Мы с мужем сейчас делаем ремонт в доме, когда планировали ванную по дизайну хотели душевую кабину прямоугольной формы. А при ремонте столкнулись с тем, что в магазинах нет в наличии такой кабины и нужно специально заказывать. Пока разбиралась с подрядчиками решила взять в свои руки и поискать через интернет. В итоге остановилась на Сантехника-онлайн.ру . Нашла у них в каталоге кабину нужного нам размера, узнала у менеджера, в итоге заказала у них. Наша кабина оказалась в наличии, поэтому доставка была быстрой. Мы выбрали Leader D120 M L/R в чёрном цвете. Правда кто делал ремонт долго с ней разбирались ребята, но всё установили. Работает отлично. Спасибо менеджерам за оперативность.
Так хотелось на дачу кабинку с гидромассажем, но не думала, что такие бывают в эконом варианте. Но на сайте Santehnika-online нашлась такая, как нужна, да еще и с приятной ценой. Вот теперь стоит у нас и радует, после огорода – милое дело ополоснуться! Спасибо компании за то, что дали нам такую возможность, как говорится – и дёшево, и сердито!)
Заказ был сформирован оперативно, но как оказалось, во время доставить проблема. Мало того, что не позвонили, что доставка отменяется в назначенный день, так пришлось самой дозваниваться и выяснять когда всё-таки будет, но во второй раз, в назначенное время, доставки не было. Никто ни за что не отвечает, точно не знает. Больше туда точно обращаться не буду, одна головная боль.
Купила унитаз со скрытым дефектом, а еще оказалось, что не вложен гарантийный талон. На мое заявление об обмене товара ответили категорическим отказом. Менеджеры и руководители данного предприятия - безграмотные, малоумные хамы. Они откровенно нарушают все законы, защищающие права потребителей. С этой конторой, скорее всего, вопрос будет решаться в суде. Друзья, не совершайте покупки у них, берегите свое время, нервы и средства.
Почитав отзывы в интернете с насторожённостью отнесся к заказу в этом магазине. Живу на Дальнем Востоке и ошибок хотелось бы избежать. Заказал комплект (тумба, умывальник, зеркало) в ванную и туалет. Позвонили по наличию после размещения заказа, не было одной позиции, предложили другой вариант более дорогой, но за ту же цену. Товар отправили ТК в жесткой упаковке. Груз принял, в целостности и сохранности, товар порадовал, проблем не возникло. Благодарю за сотрудничество santehnika-online.
07.02.2013 г., номер заказа 2Ип-002586. Заказал унитаз Cersanit Parva 306 с крышкой с микролифтом. Доставка приехала позже 11 часов вечера. Я проверил целостность унитаза и наличие всех необходимых компонентов: бачок, крышка и т. п., всё вроде бы совпадало. Установив унитаз, я понял, что крышка совершенно обычная, без микролифта. Начав разбираться обнаружил, что в накладной на втором листе ручкой зачёркнуто Parva 306 и от руки вписано Parva 307 дюропласт , что обозначало, что сиденье, которое идёт в комплекте без микролифта. Стоит отметить, что в чеке оплачена сумма за комплект Parva 306 с крышкой микролифтом. Вопрос магазину: у вас там много таких чудаков на букву м ? Заменить крышку в магазине отказались, сославшись на то, что размеры крышек в данных моделях не совпадают, хотя техническая документация и официальное представительство Cersanit в России говорят об обратном. Заявляю со всей ответственностью: отдел рекламаций, а именно сотрудница Мария совершенно не компетентны. Менеджеры не берут трубки и пытаются побыстрее в парить товар и слиться . Категорически не советую связываться с этой конторой, единственное, что у неё есть добротного, так это сайт, на котором удобно выбирать, а что касается покупки, берите в других компаниях.
Купили душевую кабину за 35 тыс., отвезли в загородный дом за 300 км. Через неделю позвонили со склада - оказалось, что подход дали от другой кабины. Съездили, привезли, поменяли. Стали ставить - не хватает половины деталей. Со скандалом отдали коробку с какими то трубками. Привезли, они не от нашей кабины и половина уже у нас есть (значит, у кого то не будет). Что делать с ними, уже не знаю.
Отвратительный магазин! Приобрели душевую кабину. Привезли, все цело, начали собирать и началось. Сначала обнаружилось, что не хватает ножек, затем планки не подходят, они гораздо меньше! Связывались с магазином, сначала, то не было на месте, потом не отвечали! Когда дозвонились, ответила блондинка , несла какую-то ерунду. Не покупайте в этом магазине ничего.
Самый ужасный магазин в моей жизни. Такого отношения к клиентам никогда не встречала! Заказ 134-01-08. Люди, если Вы не хотите трепать себе нервы, тратить время, слушать сказки про белого бычка, БЕГИТЕ из этого магазина. Я уже шестой или седьмой раз пытаюсь получить свой заказ. Слова закончились, остались только эмоции.
Отвратительный магазин, жалею, что не посмотрела отзывы до того, как сделала заказ! Знак был, но я его не увидела! Заказ номер 170105, менеджер Ольга - 8(929)940-01-63. Сделала заказ на поддон для душевого угла, доставить обещали через неделю, потому что данный поддон резко закончился в Москве и остался только на складе в Питере. Через неделю звоню и выяснилось, что никто мою заявку не создал, в их базе меня нет, поддон тоже никто не везет. Нормальный бы человек плюнул и заказал то, что ему нужно в другом магазине. НО нет! Мне было жалко потраченной недели и я охотно поверила, что поддон мне доставят за три дня! Естественно доставили мне его кое-как через 7 дней! При этом последние 3 из них я уже даже не с менеджером, а с водителем выясняла почему он отзвонился и сказал, что будет через 2 часа, а потом 3 дня вез груз! Менеджер при этом не брала трубку! Но и это еще не всё, поскольку товар везли через камчатку , груз встречал наш строитель и не заметил, что обещанных в комплекте ножек для поддона просто нет! Всем хороших покупок!
Заказали унитаз, оказался с браком. Заказали второй на подмену. Время 22:00, ждём с 16:00 в туалет сходить нельзя, старый (бракованный сняли). Новый устанавливать некому, сантехники работают до 19:00, не дождались и ушли. Буду обращаться в роспотребнадзор и общество защиты прав потребителя. Так просто я это дело не оставлю.
Купила 03.08.2013 г. душевую кабину Timo . Жуткий контрафакт. Это даже не Китай. Это в подвале гастарбайтеры на коленях лепили. Углы не выдержаны, крепежа половины нет, один шланг срезан. Но самое главное через стекла течет вода. Кошмар какой-то. Люди! Никогда, НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ в этом магазине! Паспорт изделия сразу не дают, а внутри некачественная копия.
Отвратительный магазин - не приобретайте в нем ничего. Сделал заказ и оплатил счет 2ИП 216216 29.07.2013, два смесителя. При получении заказа выяснилось отсутствие гарантийных талонов. Сразу связался с магазином - сообщил, сказали, что выслали-по факту ничего не высылали. На просьбу позвать руководителя к телефону, его постоянно нет или он куда то выходит. Смеситель Хангрое потек. Поломка смесителя и отсутствие гарантийного талона-наталкивает на мысль поддельной или контрафактной продукции. Народ не связывайтесь с данным магазином хамы, обманщики и не добропорядочные продавцы. буду подавать в суд и роспотребнадзор, чтоб устроить им сладкую жизнь.
Сделала заказ, сказали привезут через 2 дня, в итоге, с большим трудом привезли спустя две недели. Дозвониться до менеджера большая трудность, постоянно либо нет на месте, либо занят.
Очень ужасный интернет-магазин. Сделал заказ 30.08.2013, менеджер Наталья. Заказал угловую акриловую ванну с полным комплектом крепежа смеситель и переднюю панель. По факту привезли через 2дня, Ванну переднюю панель, смеситель и раму под ванну. Ни крепежа ни стоек не положили, просто не посчитали нужно, После 2 дней общения с отделом рекламаций (Кристина Рима Ольга, Роман и т. д.) Соизволили привезти (к 23-00 недостающий комплект для монтажа. При получении обнаруживаю, что комплект не тот. под другую ванну. Звоню в тот же отдел рекламаций общаюсь с теми же людьми. Убеждают 2 дня, что все правильно. Далее просят прислать фото, что не подходит. Отправляют еще 2 дня смотрят фото и принимают решение. Звоню сегодня 12.09.2013 в течении дня три раза, отвечают, что все нашли сегодня привезем. Звоню в отдел доставки в 23.15, т. к. доставка с 16-00 до 24-00 спрашиваю где заказ, в ответ сейчас с вами свяжется водитель. Жду 20 мин, перезваниваю телефон недоступен. Конченая контора и и персонал. Ни в коем случае не оформляйте заказ. Руководство никогда нет на месте и на почту не отвечает.
Такое ощущение, что в данной конторе работают перекупы с базара, причем с образованием 3 класса церковно-приходской. Позвонил, заказал товар, сума 23 тыс. с копейками. Сами не перезвонили, ну я не гордый, перезвонил на следующий день. Доставка через два дня на вторник, вторая половина дня. Вторник - доставки нет, звонка тоже нет, среда - доставки нет, звонка тоже нет, четверг - доставки нет, позвонил сам. Начали блеяние про отсутствующую инсталляцию, бла-бла-бла, привезем все в пятницу. Ок. В пятницу ближе к вечеру (17-00 или около того) звонок, текст непередаваемый Ну чо вам доставку везти или как ? Попросили или как, ибо вечер уже. А когда - А на следующей неделе , и не отключаясь чудило продолжает разговор по другой линии. Ребята, я все понимаю, для вас сумма заказа 23000 - это мелочь и вообще не о чем говорить, но мне реально нужны эти товары. Если вам в лом тащиться из-за этих копеек впредь (25 км от МКАД, кстати), то так и напишите, придумайте форму ответа, типа Уважаемый клиент, идите Вы, мы работаем в пределах Бульварного кольца . Не имейте занятым людям мозг, нет никакого желания слушать блеяние ваших свежепонаехавших менеджеров! P.S. Доставка акриловой ванны при наличии грузового лифта 850 руб - это ад адский.
На днях получила душевую кабину в свою ванную комнату. За счет небольшой квадратуры ванной мы выбирали кабину из раздела угловых, кабина размером 80x80x190. Выбирала вместе в мужем, учитывали глубину поддона. Выбрали очень хорошую и красивую Nara . Высота поддона целых сорок сантиметров. Так как у нас маленький ребенок и он имеет возможность стоя мыться в кабине. Купленная нами душевая кабина очень светлая и идеально подходит под современный интерьер. Оплату произвели наличными, когда подъехала машина с заказанным товаром. После доставки, 8 декабря, позвонил оператор и предложил услуги по установки кабины. В удобное для нас время подъехал специалист, установил и подключил. Всю душевую кабину промазал герметиком, очень аккуратно. Подъехав к обеду, через четыре часа он полностью закончил свою работу. Сейчас пользуемся кабиной и никаких нареканий нет!
Заказ №58250 был размещен на сайте 11.12.2013 г. После получения письма о подтверждении заказа, менеджер Руслан перезвонил через полдня и обозначил, что товар по данной цене мне никто не продаст, произошла ошибка на сайте из-за контенщиков . Аргументы в пользу того, что меня эти ошибки не должны касаться и просьбой доставить товар оказались нерезультативными, появился новый повод отказа - товара нет. Но по верной цене он есть Разговаривала с руководителем отдела продаж Дарьей, которая сказала, что товара нет в наличии, информация на сайте о том, что товар есть, некорректная и повесила трубку, не попрощавшись. Отправила претензию по форме сайта, в течение 5 обозначенных дней ответа не получила. Написала письмо Дарье и руководству с дублированием претензии и просьбой согласовать со мной время и дату доставки. Через день перезвонила Кристина из отдела по работе с клиентами и обозначила, что мой заказ - это лишь заявка, что из-за ошибки на сайте цена неверная, подтверждение заказа в письменной форме по электронной почте ничего не значит, что товара по этой цене на сайте нет и итог - мы отказываем Вам в заказе. Ссылка на то, что ошибки контента никак не должны отражаться на заказе клиента, это не моя проблема, заказ был оформлен верно, наличие товара на сайте подтвеждено, ссылок на возможные ошибки в наличии и цене на сайте нет, оказались бесполезными. Даже ссылки на постановление о правилах торговли дистанционным также оказались неуслышаны. Магазин по словам Кристины имеет право мне отказать. После этого почитала отзывы других покупателей и даже порадовалась, то ничего не купила в этом магазине. Более ужасного сервиса и обсуживания не встречала еще ни в одном интернет-магазине. Ассортимент огромный, цены никак не выделяются на рынке, а обман, некомпетентность и безответственность по выполнению своих обязательств на лицо. Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами этого магазина: такое количество негативных отзывов и абсолютная неозабоченность руководства о своей репутации о многом говорит.