САХАР, клуб

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САХАР, клуб пт, сб 23.00-6.00 Москва, Сухаревский Бол. переулок, 25, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гуля

Гуля Guest

Клуб отстой! Ходили 17.10.2009. Первое, что испортило впечатление это то, что охранники нагрелись на нас по 500 руб. с человека за вход, конечно же никаких билетов и чеков не дали, хотя мы настаивали, ведь такой порядок везде. Потом, как выяснилось у других поситителей, вход бесплатный: на ком-то нагрелись, кто-то внаглую прошел. Мы предварительно звонили, узнавали программу, там сообщили, что вход 300 руб. Такое отношение допустимо только в дешевых низкосортных заведениях, которым плевать на репутацию, проще говоря первое впечатление говорит о низкопробном клубе, раз такой персонал держат и администрация позволяет. Помещение маленькое, неуютное, танцпол расчитан максимум на 20 человек, посидеть негде при этом, столов очень мало в зале с танцполом. Короче низкопробное, второсортное диско, извиняюсь за тафтологию, но других слов, выражающих точное отношение к этому месту, не подберу. Такое место клубом назвать нельзя! Я пошла с компанией в это убогое заведение по положительной рекомендации, больше не пойду и не посоветую. Поверьте это того не стоит! Сходите лучше туда где Вам понравилось или в более приличное заведение.

3. Гостья

Гостья Guest

Ужасные впечатления о клубе. Наглые хачики, лапающие проходящих мимо девушек. Да ещё и с пистолетами. Ужас!Как их в клуб пропускают? Куда охрана смотрит? Про неработающие туалеты вообще молчу. Мужчины и девушки культурно метят соседние улицы. Танцпол маленький с непонятными малолетками, которые одеваются на рынке! Раньше думала, что Сахар более цивильный клуб.

4. Сахар в принципе можно назвать колыбелью первопрестольной клубной тусовки. Если 13 и цеппелин родители, то Сахар уж не меньше детсадовского воспитателя. Захаживаю редко, но каждый раз ухожу довольным. Не был уже года 3, что-то поменялось? Есть что-то, ради чего стоит прийти снова?

5. Был тут разок. Название соответствует содержимому. Всё на уровне! Фэйс контроль правда, жестковат, но ведь это только плюс. Отлично провёл время, что тут ещё сказать.

6. Tut_jivet

Tut_jivet Guest

При одном воспоминании о вечере, проведенном в ночном клубе Сахар, у меня на лице расползается блаженная улыбка, а тело само начинается двигаться под неслышную музыку. Это наверно один из самых шикарных и дорогих клубов в Москве, но это действительно того стоит! Хотите зажечь и оторваться на всю неделю вперед - приезжайте, не пожалеете.)

7. Кафе-клуб со своей политикой и индивидуальным стилем. Можно провести как-нибудь время, выпить, но для частого посещения выбирают более народные места.

8. Hotkiss

Hotkiss Guest

Очень приятное, небольшое заведение! Хороший интерьер! Там, конечно, тесновато, но очень позитивно! На входе работает Фейс-контроль и в клубе публика соответственная! Хороший бар, приветливые бармены!

9. Отличный клуб, отличная музыка, приятная атмосфера, хороший бар. Фейс-контроль пропускает не всех подряд, что, естественно, плюс.

10. Сам интерьер клуба очень даже ничего, но по выходным там тесновата, площадь все таки маловата. Цены на напитки более или менее приемлемые.

11. Sherbakova86

Sherbakova86 Guest

Места в клубе маловато, но спасает классная музыка, драйв и вкусные напитки.

12. Дина

Дина Guest

Сахар - фактурный клуб с приятной атмосферой и интересным дизайном. Хорошее обслуживание, вполне гуманные цены, хорошая публика (за редким исключением попадается народ, непонятно как прошедший фейс). Единственный недостаток - очень мало места.

13. Требую удалить мой номер из вашей рассылки смс-спама. Никогда не заказывала и не давала разрешение на эту услугу и принципиально никогда не воспользуюсь услугами вашего заведения. Почему я должна тратить свое время на просмотр спама от вас, который я не просила и чистить память своего телефона, полностью забитого смс от вашей компании? Человек, отвечающий за этот балаган, отзовитесь на мыло - напишу номер телефона.

14. KlimBass

KlimBass Guest

Отличное место! Спасибо, что есть такой клуб.) )) Провели там отличное время при провождении! Отличные цены, отличные модные люди, отличный дизайн и музыка (свет не очень)! Будем ходить к вам как можно чаще.:)

15. D1va

D1va Guest

По какой-то причине, это одно из немногих заведений, в которых я не могу зажигать всю ночь напролет. Клуб маленький, но приятный. Достойные коктейли и цены. Больше всего понравился второй мой поход - выступал Гуф, очень его уважаю, он наверное и создал атмосферу в тот день. И все же больше 3-х часов я там не протягиваю.

16. Прочла все рецензии и испугалась - 20го декабря должен был быть корпоративный вечер, но негативные отзывы меня немного напрягли. Все же собралась с духом и поехала, и совершенно не пожалела! Во-первых, очень неплохой декор и задумка с несколькими помещениями, в каждом из корорых можно заняться своим делом - где потанцевать, где хоровод у елки поводить, где посидеть и насладиться разнообразным меню. Во-вторых, достаточно терпеливый персонал, ни одного грубого слова в адрес разбуянившегося отдыхающего народа услышано не было, в-третьих, само меню, если то, что было на корпоративе, подается у них всегда, то большой респект повару, все было супер! Про музыку особо сказать не могу, так как была приглашена группа, а потом осталось не так много времени послушать диджея, но в общем с танцпола муж меня утаскивал, так что, жаловаться не на что. Так что, если сомневаетесь, идите, если повезет, вас пропустят и никто не наступит у входа на ногу, вечер будет на 100 % отличный. Кстати, туалеты нам тоже нормальных размеров, по крайней мере для тех, в ком нет 100 кг. веса, и кто не собирается там тусить весь вечер.

17. Angel

Angel Guest

Пытался попасть туда дважды - оба раза выходил их толстенький фейс-контрольщик, одетый в Colins, и оба раза отказывал мне и моему другу. Хотя выглядим мы вроде ничего, и одеты каждый на полторы-две тысячи у. е., вроде как, выглядим достойно, но нет, этот умник не пустил. Больше туда не поеду никогда.

18. «Сахар» — ближайший сосед покойного клуба Trish. Помимо расположения у «Сухаревской» заведения роднит и музыкальная направленность: в Trish играло то же звонкое электро, но по иронии судьбы первопроходец стиля закрылся — практически сразу после того как «Сахар» отпраздновал свое открытие. Год назад Москва еще не была готова к нашпигованной эффектами бодрящей музыке. Летом же за площадку с незатейливым до тошноты европоп-форматом взялся тройственный союз Quality Promo — Кирилл, Дмитрий и Иван, промоутеры, друзья со школьной скамьи. Это их заслуга, что сейчас по попам «сахарных» завсегдатаев можно составлять энциклопедию дизайнерских джинсовых марок, что начало вечеринок переносят с 23.00 на 22.00, а музыка изменилась в корне: стартуют здесь дипом и латино-хаусом, далее вступает трещотка электрохауса, а уже под утро из динамиков хлещет резвый электротек или пока редкий для столицы брейкс. Внутреннее пространство небольшое и уютное: танцпол, бар и чилл-аут-зоны перетекают друг в друга, образуя подобие треугольника. Интерьер — китч, эклектика: глазницы TV-панелей, обрамленные багетом, бронзовые подсвечники под старину, истекающие воском на голые стеклянные столы. На фоне раскинувшегося по стенам симбиоза стали, органзы и дерева танцуют импровизированные go-go — топлес-официанты с затейливо разрисованными телами и лицами. «Сахар» берет деталями: вовремя звучащей «White Horse» Laid Back, игривыми штекером и розеткой на мужской и дамской комнатах соответственно, улыбкой гардеробщика-камерунца Жана, номерками в виде армейских жетонов. Из-за этого, а возможно, по причинам менее очевидным, из «Сахара» не хочется уходить, что для клуба с годовым стажем большая редкость.

19. Олеся

Олеся Guest

На танцполе - полторы калеки, ни одного красивого лица. Динамики - просто ужас. Чилаут обещанный - не чилаут вовсе, а забегаловка, с орущей музыкой. Интересно, на какие гроши они существуют? Там ведь - одни малолетки за пустыми столами. Одно радует - вход бесплатный.

20. Falda

Falda Guest

Клубец очень даже ничего. Интерьер такой миленький. Люди такие дружелюбные и приветливые. В общем, как только мы зашли в клуб, в голову пришло - МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ! Правда, места маловато. А вот народу, как водится, многовато. Впечатление испортил отвратительный коктейль Секс на пляже , куда бармен с удовольствием налил сок Добрый . Пить это было, просто. невозможно. Зато потом, тот же бармен приготовил неплохую Вдову , и моя симпатия к клубу снова дала о себе знать. За ночь впечатление менялось много раз - ну, сами понимаете. Музыка в клубе неплохая, но и не сказать, что,, прям уж совсем супер-пупер . Цены в баре не очень низкие, но и не слишком уж высокие. Например, малюсенькая бутылочка Колы в стекле обошлась в 80 рублей. А, вообще, нормальный клуб, в меру пафосный. Только, туалеты там ужасные, не потому, что грязно или темно, а потому, что места мало! Депозит стола на 2-3 персоны составляет 3000 р. Так что, решайтесь, господа, если желаете САХАР нуться - Вам это обеспечено.

Поделиться этой страницей