SAY YES!

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SAY YES! школа английского языка 10.00-22.00, вс - вых. Москва, Кожевническая улица, 14, корпус 1, строение 2, этаж 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. За все время обучения в школе ни разу не пожалела о выборе. Преподаватели все молодые и активные ребята с превосходным знанием языка, много native speakers. Атмосфера - супер, с занятий не хочется уходить. В общем, highly recommended:)

3. Методика школы привлекла своей интерактивностью. Каждый студент на протяжении всего занятия общается с другими студентами в форме живого диалога. Ошибки в речи тут же исправляются преподавателем, который непрерывно контролирует весь процесс. Проработанные таким образом фразы и диалоги настолько хорошо закрепляются, что сразу готовы к употреблению в жизни. Одна из самых главных заслуг данной методики в том, что на протяжении всего занятия ты остаешься вовлеченным в процесс и получаешь удовольствие от обучения.

4. Мария

Мария Guest

В обучении в Say Yes больше всего понравилось то, как преподносится материал - доступно, в презентациях, с картинками, нет скучных учебников и преподаватель не тратит время на то, чтобы долго писать правила и при меры на доске. Кроме того, нравится то, что преподаватель добивается полной отработки материала, он реально заинтересован в нашем успехе! Это бесценно!

5. В школе “Say Yes” довольно неординарный подход к учебному процессу. Методика школы основана на непрерывном общении на английском в интерактивном режиме. Все 3 часа занятия все ученики группы постоянно задействованы в рассуждениях, построении предложений, грамматических заданиях — и всё это в режиме диалогов друг с другом и учителем. За полгода занятий я чувствую свой прогресс и свободно общаюсь на любые темы с носителями языка. Сюда действительно приятно и радостно приходить после работы. Чувствуется индивидуальный подход к каждому студенту, а не «конвейерное» отношение.

6. Valery

Valery Guest

Школа Say Yes – это дружелюбный, талантливый коллектив, который встречает Вас каждый урок как родная семья и максимально уделяет внимание каждому подопечному. Каждый урок начинается с небольшой игры, посредством которой мы забываем о дне насущном, работе и все, что еще предстоит сделать в трудовые будни. После этого мы сконцентрированы на преподавателе и учебном процессе. Огромным преимуществом преподавания является четкая структурированность и подача материала студентам, а так же периодическое повторение уже пройденного, что улучшает запоминаемость. В школу я пришла на 2 уровень, сейчас на 5. За это время в моей голове состоялся устойчивый словарный запас, правильное произношение, которое не режет слух, и конечно я вряд ли перепутаю настоящее время с прошлым или будущим.

7. Марина

Марина Guest

Школа Say Yes отличается сильной личной заинтересованностью каждого преподавателя в прогрессе его учеников. Преподавательский состава - команда молодых, энергичных, ярких и целеустремленных людей. Я думаю, для тех, кто учит язык, совмещая с работой и другими делами, очень важна атмосфера школы. В Say Yes хочется приходить и время на занятиях пролетает незаметно, несмотря на усталость после работы. Для меня это очень важный фактор. Бывает трудно, сложно, но скучно - никогда.

8. Liliya

Liliya Guest

Методика Say Yes – это живое общение, постоянная практика языка с учителем и с моими одногруппниками. Занятия пролетают очень быстро, потому, что каждая минутка расписана и интересна. Я также довольна преподавательским составом, они профессионалы своего дела. Сейчас наш преподаватель — Полли! Я уверена, что мой уровень языка улучшился, я стала лучше понимать язык и отвечать на вопросы, поддерживать диалог. Я очень люблю эту школу, здесь потрясающая атмосфера, уютно и всегда весело.

9. Мария

Мария Guest

Мне абсолютно нравится методика школы Say Yes. Очень нравится подход - все весело и дружелюбно, интересно и доходчиво. Терпеливой объяснение всех сложных тем. Вкусные вафли и маленькие пряники. Крем для рук в туалете - очень мило.) Мне все нравится. Все!) )))

10. George

George Guest

Рекомендую эту школу всем! На занятиях наш преподаватель старается «разговорить» студентов. Для меня это очень важно, т. к. мне трудно раскрепостить себя и заговорить на английском. Атмосфера на занятиях такая, что ты хочешь познать больше, чем ты можешь. После трудного рабочего дня приходишь в школу и даже не чувствуешь усталости.

11. Anastasii

Anastasii Guest

Обучаюсь в Say Yes 5 месяцев - с февраля по июнь этого года, поэтому программы, начиная с intermediate , проходила у трех преподавателей - Полли, Даши и Антона. Методики у всех, конечно, разные, но от этого не менее эффективные. Основной проблемой для меня было вновь заговорить , т. к. после существенного количества лет неиспользования языка я просто блеяла и не могла связать три слова.:) Ну и также освежить грамматику посложнее . Сейчас уровень существенно улучшился, после окончания первой ступени upper intermediate прогресс налицо. Буду продолжать, спасибо школе и терпеливым преподам!

12. Привет всем. На этой неделе я закончил 9-го уровня в Да Я говорю английскую школу. Я хотел бы продолжить обучение, но я не могу из-за моего участия в одном интересном глобальном молодежном проекте. Это первый серьезный международный опыт в моей жизни. И я получил эту возможность только благодаря этой прекрасной школе. Я приехал сюда в сентябре, и достиг действительно высоких результатов до сих пор. Я работал очень тяжело, сделал много домашних заданий, но это действительно того стоило. Ну, пора сказать огромное спасибо Say Yes. Спасибо, лучшей школе в мире. Я никогда не видел таких students' незавершенного-ориентированной почве, отзывчивых, удивительных учителей. Рома, Антон, Вера, Сабина, Глеб, и все другие - я люблю вас всех, вы на самом деле лучшие. С тех! Желаю вам много новых умных, благодарных студентов, больших филиалами и быстрого развития. Я уверен, что все мои навыки которые я получил здесь, откроют много новых дверей в моем будущем, и вы будете гордиться мной. Действительно люблю тебя Say Yes и каждый день, который мы провели вместе.

13. Анна

Анна Guest

Обучаюсь в школе английского Say Yes! Очень довольна! Это место, где ты чувствуешь заботу и внимание, направленные к тебе, как со стороны преподавателей, так и администраторов. Всегда звонят, напоминают о старте уровня, о тестах и других activities, интересуются, как дела, почему пропустил занятие и т. д. и т. п. Нет такого наплевательского отношения, как в других школах. Прекрасные преподаватели! Молодые, активные, требовательные. Особенно хочу отметить Глеба, отучилась у него уже 3 уровня и хочу идти дальше! Очень уютная расслабленная обстановка, всегда помогает отвлечься от работы. Отличная школа, очень рекомендую!

14. Юлия

Юлия Guest

В школе Say Уes! больше всего тебя покоряет дружелюбная атмосфера, поэтому на каждое занятие идешь с удовольствием! Прекрасные преподаватели, особенно Даша, у которой училась я. Материал дается очень понятно и доступно, если же что-то непонятно, всегда можно спросить, и тебе обязательно помогут. Боялась, что обучение в группе будет не очень эффективно, и сомневалась между школой и индивид. преподавателем. Но после посещения пробного занятия в Say Yes! я поняла, что на уроках здесь тебе уделяют должное внимание, поэтому эффект от занятий максимален (если конечно вы тоже что-то делаете)))!

15. Даниил

Даниил Guest

Когда я пришел в школу, у меня были уже обширные знания по грамматике и лексике, но разговорного языка не хватало. Но благодаря Глебу, уже через месяц я стал более менее свободно разговаривать. Весь персонал школы очень отзывчивый. Очень милая менеджер Аня)

16. Пришла в школу Say Yes по совету подруги, она тогда уже 2 месяца там обучалась и все донимала меня рассказами, как же там классно))) И вот я пришла на пробный урок, который проводил Роман, посмотрела методику, учителей, студентов, саму школу – действительно классно! Сейчас перехожу на 4 уровень, особенно нравятся Ice breakers (короткие игры) и песни на английском. Спасибо Вам!

17. Tin

Tin Guest

Ужасные хипстерские преподаватели. Методики никакой нет. Галдеж на занятиях. Роман - просто жуткий хам.

18. Света

Света Guest

Хочу посоветовать школу Say Yes и моего преподавателя Светлану. Отучилась у нее уже два уровня и реально есть результат! Всем, кто ищет качественное обучение и уютную атмосферу, где приятно находиться после рабочего дня - советую попробовать это место! Из минусов - только один офис.

19. Ирина

Ирина Guest

Учусь в этой школе уже около 6 месяцев, уровень английского сейчас и до школы даже сравнивать нет смысла, говорю везде, где только можно) очень эффективная методика, молодой коллектив, очень нравится наш преподаватель Глеб - он очень внимателен к каждому (группы не большие), всегда находит что-то интересное именно для нас. еще плюсы: очень удобный график, хорошее местоположение (недалеко от метро). Спасибо.

20. Ребята помогли мне подготовиться к собеседованию на английском и теперь я - проект-менеджер Disney Russia! Круто!

Поделиться этой страницей