ЩЕРБЕТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЩЕРБЕТ ресторан круглосуточно Москва, Петровка улица, 15/13

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Кирилл

Кирилл Guest

Очень приятное место для отдыха в небольшой компании 2-8 (max 10) человек. Великолепный интерьер, по пятницам вечером танцы живота. Хорошая кухня, соответствующая своей стоимости. Вкусный и долгоиграющий кальян. Что еще нужно для расслабляющего отдыха после трудовой недели?

3. Kat Фэл

Kat Фэл Guest

Очень хорошо готовят. Порции достаточно большие, пусть и дороже среднего. Интерьер в восточном стиле, но без излишеств, есть на чем остановиться глазу, порассматривать детали. Персонал приятный, приветливый. Очень хорошее место для отдыха вдвоем или небольшой компанией, спокойного качественного ужина.

4. Выполнен в восточном стиле. Обслуживание - очень хорошее. Готовят вкусную еду. Красиво приносят сырное ассорти - на льду от которого пар расходится по всему столу.

5. Хорошая кухня и атмосфера. Замечательно провели там время. Невероятно вкусный чай с мятой и сладости!

6. Очень романтическая атмосфера. Вкусный кальян и восточные сладости. Большой выбор чая.

7. Если вы хотите покурить вкусный кальян, то вам сюда. По выходным там танцую отличный танец живота. Вкусные роллы.

8. Я любитель кальяна. В этом месте, я считаю, - лучший кальян в городе! Сам кальян с колбой для льда, табак - альфакир голд. Очень много дыма) и отличный интерьер. удобные места для общения с девушкой. Очень часто бываю там ради кальяна и обстановки.

9. Ольга

Ольга Guest

Приятное место для тех кто любит восточную кухню и кальян, цены не самые дешевые, но качество неплохое.

10. Сергей

Сергей Guest

В кафе очень уютно и месторасположения удобное, поэтому и цены достаточно высокие, особенно на кухню.

11. Отличное место в самом центре столицы. Приятная атмосфера, легкий полумрак. Прекрасный кальян, отменный чай. Рекомендую.

12. Гуляли там на дне рождение друга, теперь это мой любимый ресторан. У них просто умопомрачительная кухня!

13. Это один из самых моих любимых ресторанов в Москве. Даже недавно отмечали там день рождения сестры. Всем очень понравилось. Было здорово, вкусно и не дорого:) Цена полностью соответствует качеству. Обслуживание на высоте. очень милые официантки, всегда готовые помочь. Без проблем разрешили приехать раньше и украсить место празднования, даже предлагали помочь. Было здорово. Только жаль, что танцы живота у них только в пятницу и воскресенье!

14. Самый лучший кальян, атмосфера очень приятная, обслуживание не очень, но стараются))) Кухня - выборочно: некоторые блюда соответствуют цене и качеству, а некоторые - нет. Так, что посидеть, покурить кальян, выпить чай и посмотреть танец живота - одно удовольствие.)))

15. Цены на кальян и еду немного завышены, конечно, все на уровне, и интерьер, и еда, и напитки (коктейли, вино), но вот обслуживание - заказать вы сможете, но потом. Если чего-то не будет хватать или дозаказать хотите - все, проблема - кнопочки для вызова официанта не на всех столиках, а где есть не работают, приходят долго, без меню, потом идут за ним.

16. Изысканный интерьер, изысканная кухня - очень классно! Прям как оказываешься в другом мире - по сравнению с серой, всегда спешащей Москвой. Забываешь и о пробках, и о вечных делах и заботах. Отдыхаешь и телом, и душой. Все нравится - всем советую!

17. Персонал, от официанта до менеджера - хамло! Я, лично, ничего против людей с восточной внешностью не имею, им тоже нужно работать. Но какого лешего брать их на работу, если они не понимают того, что я им заказываю или говорю!? Зато они любят кидать, именно кидать, коробочку со сдачей, хотя приходили мы туда не первый раз и всегда оставляли всю сдачу. Съесть путем нечего, но цены хорошие . Напитки отдаются абы как, в большинстве случаем мы отказывались от них! Радует только одно, научили своих подчиненных пепельницы менять!

18. Ирина

Ирина Guest

Были там весной этого года, очень много слышала до этого об этом заведение от своих друзей, приехали большой компанией. Заказали коктейли, принесли маленькие порции, мало алкоголя, не понравилось, заказали кальян на вине с фруктовыми вкусами, кальян обычный, официант даже не менял уголь, кальян затух почти сразу, через час его у нас отняли. Цены вполне умерены, завышены на кальян без основательно, были разочарован. Интерьер на три с плюсом, сидели на нижнем этаже, мрачно и темно.

19. Очень нравится уютная атмосфера, музыка, диванчики. Безумно вкусные и большие порции! Правда вот персонал не всегда вежливый и дружелюбный, но видимо, уставший просто был! В целом очень милый ресторан в восточном стиле, цены немного завышены, на мой взгляд.

20. Ольга

Ольга Guest

Очень вкусно,))) мммм, атмосфера уютная, с улиц мегаполиса, попадаешь на Восток - официанты медлительные, как и все на востоке или нам так показалось, т. к. ходили в ресторан в обеденное время. Очень советую попоробывать сладости и чай (очень вкусные). Цены выше средних.

Поделиться этой страницей