала ресторан Щербет, как излюбленное место для курения кальяна. Как оказалось, Щербет - это сеть (всего их 4 по городу). За интерьер 10 баллов однозначно. Кухня. Очень большое меню. Представлена различная кухня Востока + Япония и немного Европы.
Мимо пройти невозможно, так и тянет туда. Хожу в клинику с ребенком на Мясницкой, и каждый раз прохожу мимо него. Такой красочный этот щербет, такой колоритный, так и тянет туда зайти. Зашла, теперь выгнать невозможно))))))))))))).