САУНА В СОСЕНКАХ

Тема в разделе "Бани, сауны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САУНА В СОСЕНКАХ круглосуточно Сосенки дер., Калужское шоссе, 126

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ САУНЫ, ЗА ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ БАНКЕТА, ГОСТИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, ОТЛИЧНЫЙ СТОЛ, ЛЕГКИЙ ПАР, ЧИСТЫЙ БАССЕЙН. ОСОБО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ, БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВЕНИКОВ - ОТ ОБЫЧНЫХ БЕРЕЗОВЫХ ДО ВИШНЕВЫХ. СПАСИБО!

3. Прекрасное место для семейного отдыха, чисто, уютно, удобная стоянка, отличная кухня, добрый отзывчивый персонал.

4. Отличное место для отдыха, огромная плазма, смотри не хочу никаких спорт-баров не надо. Места завались, компания 15 челов помещается легко. А главное чисто и недорого.

5. Климов

Климов Guest

Недавно зашел с друзьями - остались довольны. Соотношение цена-качество лучшее в нашем районе. Советую посетить, не пожалеете.

6. Побывал на днях с друзьями, прикольное местечко, приятный администратор сауны, да и чисто. Мне понравилось, советую.

7. Очень понравилось, администратора попросили подогреть бассейн для ребенка 5 лет, бассейн был теплый (отдельное спасибо). Джакузи очень хорошее. Нам всем понравилось (Foks).

8. Егор

Егор Guest

Реально прикольная сауна. И цена приемлемая.

9. Праздновал свой день рождения - и я, и гости остались довольны уровнем обслуживания. Обязательно посетим и не раз. Особо хочу отметить бассейн с кристально чистой водой.

Поделиться этой страницей