САВОЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САВОЙ ресторан Москва, Рождественка улица, 3/6, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Несколько раз посещал данное заведение. Понравилось обслуживание, как только зашел, поднесли меню. Большой выбор: от борща до лазаньи. Особенно понравилась русская кухня, пища прямо тает во рту. Вообщем ресторан понравился, с удовольствием схожу ещё раз.

3. 1 раз был я в данном заведение! Заведение понравилось: в нем уютно, играет приятная музыка! Просторно, много места=) Еды большое разнообразие, и готовят вкусно! Отлично провел время, советую для отдыха с семьей!

4. Восхитительное местечко, куда можно сходить и с семьей и с друзьями, можно справить день рождение или свадьбу. Красивейший интерьер. Очень качественные и вкусные блюда. Обширный выбор алкогольной продукции.

5. Цены, конечно, высокие, но оно того стоит - интерьер великолепный, напоминает времена королей! Кухня изысканная, атмосфера какая-то возвышенная, что ли.

6. Замечательный ресторан, правда, был там всего один раз, все на высшем уровне, обслуживание работает по полной, цены правда высоковаты.

7. Это очень хороший на сто % ресторан. Здесь на мой взгляд приемлемые цены. Восхитительная и вкусная еда, божественно красиво и уютно, хороший персонал и обслуживание. Очень сильно понравилось. Рекомендую.

8. Почувствовал себя лордом, пришедшим в ресторан со своей леди! Ещё бы официанты были бы в какой-нибудь гусарской одежде, ну вобщем в старом стиле, было бы полное чувство древности. Блюда конечно современные и очень вкусные. Лучше место, чтобы пригласить вашу королеву.

9. Пожалуй самый элитный ресторан в городе Москва, цены не маленькие, но хотя бы раз побывать там нужно. Очень красиво, готовят некоторые блюда в горшочках в русской печи, что очень традиционно вкусно. Изумительное заведение.

10. Комфортный ресторан был только один раз, но запомнилось на долго, хороший сервис и прекрасный интерьер меня очень порадовал. Я заказа пельмени, и салатик долго ждать не пришлось мой заказ подали быстро.

11. Интерьер просто королевский. ощущаешь себе на приеме у короля в царском дворце в шикарных палатах. Впечатляет, меню такое же царское. Осетрина, икра, молодые поросята, различные явства и кушанья традиционные для царских приемов. Дорого.

12. Ресторан понравился своим интерьером, замечательной и уютной атмосферой здесь можно хорошо провести время. Официанты доброжелательные, заказы приносят практически моментально. Разнообразный выбор блюд и алкоголя. Цены приемлемые. Советую всем!

13. Шикарный ресторан, интерьер очень дорого и красиво выглядит, обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, огромный выбор горячих блюд, салатов, дессертов и напитков. Цены на удивление не высокие.

14. Этот ресторан мне очень понравился своей роскошностью и шикарностью. Настоящий класс люкс. Посоветовала бы для проведения свадеб и торжеств - самое идеальное место, никто не останется неудовлетворенным!

15. Спас ресторан в течение своей прошлой ночи. С момента я вошел, я знал, что это будет отличным. Атмосфера и обстановка в ресторане замечательны и закат, вид для созерцания. Одобрительная рыба pate была восхитительна. Мой ужин был отличным, и вечер был завершен.

16. Савой это знаменитое элитарное заведение, где вполне может отобедать и Позднер и Ургант. Короче говоря место, которое и своим интерьером и гостями оправдывает сложность попадения и количество нулей в счете. В целом не трагично было лишится 2000 за кофе, но трагично было, что так никого из звезд не встретили.

17. Естественно, Савой ресторан не на каждый день. Туда не зайдёшь просто так пообедать. И очень здорово, если у вас появится возможность отметить там какое-нибудь торжество. Была там всего один раз, на деловом завтраке, там и ощущаешь себя по-другому, хочется надеть бальное платье.

18. Савой конечно не ресторан на каждый день для обычного человека. Оформление очень красивое. Это можно сказать элитное местечко. В общем, это место может удивить как интерьером, так и своими гостями. Думаю, там можно спокойно встретить обедающих звезд. Все там на высшем уровне.

19. Настоящий ресторанчик мне безумно приглянулся собственной роскошной обстановкой и чертовски шикарным интерьером. Стопроцентный высший класс. Порекомендовала бы этот ресторан для проведения свадебных церемоний и других пиршеств - наиболее безупречное местечко, ни один человек никак не останется недовольным!

20. Ресторан Савой находится в здании одноименной гостиницы, соответственно одной из специализаций является кормежка гостей отеля. Вторым направлением выделяются разнообразные банкеты и торжества. И лишь третье место занимают приходящие просто приятно провести вечер. У Савоя шикарный интерьер и отличное меню. Цены выше средних.

Поделиться этой страницей