САМОЛЁТ-БОУЛИНГ

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САМОЛЁТ-БОУЛИНГ 12.00-6.00, пн 14.00-6.00 Москва, Пресненский Вал улица, 14, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Федор

Федор Guest

Все СУПППЕР! Куча развлекалова по нормальным деньгам!

3. Крутое местечко! Столько дорожек я нигде не видел! Мы ходили в субботу и нам даже без бронирования хватило -, что редкость для боулингов!

4. Стас

Стас Guest

Ужасное качество приготовленных блюд. Говорят там одни гастробайтеры работают во главе с Шеф-поваром!

5. Саша

Саша Guest

Хотел зайти в понедельник выбить с десяток страйков, а оказалось, что весь Самолет закрыт на какое-то там спецобслуживание… Безобразие! ( ( ( Видно, что крупная компания арендовала центр. Такие пижоны с мадамами заходили! Всем остальным простым людям не попасть!

6. Егор

Егор Guest

Да местечко довольно хорошее, чистенькое, столы бильярдные не драные и кухня, кстати, у них сейчас хорошо работает, очень даже неплохо готовят. Пивчанское на любой вкус и карман.

7. Nadya

Nadya Guest

Лакомства и обслуживание супер, лучше наверное не бывает!

8. Во-первых, ужасный паркет, который поменять надо было ну уж полгода назад - это точно. Пришли поиграть с друзьями, двадцать минут ждали, пока уберут со стола после предыдущих клиентов, потом час ждали официантку, из них тридцать минут её ловили сами, в ответ получали неточное и весьма пространное через пять минут подойду . Так прошли полтора часа, уже хотелось пить и есть. После ругани с манагером официантка подошла еще через пол часа и соблаговолила принять заказ. Пиво оказалось жидковатым, принесли чай, который мы не заказывали. Кстати, сахар, видимо, не принято подавать в этом заведении. Проиграв ровно два часа пошли оплачивать, оказалось, что тарифы поменялись и теперь надо платить больше. Ну, краше всех была официантка, которая прожгла в моей спине взглядом две дыры, так как чаевых она от меня не получила. Парнишка, который принимает и выдает обувь, грубо посоветовал не класть ботинки на прилавок для ботинок (видимо, он для чего-то другого). В общем, день рождения там праздновать не советую, но пойти потренироваться одному можно. Перед этим покушайте плотно и возьмите с собой бутылочку воды.

9. Да охрана тоже хорошая, всё проверяют - нихрена не пройдёшь!

10. Михаил

Михаил Guest

Да уж! А реклама то какая была!!!Люди неверьте рекламе!И что тут пишут?!Этот клуб, ужас с тремя этажами! Официанты буквально клянчут на чай,ходят с недовольными лицами!Иногда грубят, затем сразу же извиняются!Бармены все стажеры непрофессиональные. Непользуются мерными стаканчиками, лед кладут руками! Для примера закажите любой коктейль за дорожкой, попробуйте его, а потом сядьте за барную стойку и пусть, такой же приготовят при вас, по технологичной карте. Удивительно!!!Вкусы совсем разные!!! Это говорит о том, больше льда, меньше ингредиентов, а цены бешеные!Если вы готовы платить за такое свинство, то пожалуйста!Вас там примут как не людей!!!!И как с не людьми с вами попрощаются! Кстати дорожки на боулинге часто зависают, и долго их делают, а время идет!Ваше заплаченное время за удовольствие!!!!

11. Никита

Никита Guest

Да я там был и полностью согласен!У меня был разговор с управляющим по барам. Тоже не понравилось мне мутное виски!И мне показалось, что он в неадекватном состояние!Наверное наркоман!Я таких за версту чувствую!!!

12. Охрана на входе с анахронизмом в виде рамок. Копаются в сумках и сотрясают деньги с посетителей за пронос газовых баллончиков и перочинных ножов. Могут отказать в посещении, если вы им не понравились (фейс контроль), но о чудо, 500 р. и вы уже проходите. Пока отошел в уборную, 2 подвыпивших мужика подсели за столик и начали нагло приставать к моей жене (хотя она их убеждала, что замужем и муж сейчас подойдет). Когда пришел я и позвал охрану. Так их не выставил из заведения, а просто в сторонку отвели (наверное опять за деньги) мило побеседовали. Больше не пойду.

13. Алина

Алина Guest

Цены вообще не соответствуют качеству - покрытие дорожек давно пора обновить; порции еды МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ, совершенно неожиданные при такой стоимости. Место унылое, грязное, обслуживание медленное (нам несли шашлык почти 40 минут! хотя мы заранее заказывали праздник через службу event, можно было подготовиться как-то). Короче, снаружи все красиво, а на деле это худший боулинг -клуб, который я видела!

14. Детсикй праздник на высоте. Ведущим отдельное спасибо за хорошее отношение к детишкам, конкурсы вместе с родителями - хорошо придумано! В целом огромное спасибо за идею детских праздников в такой обстановке, когда родители могут спокойно посидеть и поздравить родителей именинницы (как в нашем случае) ну или именинника)))

15. Хорошо, что не прочитал отзывы до того, как пойти в Самолет! Мы совсем недавно там играли после долгого перерыва, так все было нормально, даже более чем и дороги без проблем забронировали, и охрана адекватная, да и девчонки на ресепш и в баре, в смысле официантки, очень-очень, не пойму, что так плохо пишут-то!

16. Maikl

Maikl Guest

Спасибо заведению, отдохнули здорово, но жалко, что багеты с напитками в подарок по акции и шаурма только до 18 часов.

17. Люблю покатать шары с друзьями. Поэтому знаком с этим клубом. Туда можно прийти и с ребенком, есть детская игровая зона, ребенок не будет скучать. Огромная масса развлечений для детей, иногда мне кажется, что о детях там позаботились гораздо лучше, чем о взрослых. Там есть и аниматоры, приглашают разных артистов, показывают цирковые номера. Мне нравится грузинская кухня, можно не только отдохнуть поиграв в боулинг, но и вкусно необычно покушать, интересное меню. Цены невысокие. В выходные лучше предварительно позвонить, узнать по наличию свободных мест, так как залы могут быть заняты заказными вечеринками и детскими праздниками.

18. Самолет - это не просто боулинг, его можно назвать боулинг-центром. Впечатления только хорошие. Дорожки отличные удобные, обувь не потрепанная временем. Цены на боулинг вполне доступные, но не слишком дешевые. Впрочем, лично, я за приятную обстановку, не обшарпанные временем атрибуты игры, готова переплатить.

19. Mara

Mara Guest

Очень приятное заведение, прекрасное место для коллективного отдыха. Мне лично здесь боулинг больше всего нравиться. Дорожек там много и атмосфера располагает к веселью. Правда лучше заранее заказывать дорожку, а то народу там уйма отдыхает. ))) Кстати там и кафешка есть неплохая с баром! Обожаю там отдыхать!

20. Являюсь студентом, для себя считаю отличным местом как по атмосфере, так и по ценам! Бываю довольно часто и рад, что есть такое замечательное место! Кстати, очень удобное расположение.

Поделиться этой страницей