Санмедэксперт медицинский центр 9.00-21.00, сб 10.00-18.00, вс - вых. Москва, Демидовский Бол. переулок, 17/1 +7 (495) 241-48-45 sunmedexpert.ru
Проходила в Санмедэксперте медосмотр. Спокойный вежливый персонал, прошла все кабинеты очень быстро, через 3 дня получила мед книжку. Не пожалела отданных денег - обслуживание того стоит. Кстати, оказалось дешевле, чем в других мед центрах. Советую!
Будьте бдительны, там только и делали, что проводили тренинги о том, как больше заработать деньги, как содрать с клиента побольше. Врачи ужасные, справки подделывают! На ресепшене бардак!
Там полная антисанитария! Несколько раз там была, пол грязный. В процедурном кабинете медсестра очень грубая, открыла при мне холодильник, там и кровь и еда. Это по вашему нормально?! Врачи постоянно на перекуре! Хоть и рядом, но в жизни туда не пойду и Вам не советую.
Впервые обратилась в это учреждение на плановую консультацию гинеколога, осталась жутко недовольна. Жигулина Л. Я. с грубостью провела осмотр, обследовала неаккуратно, причиняя боль, была неэтична в постановке диагноза. При её подозрениях на несколько заболеваний не направила на дальнейшее обследование, а назначила гормональные препараты для профилактики прыщей на лице.
Уважаемая Мария! Спасибо огромное, что Вы, судя по Вашему отзыву, стали нашим постоянным клиентом. Если честно, то после первого посещения, увидев такое, я больше бы в этот мецентр не обратилась. В любом случае мы ждем Вас снова. Личные замечания можете выразить генеральному директору! Наши двери открыты для ВАС!
Уже неоднократно посещала Санмедэксперт . Клиникой довольна полностью - и качеством обслуживания, и санитарными условиями, и квалификацией врачей. Отрицательные отзывы - дело рук конкурентов, так как лично я была там и никаких сан. нарушений не видела.
Оперировалась. Наблюдалась и лечилась у гинеколога Сеферова Сефера Исмаиловича. Очень внимательный доктор. Рекомендую. Здоровья ему и долгих лет жизни. Спасибо вам. С уважением, ваша пациентка Полякова.
Звонила на рецепшен по поводу прерывания беременности-хирургическим методом под наркозом-ответили, что делают, как потом выяснилось нет врача гинеколога и врача анастезиолога, а в прайсе у них все есть, не врите, пожалуйста, в следущий раз - стыдно.
По роду деятельности, пришлось ехать в медцентр для прохождения медосмотра от фирмы. Остался доволен обслуживанием: приятный персонал, своевременное обслуживание, в очереди не стоял. Особенно понравилась женская половина коллектива, все внимательные, улыбчивые. С хорошим настроением поехал на работу, и за это говорю спасибо!
Начала проходить медосмотр на роботу и там гинекологи повыписывали всякого бреда, решила проконсультироваться у своего гинеколога в медицинский центр «САНМЕДЭКСПЕРТ». Там она была в шоке и дала справку, что я абсолютна здорова и не нуждаюсь в их лечении. А так бы подпортила свой организм новой дозой лекарств.
Долго лечил почки, но нечего не помогало. Увидел однажды рекламу на улице медицинского центра «САНМЕДЭКСПЕРТ» и решил пойти туда. Пришел врач начал смотреть мои результаты и послал на узи щитовидки. И после этого выяснилось, что у меня проблема с щитовидкой, а не почками. И он мне прописал очень щадительное лечения. И вот после несколько недель мне стало лучше. Спасибо.
У меня у ребенка часто был отит, чем только не лечили. Через некоторое время опять повторялся. Обратились в медицинский центр «САНМЕДЭКСПЕРТ» по этому вопросу. Врачи точно определили в чем именно проблема, назначили нужные процедуры, вскоре проблемы у сынули прошли, очень благодарна.
Сегодня приходил делать водительскую справку, быстро, удобно, качественно, за приемлемые деньги, пришел заспанный, с плохим настроением, ушел с отличным, врачам большое спасибо за такое обслуживание!