САМСОН стоматологическая клиника 9.00-19.00 Орехово-Зуево г., Ленина улица, 78, этаж 3 samson-dent.ru
Хочу сказать огроменное спасибо Башнину Евгению Вадимовичу! У меня выпала пломба и ночью зуб начал очень сильно болеть. стоматологов страшно боюсь, но тут было уже просто некуда откладывать. Но никак не могла выбрать куда же пойти, на свою голову зашла в интернет, а там куча отзывов, и в общем, потерялась я. Но так как уже даже таблетки не спасали от боли то решила позвонить в ближайшую стоматологию САМСОН. Меня практически сразу пригласили. Шла на ватных ногах, а в кабинет так вообще на автомате заходила. Молодой врач Башнин Евгений Вадимович успокоил меня, рассказал, объяснил когда и как будет делать. Самым болезненным был укол, а потом практически без боли зуб почистили, удалили нерв, и поставили временную пломбу. Уже скоро) иду чтобы поставили постоянную пломбу если все нормально. Цены более чем приемлемые, например за мой первый визит заплатила всего 1900 руб. а мне сделали снимок, поставили лекарство и временную пломбу. Окончательная стоимость будет где-то 3900 руб всё лечение.
Добрый день. Никогда, ни при каких обстоятельствах не идите на лечение к Анне Мозговой. Я поставила у неё коронку и но поставить это пол беды, а от носить её не полечилось потому, что через месяц, хотя может и немного больше, уже не помню, появилось ужасное воспаление. Никакие средства не помогали, так, что в конце концов пришлось идти к другому специалисту. Так получилось, что пойти к Мозговой не получилось, на мое счастье. Когда пошла в другую клинику, то том сказали, что коронку надо снимать и долечивать зуб. Я не поверила, а потом когда такое же сказали в другой клинике. Сделала снимки и врачи были в шоке от работы Анны. Сказали, что зуб ужасно сделан и надо переделывать. Я бы ещё сомневалась если бы это сказал один врача, а тут несколько. Я пришла к ней с вопросом, что это значит потому, что за коронку отдала немаленькую сумму. А она не сделав даже снимок, не осмотрев, буквально с порога заявила, что это от некачественного ухода за полостью рта . Вот вам и врач. Совести-0%. Теперь ставлю имплант, так как тот зуб удалили.
Лечила 2 зуба у Татьяны в итоге: с первым зубом онемение части лица из за того, что задела нерв + абсцесс. со вторым зубом на лечила так, что пломбировочный материал попал в пазуху носа в итоге гайморит. весь пломбировочный материал нужно удалять, а это на минуточку операция. как востанавливать чувствительность лица не знаю. Меня ждет длительное лечение. Спасибо Татьяна за столь хорошее лечение .
Лечила зуб у Анны Мозговой (ставила коронку), через некоторое время появилось жуткое воспаление. Посетила 2 другие клиники, сделала снимки-врачи были в шоке от работы Анны. А когда я пришла к ней с вопросом, она не сделав снимок, не осмотрев, буквально в порога заявила, что это от некачественного ухода за полостью рта . Совести-0%. Теперь ставлю имплант.