Самотлор

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Самотлор напольные покрытия Румянцево дер., Верхняя улица, БП "Румянцево", под.8, эт.9, пав.918-Г +7 (495) 223-41-70 samotlor.biz

Last edited by a moderator: Jan 9, 2017
  2. Гость

Гость Guest

Ужасная компания. Обманывают о происхождении товаров: паркетную доску Квик Степ говорят, что производство Бельгия, а на самом деле Малайзия.

3. Qazwsxcv

Qazwsxcv Guest

Столкнулся с такой ситуацией. Заплатил аванс, когда через 2 недели приехал вносить оставшуюся сумму, попросили на 5 т. р. больше. Продавцы объяснили повышением цен. Пришлось потратить много сил, времени, объясняя абсурдность ситуации и взаимно невыгодное положение обеих сторон. НЕ СОВЕТУЮ!

4. Гость

Гость Guest

Будьте бдительны! 1. Неясное ценообразование (при повторном обращении будьте готовы заплатить на 50 % больше за тот же товар: У нас рынок. 2. Платишь за один товар, привозят другой, дешевле, со своей накладной (по которой все сходится). 3. Затягивают сроки. Обещают 3 недели, по факту 2 месяца. 4. Плохая работа продавцов. После того как отдал деньги, продавец теряет к Вам интерес. Не встает и не смотрит в Вашу сторону. 5. Не заказывайте установку дверей. Сотрудник в день установки не явился и выключил накануне мобильный телефон. Компания не в состоянии была ничего предпринять в данной ситуации.

5. Гость

Гость Guest

Вы, наверное, очень большие, что бы обращать внимание на простых людей. Купил паркет-ол райт. А вот мастеров вызвать - проблема. За неделю звоню - через неделю, пофиг, даже не перезванивают.

6. Гость

Гость Guest

Отвратительная компания, везде обман, цвет на витрине не совпадает с тем, что привозят домой, никто ни за, что не отвечает, продавцов вообще надо уволить, потому, что так работать нельзя.

7. Сергей

Сергей Guest

Согласен, торгуют чем попало, покупал у них доску мербау, через пару месяцев после укладки выяснилось, что она подкрашена и как оказалось произведена на никому не известной китайской фабрике, но увы ничего поделать нельзя, время ушло. Суперпродавцы - холеные, ухмылялись, знали ведь черти, что это не мербау и как всегда разводят руками, мнят себя не пойми кем. Да и хрен с ним, что она крашеная, но ребята надо же предупреждать. Лучше бы в мире паркета купил, переплатил, но получил бы то, что хотел, а не подкрашенную ерунду.

8. Ой, я начиталась комментариев, честно сказать немного в недоумении, я себе брала домой ламинат на Теплом стане. Да, мне конечно пришлось подождать недельку, так как цвета моего не было, но меня продавцы сразу об этом предупредили и позвонили когда он пришел. Единственное, что мне не понравилось, то, что одеты как то не очень, в плане того, что нет определенной формы одежды, хотя сеть большая.

9. Ольга

Ольга Guest

Да, побывала практически во всех именитых фирмах - Олимп Паркета, Мир Паркета, Паркет холле. И скажу я вам вроде все у всех одинаково, но захотелось вернуться в Мир паркета или Паркет холл и даже не из-за качества, а из за людей. Банально да? Но вроде бы все считают, что супер менеджер как в Олимпе и знает много и делает все правильно, но не могу понять, что-то отталкивает. Поехала на Нахимовский, зашла в Олимп Паркета - опять не то. Думала, что не так? По идее, какая разница у кого покупать? Кто дешевле, к тому и иди. Но мне важно у кого, пусть в Мире Паркета и в Паркет Холле не такие сладкие менеджеры-всезнайки, но они честные, более доступные в человеческом плане, нет той слащавости и лести, что льют в уши про суперкачество в Олимпе.

10. Самотлор - это отвратительная компания, безответственные сотрудники, которые не несут никакой ответственности за свои слова и действия. Заказали у них массив, спецзаказ, это самое дорогое напольное покрытие. Сбой по сроками 3 недели, привезли не того цвета, просим перекрасить, готовы доплатить. Но что Вы думаете, 10 дней прождали образец, потом еще 2 недели динамили по срокам. Звонили в службу по работе с жалобами и рекламациями, просили направить все в письменном виде. Обещали разобраться, но по факту на письма не отвечают. 3 недели рассматривали нашу жалобу, так и не ответили. Вот координаты этого позорного менеджера: Стеблецова Татьяна. Старший менеджер сервисного отдела ГК Самотлор Тел.: 8-495-223-41-70, доб. 295. Моб. тел.: 8-915-386-14-75, почта: tstebletsova@samotlor.biz. Так же есть у них балабол Денис Солдатов, руководитель службы урегулирования конфликтов, который динамит по страшному, обещает одни даты, по факту 5 дней задержки. Брали в Экспоцентре на Нахимовском проспекте. Обходите стороной эту компанию!

11. Максим

Максим Guest

Покупал паркет домой почти 70 квадратов для офиса, позавчера уложили, я удивлен, что вот такие проблемы возникают у народа с качеством, по мне так все хорошо.

12. Иван

Иван Guest

Хороший паркет, сижу, на него любуюсь 3 неделю, хорошо пережил включение батарей.:)

13. Ольга

Ольга Guest

Я лично покупкой ламинат в Самотлоре осталась довольна, даже больше того, хочу сказать большое спасибо продавцам каширского двора, которые помогли мне разобраться и подобрать ламинат относительно той суммы, которой я владела. Недавно уложили ламинат, я очень довольна.

14. Ольга

Ольга Guest

Заказала железную дверь легранд в магазине на рынке. Прошло две недели. Звоню узнать когда привезут оплаченный заказ, мне мальчик говорит, что такого заказа не видит. Оказалось потеряли мой заказ и менеджер который принимала заказ уже не работает. Пришлось ждать нашу дверь еще 10 дней.

15. Привезли ламинат не того цвета. Похоже никто ни за что не отвечает в этой компании.

16. Олимп Паркет, они же Самотлор. Заказал стандартную дверь. Везли полтора месяца. Сами не звонят вообще. Установщик не приехал в назначенный день (и тоже не звонил), сказал, что пробки и я сегодня не приеду.

17. Михаил

Михаил Guest

Мой выбор пал на компанию Самотлор из-за того, что эта фирма является одним из самых крупных фирм по продаже пола, да еще плюс добавил мой друг со своими положительными эмоциями, который покупал там себе массив. Продавцы при покупке сделали скидку, очень вежливые, не хамили.

18. Женя

Женя Guest

Михаил и Вы выбрали себе тоже массивную доску немецкой фирмы Паркетофф, или нет, Голландской Маджестик (Волшебный пол)Ю а нет Английской Шервуд (прям из шервудского леса где охотился Робин Гуд) и довольны своим приобретением на все 100%. Я рад от всей души за Вас!

19. Добрый день Максим. Брали наверное доску Alloro (Россия) или Quick Step - один из новейших видов напольных покрытий от ведущего производителя. Эта малайзийская фирма сочетает в своей продукции все виды древесины. Если вы – ценитель всего самого лучшего. Остановили свой выбор на Инженерной Доске LAB ARTE . Я так удивлён, что такие проблемы возникают у народа. Главное, что у вас всё хорошо.

Share This Page