Самсон-Фарма

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Самсон-Фарма Москва, Колодезный переулок, 3, строение 29 +7 (495) 741-48-99 samson-pharma.ru

Последнее редактирование модератором: 29 май 2017
  2. Какое бы лекарство не искала в Самсоне можно найти все, а цены приятно удивили, на фоне других аптек. Молодцы!

3. Посещаю аптеку в р-не Преображенской площади ежемесячно и очень часто сталкиваюсь с хамским поведением сотрудников данной аптеки, возникает ощущение, что сотрудники аптеки делают одолжение, обслуживая посетителей. О стандартах качественного сервиса там даже и не слышали. После общения с сотрудниками данной аптеки создается впечатление, что попала в прошлый век - Советские времена или побывала на рынке. Последнее мое посещение 07.08.2010.

4. Сегодня была на Колодезном переулке. Не пойму, почему так плохо обслуживают? Зарплата что ли маленькая у них? У меня 2 покупки, продавец искала 12 мин., передо мной женщине вообще принесла не то, что требовалось. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО РАБОТАЮТ. Товар не знают. Наберите профессионалов, пожалуйста!

5. В аптеке в Колодезном переулке ну ОЧЕНЬ медлительные и нелюбезные фармацевты. Просто мухи сонные. Создаётся впечатление, что они работают первый день и вообще не в курсе, где и что лежит. Бродят как сомнамбулы туда-сюда. Если уйдут в подсобку за лекарством - ждать можно до скончания века. Очереди в любое время, когда ни зайдёшь (я там рядом живу). Да и цены уже не такие низкие, как раньше. Лично я перестала ходить в эту аптеку.

6. Периодически бываю в аптеке Самсон-Фарма (КОЛОДЕЗНЫЙ ПЕРЕУЛОК Д. 3). УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с грубым, наглым поведением фармацевтов этой аптеки. Но в последний раз полностью исчезло желание посещать данное заведение из-за хамского отношения фармацевта - ДАМАЖ М. Ю. (пробито в чеке). Неприятно даже вспоминать, а уж приходить в эту аптеку совсем не хочется! Если хочется ОТЛИЧНОГО настроения, обращайтесь к этому фармацевту, она ВАМ его обеспечит! Жаль, что из-за упомянутых фармацевтов приходится идти в другую аптеку.

7. Сегодня была в аптеке в Колодезном переулке. Обслуживала фармацевт Агулова. Она еле передвигается за стойкой. Делаешь заказ, она ничего не помнит, с учетом того, что она все записывает на бумажке. Когда я пришла, в очереди было 2 человека, при таком обслуживании она собрала целый хвост , а с учетом того, что это было с утра, перед работой, очередь возмущалась. И в довершении к вышесказанному, она засомневалась в подлинности моих денег (что-то у нее там засветилось и она сказала, что не хочет брать на себя такую ответственность). В общем, с утра пораньше эта женщина испортила мне все настроение. Увольняйте к чертовой матери, безработных фармацевтов полно, а вы держите на работе умственно отсталых.

8. Очень благодарна администрации за оптимальные цены и сотрудникам за отличное, вежливое обслуживание (аптека у м. Добрынииская), Светлана.

9. Алла М

Алла М Guest

За дорогим лекарством, или когда надо купить много лекарств, приезжаю в Самсон-Фарма. Цены ниже чем в других аптеках. Покупала лекарство (назначили курс лечения в в мед. центре) и решила заодно купить и на работу. В результате, когда приехала домой обнаружила что одного лекарства нет в пакете. Вернувшись в аптеку они отдали лекарство. Когда отдавали была записка Забыла девушка . Работают честно и цены низкие.

10. Всегда хожу в аптеку на Тверском б-ре, в первый (и последний) раз решилась на интернет-бронирование! Уверяю Вас, что это не быстрее, а намного медленнее! Плюс ко всему ПОЛНОСТЬЮ НЕНОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, отпускавшая заказ! СКЛОЧНАЯ ХАМКА эта фармацевт, ТЕРЕХИНА О. А. Кричит на покупателей, фамильярничает, обращение мой дорогой по-моему уместно дома, но никак не всем подряд мужчинам в очереди! Что касаемо собранного заказа, полнейшая невнимательность, вместо крема для сухой кожи уже дома обнаружила, что положили для жирной. Идти выяснять и доказывать НЕВМЕНЯЕМОМУ человеку бесполезное дело, в очереди просветили, что на жалобы администрация никак не реагирует. Неужели перевелись все приличные сотрудники, что понабрали непонятно кого? Раньше была АПТЕКА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, а теперь это просто непонятно что! И где же эти все Ваши высококвалифицированные сотрудники, о которых пишут на сайте samson-f?

11. Елена

Елена Guest

26.12.2010 была в аптеке по адресу: Арбат, д. 51, стр. 1. Удивило отношение фармацевта. Таблетки, необходимые мне, поступили к ним в аптеку и лежат неразобранные в коробках. В этих тяжелых коробках, как выразилась фармацевт, невозможно найти нужное вам лекарство. На мой вопрос, где в Вашей сети можно купить сегодня лекарство, выдала неточный список. В результате пришлось объехать еще 2 аптеки. Только благодаря фармацевту на Никольской ул., купила необходимое лекарство, она его забронировала для меня. Спасибо ей.

12. Практически во всех аптеках сотрудники очень медленно обслуживают покупателей!

13. Благодарна коллективу на Ленинградском проспекте за оперативную помощь при покупке лекарств и подготовке сертификатов для отправки этого лекарства. Крепкого здоровья и благополучия всему коллективу! В этой аптеке работаю самые отзывчивые сотрудники!

14. Елена

Елена Guest

Ужасное качество обслуживания! Не рекомендую аптеку тем, кому дорого своё время. Одного человека могут обслуживать 20-30 минут. Кроме того, в САМСОН-ФАРМА - вечно недовольные, раздражённые фармацевты. К слову, являлась постоянным покупателем аптеки, сумма одной покупки - до 25 тысяч рублей. В моём лице САМСОН-ФАРМА покупателя потеряла.

15. Безобразная работа аптеки, на ул. Строителей. Очередь из 3 человек, обслуживается в течение получаса. Подошел к кассе, и услышал в ответ Я вас не вызывала . Хамство. Попросил пригласить кого-нибудь из руководства, в ответ полное пренебрежение. Из нужных мне трав, в аптеке нашлась только ромашка. Очень не рекомендую обращаться в эту аптеку.

16. Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам, работающим в аптеке на улице Таганской, очень внимательные, а самое главное квалифицированные, мало того, они по препаратам консультируют, так они еще и заболевания знают, очень мне нравится ваша аптека, и девочки внимательные, добрые!

17. Алиса

Алиса Guest

Очень хороший сервис, и, наверное, самые лучшие ценны. 10 из 10!

18. Мария

Мария Guest

30.07.11 были в аптеке на Миклухо-Маклая. Обслуживала Колушкина С. В. и то не обслуживала. Мы заставили её оторваться от чтения любовного романа и заняться нами. На, что она была ну очень недовольна, начала хамить и грубить. Лекарство сказала, что оно по рецепту, хотя когда мы звонили не было сказано оператором про рецепт ничего. Нам даже стоимость сказали. Мы в книге жалоб всё подробно написали про эту ситуацию в подробностях. Таких надо увольнять к чертовой матери, и пусть они занимаются своей личной жизнью.

19. Марк

Марк Guest

Согласен с мнением, был в этой аптеке летом 2010 года, спросил про препарат, который долго искал, продавец нашла, я протягиваю свою дисконтную карту Самсон, мне отвечают на этот препарат скидок нет, т. к. он самый дешевый по Москве из этих препаратов, я отвечаю, как же так, зачем я тогда приобрел эту карту, ответа не последовало, я говорю, буду жаловаться, ответ, хоть кому, вот такое хамское поведение, больше я в эту аптеку по этому адресу никогда не войду и всем знакомым тоже не посоветую. Раньше я пользовался аптекой Самсон, что на ул. Никольская, так небо и земля, правда, там всегда большие очереди, но обслуживание на уровне и улыбнется продавец и посоветует, что взять взамен, если нет чего я прошу и скидку сделает и дешевле по совету нет, я был там несколько раз и всегда находил понимание, чего нет на Арбате, 51.

20. Андрей

Андрей Guest

В ответ на комментарий № 1 (Марк): уважаемый, в аптеках нет продавцов, а есть провизоры или фармацевты!

Поделиться этой страницей