САН-ДИЕГО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САН-ДИЕГО ресторан-бар 12.00-24.00, пт, сб 12.00-1.00 Москва, Школьная улица, 11/3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень даже понравилось сие заведение. Кухня на любой вкус. И при том всё выглядит очень-очень аппетитно, а на вкус и того лучше. Обслуживание хорошее, оффицианты очень внимательны. Цены тут вполнеприемлемые. Всем рекомендую, всем советую!

3. Праздновал свой день рождения. Были даже маленькие дети. Все остались довольны. Получилось не очень дорого. А живая музыка добавила очарования. Обслуживание прекрасное, все очень заботливы. Кухня прекрасная!

4. Быстрое и качественное обслуживание, вкусные блюда, всё по-высшему стандарту. Цены, конечно же, не такие уж и низкие, но за всё выше перечисленное можно заплатить и больше. В следущий раз я обязательно приду туда со всей своей семьёй.

5. Ходим туда часто попить кофейку в прияной атмосфере. Ресторан разделен на 2 зоны, собственно сам ресторан и кафе. Кафе чисто в американском стиле: картины и фото Элвиса, Мерилин, авто номера разных штатов (похоже настоящие), различные пластинки и т. д. Ресторан более демократичный похож на классический винный погреб, иногда играет живая музыка, скрипки, виолончели и т. п. Меню не очень большое, и не сказать, что прям вкусное, но сьедобное вполне, зато и ценник не велик.

6. Сан-Диего это бар и ресторан в центре Москвы (ул. Школьная, 11/3 м. площадь Ильича). Посещаем его достаточно часто и не разу не разочаровались. Живая музыка кадый жень, старый блюз и джаз, музыканты проффи! Кухня не портится уже лет 12! настоящие американские и мексиканские блюда. Обстановка прекрасная, сводчатый потолок, кирпичная кладка, фото. Персонал очень приветлив. Часто бывают праздничные акции, а по воскресеньям скидка 25%.

7. Ездил как-то недавно в этот ресторанчик с семьей мне, особенно детям очень понравилось, очень уютно и чисто, персонал работает на высшем уровне, все нами заказанное очень понравилось, не хотелось даже уезжать, думаю на этой недели, как-нибудь вечерком опять съедим с семьей.

8. Проезжая мимо, решили зайти с подругой, не пожелали. Шикарный интерьер, вкусная еда. Пробовали только мексиканмкую кухню, безумно понравилось. Особенно такос и канас асадас . Вкуснотища.) Буду рядом находиться, непременно зайду еще раз!

9. Не так много у нас ресторанов, где умеют готовить блюда мексиканской кухни. В Сан-Диего из не просто готовят, а готовят очень неплохо! Мы пробовали фахитос и лепешки из говядины - очень неплохо! Пока получилось сходить один раз, так, что насчет остального меню сказать не могу, но впечатление от первого раза просто отличные.

10. Банковские карты принимаются. Да это для меня очень важно, двадцать первый век же на дворе. Меню разнообразное, жаренные грибы просто пальчики оближешь. Вкусно. Обслуживание качественное. Интерьер тоже на пятёрку.

11. Я живу рядом с Сан-Диего , поэтому перепробовала уже все его меню. Если я хочу покушать мексиканских лепешек из говядины, то отправляюсь исключительно именно в это заведение - здесь они бесподобны. Буду ходить сюда всегда.

12. Очень романтичное местечко! Разные кухни на выбор, очень удобно, если ты любишь одно, а твоя половинка совсем другое. Это пожалуй, одно из самых романтичных мест. Очень вкусно, персонал хороший, свет приглушенный.

13. Хорошее место. Были там с женой на юбилее свадьбы. Очень понравилось. Очень романтичная обстановка и все очень уютно. Интерьер отличный. Меню богатое своим выбором и очень разнообразное. Множество вкусностей. Официанты услужливые и вежливые.

14. Сан-Диего - хороший ресторан, были с любимым и не разочаровались! Приятное обслуживание, довольно быстрое. Разнообразное меню, порадовали различные кухни, для меня это большой плюс. Да интерьер в ресторане очень шикарный! Советую всем посетить это местечко.

15. Романтичное место. Был там с девушкой за два месяца перед свадьбой. Отличный интерьер, романтическая обстановка, хорошее обслуживание и вкусная еда, разнообразная кухня. Я думаю нет лучше места, где можно сделать предложение девушке.

16. На мой взгляд так и должен выглядеть мексиканский ресторан, хотя с интерьером можно было бы и поэкспериментировать. Очень вкусное буррито, в день рождения бесплатная бутылка вина или бренди на выбор, типа подарок от ресторана.:)

17. Интерьер обалденный, просто супер. Официанты улыбчивы и очень приветливы, что на сегодняшний день редкость. Еда супер, все довольно быстро и очень вкусно. Обязательно приду еще раз и посоветую своим друзьям. Спасибо вам.

18. В этом ресторане мне очень сильно понравился интерьер, так как он не обычный. Еще здесь отличные официанты, что не мало важно для ресторанов такого класса. Да и цены в этом ресторане отличные, думаю, каждому человеку будет по карману покушать здесь!

19. Хороший ресторан, особенно для тех, кто любит мексиканскую и американскую кухни. Интерьер соответствует, цены не очень завышены, есть разнообразные блюда разных национальных кухонь, и вы обязательно что-нибудь найдете для себя.)

20. Были в большой компании, и так как вкусы и предпочтения в еде абсолютно у всех присутствующих не совпадали, нами были заказаны самые разнообразные блюда: и французской, и мексиканской, и русской кухни. Когда все это принесли, мы не смогли удержаться и начали воровать друг у друга из тарелок. Все очень вкусно.

Поделиться этой страницей