Какое бы лекарство не искала в Самсоне можно найти все, а цены приятно удивили, на фоне других аптек. Молодцы!
Посещаю аптеку в р-не Преображенской площади ежемесячно и очень часто сталкиваюсь с хамским поведением сотрудников данной аптеки, возникает ощущение, что сотрудники аптеки делают одолжение, обслуживая посетителей. О стандартах качественного сервиса там даже и не слышали. После общения с сотрудниками данной аптеки создается впечатление, что попала в прошлый век - Советские времена или побывала на рынке. Последнее мое посещение 07.08.2010.
Сегодня была на Колодезном переулке. Не пойму, почему так плохо обслуживают? Зарплата что ли маленькая у них? У меня 2 покупки, продавец искала 12 мин., передо мной женщине вообще принесла не то, что требовалось. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО РАБОТАЮТ. Товар не знают. Наберите профессионалов, пожалуйста!
В аптеке в Колодезном переулке ну ОЧЕНЬ медлительные и нелюбезные фармацевты. Просто мухи сонные. Создаётся впечатление, что они работают первый день и вообще не в курсе, где и что лежит. Бродят как сомнамбулы туда-сюда. Если уйдут в подсобку за лекарством - ждать можно до скончания века. Очереди в любое время, когда ни зайдёшь (я там рядом живу). Да и цены уже не такие низкие, как раньше. Лично я перестала ходить в эту аптеку.
Периодически бываю в аптеке Самсон-Фарма (КОЛОДЕЗНЫЙ ПЕРЕУЛОК Д. 3). УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с грубым, наглым поведением фармацевтов этой аптеки. Но в последний раз полностью исчезло желание посещать данное заведение из-за хамского отношения фармацевта - ДАМАЖ М. Ю. (пробито в чеке). Неприятно даже вспоминать, а уж приходить в эту аптеку совсем не хочется! Если хочется ОТЛИЧНОГО настроения, обращайтесь к этому фармацевту, она ВАМ его обеспечит! Жаль, что из-за упомянутых фармацевтов приходится идти в другую аптеку.
Сегодня была в аптеке в Колодезном переулке. Обслуживала фармацевт Агулова. Она еле передвигается за стойкой. Делаешь заказ, она ничего не помнит, с учетом того, что она все записывает на бумажке. Когда я пришла, в очереди было 2 человека, при таком обслуживании она собрала целый хвост , а с учетом того, что это было с утра, перед работой, очередь возмущалась. И в довершении к вышесказанному, она засомневалась в подлинности моих денег (что-то у нее там засветилось и она сказала, что не хочет брать на себя такую ответственность). В общем, с утра пораньше эта женщина испортила мне все настроение. Увольняйте к чертовой матери, безработных фармацевтов полно, а вы держите на работе умственно отсталых.
Очень благодарна администрации за оптимальные цены и сотрудникам за отличное, вежливое обслуживание (аптека у м. Добрынииская), Светлана.
За дорогим лекарством, или когда надо купить много лекарств, приезжаю в Самсон-Фарма. Цены ниже чем в других аптеках. Покупала лекарство (назначили курс лечения в в мед. центре) и решила заодно купить и на работу. В результате, когда приехала домой обнаружила что одного лекарства нет в пакете. Вернувшись в аптеку они отдали лекарство. Когда отдавали была записка Забыла девушка . Работают честно и цены низкие.
Всегда хожу в аптеку на Тверском б-ре, в первый (и последний) раз решилась на интернет-бронирование! Уверяю Вас, что это не быстрее, а намного медленнее! Плюс ко всему ПОЛНОСТЬЮ НЕНОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, отпускавшая заказ! СКЛОЧНАЯ ХАМКА эта фармацевт, ТЕРЕХИНА О. А. Кричит на покупателей, фамильярничает, обращение мой дорогой по-моему уместно дома, но никак не всем подряд мужчинам в очереди! Что касаемо собранного заказа, полнейшая невнимательность, вместо крема для сухой кожи уже дома обнаружила, что положили для жирной. Идти выяснять и доказывать НЕВМЕНЯЕМОМУ человеку бесполезное дело, в очереди просветили, что на жалобы администрация никак не реагирует. Неужели перевелись все приличные сотрудники, что понабрали непонятно кого? Раньше была АПТЕКА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, а теперь это просто непонятно что! И где же эти все Ваши высококвалифицированные сотрудники, о которых пишут на сайте samson-f?
26.12.2010 была в аптеке по адресу: Арбат, д. 51, стр. 1. Удивило отношение фармацевта. Таблетки, необходимые мне, поступили к ним в аптеку и лежат неразобранные в коробках. В этих тяжелых коробках, как выразилась фармацевт, невозможно найти нужное вам лекарство. На мой вопрос, где в Вашей сети можно купить сегодня лекарство, выдала неточный список. В результате пришлось объехать еще 2 аптеки. Только благодаря фармацевту на Никольской ул., купила необходимое лекарство, она его забронировала для меня. Спасибо ей.
Благодарна коллективу на Ленинградском проспекте за оперативную помощь при покупке лекарств и подготовке сертификатов для отправки этого лекарства. Крепкого здоровья и благополучия всему коллективу! В этой аптеке работаю самые отзывчивые сотрудники!
Ужасное качество обслуживания! Не рекомендую аптеку тем, кому дорого своё время. Одного человека могут обслуживать 20-30 минут. Кроме того, в САМСОН-ФАРМА - вечно недовольные, раздражённые фармацевты. К слову, являлась постоянным покупателем аптеки, сумма одной покупки - до 25 тысяч рублей. В моём лице САМСОН-ФАРМА покупателя потеряла.
Безобразная работа аптеки, на ул. Строителей. Очередь из 3 человек, обслуживается в течение получаса. Подошел к кассе, и услышал в ответ Я вас не вызывала . Хамство. Попросил пригласить кого-нибудь из руководства, в ответ полное пренебрежение. Из нужных мне трав, в аптеке нашлась только ромашка. Очень не рекомендую обращаться в эту аптеку.
Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам, работающим в аптеке на улице Таганской, очень внимательные, а самое главное квалифицированные, мало того, они по препаратам консультируют, так они еще и заболевания знают, очень мне нравится ваша аптека, и девочки внимательные, добрые!
30.07.11 были в аптеке на Миклухо-Маклая. Обслуживала Колушкина С. В. и то не обслуживала. Мы заставили её оторваться от чтения любовного романа и заняться нами. На, что она была ну очень недовольна, начала хамить и грубить. Лекарство сказала, что оно по рецепту, хотя когда мы звонили не было сказано оператором про рецепт ничего. Нам даже стоимость сказали. Мы в книге жалоб всё подробно написали про эту ситуацию в подробностях. Таких надо увольнять к чертовой матери, и пусть они занимаются своей личной жизнью.
Согласен с мнением, был в этой аптеке летом 2010 года, спросил про препарат, который долго искал, продавец нашла, я протягиваю свою дисконтную карту Самсон, мне отвечают на этот препарат скидок нет, т. к. он самый дешевый по Москве из этих препаратов, я отвечаю, как же так, зачем я тогда приобрел эту карту, ответа не последовало, я говорю, буду жаловаться, ответ, хоть кому, вот такое хамское поведение, больше я в эту аптеку по этому адресу никогда не войду и всем знакомым тоже не посоветую. Раньше я пользовался аптекой Самсон, что на ул. Никольская, так небо и земля, правда, там всегда большие очереди, но обслуживание на уровне и улыбнется продавец и посоветует, что взять взамен, если нет чего я прошу и скидку сделает и дешевле по совету нет, я был там несколько раз и всегда находил понимание, чего нет на Арбате, 51.
В ответ на комментарий № 1 (Марк): уважаемый, в аптеках нет продавцов, а есть провизоры или фармацевты!