САМ ПРИШЁЛ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САМ ПРИШЁЛ трактир 12.00-24.00 Москва, Академика Петровского улица, 11

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В ресторане встречалась с друзьями 21 мая. Очень понравилось! Интерьер, кухня, обслуживание - приятно удивили! Надеюсь, что теперь буду чаще заходить к Вам и приводить своих друзей. Большое спасибо.

3. Пришли пообедать, так захотелось грузинской кухни, все понравилось, а еще маленькая радость скидка на все меню!Оказывается с 12:00 и до 16:00! Всем советую, ну, а кухня просто пальчики оближешь!

4. Ольга

Ольга Guest

Это самое лучшее место для отдыха, очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, умеренные цены, гарантированное веселье. Тамара, Шорена, Лаша - лучшие! Поете замечательно! Спасибо от постоянных клиентов!

5. Посетил сие заведение. Остался доволен. Кормят вкусно, сервис ненавязчивый, цены умеренные. Единственное неудобство: машину сложно было пристроить.

6. Не однократно бывала в этом ресторане и с каждым разом все больше восхищаюсь, обслуживаию официантов, приготовлению блюд. Всегда приветлив менеджер Тимур.

7. Пришли с подругами (без предварительного заказа) были приятно удивлены обслуживанием высшего качества. Очень вкусные блюда (жаль нет грузинского вина, по известным причинам). Живая музыка поразила вокальными данными музыкантов. Действительно, охраняемая стоянка. Отдохнули на 100%. Всем рекомендую этот трактир!

8. Сергей

Сергей Guest

Посетил трактир 12 апреля вместе с женой на годовщину свадьбы. Предварительно столик не заказывал. Заполняемость ресторана 60-70 %. Сразу же оглушила живая музыка (грузинская + всего понемножку). Так, что для веселья хорошо, если просто тихо посидеть - не получиться. Интерьер хорош, правда замечательный камин - к сожалению, не функционирует (все таки почти центр Москвы). Кухня - отличное лобио, форель на гриле, метехи - свининку бы помягче. Расстроил запрет СЭС на продажу грузинского вина, а хотелось домашненького. Обслуживание - традиционное, не навязчивое, корректное. Плохо то, что в оплату не принимаются платиковые карточки (у меня MasterCard). В целом впечатление положительное.

9. Гость

Гость Guest

Очень милое место с приятной атмосферой. Отлично вышколенный персонал. Вкуснейшие блюда. Все просто супер. Рекомендую.

10. Влад

Влад Guest

Были вчетвером в пятницу 17:09. Заранее заказали столик, пришли, сели и зал оказался весь полон. Очень приятный интерьер в темных древесных тонах. Заказывали харчо, хачапури, грибы на кеци и др. Очень неплохо посидели. Несколько раз выходили пели грузинские певцы, пару раз девушка приятной внешности и голосом пела русскую попсу, в остальное время звучала фоновая музыка.:) Обслуживание также приятно радует, наш официант Александр, оказался приятным молодым человеком, постоянно реагировавшим на любые наши пожелания. Отлично все готовят, особенно божественны супы, выпечка и горячие блюда. Приятное место для отдыха в компании. Очень рекомендую.

11. Гость

Гость Guest

Лучшие хачапури в Москве, шашлык жирный, грузинское многоголосье настраивает на романтичный ужин. В общем, очень прикольный трактир.

12. Этот ресторан, на вид гостеприимный, оказался наглым заведением, которое эксплуатирует персонал, как рабов. Полное проявление всех нарушений по трудовому кодексу. Официально не трудоустраивают, работает персонал без регистраций, разрешений на работу, а некоторые без мед. книжек. Штрафуют их как хотят, лишь бы денег положить администратору. Перечня штрафов не существуют, за то каждый обязательно будет оштрафован каждый день. Оплачивают зп 3000 р. и ещё с чаевых забирают 20%. Стоимость блюд и напитков по мониторингу ресторанов превышает нормы. Самое дешёвое блюдо 100гр маринованных грибов около 1500 р. Спрашивается? Почему они так зверски обращаются с персоналом? Если они экономят на оплате труда, почему такие цены?? Как экономически они проходят? Что же за затраты? Призываю всех людей прислушаться к моему мнению. Почему мы поддерживаем тиранию?Я устраиваю им бойкот и планирую никогда больше не пользоваться их услугами!

13. Очень замечательное место! Отличная кухня и приемлемые цены, что редко встретишь в Москве. Хороший персонал и интерьер. Советую всем обязательно там побывать!

14. Надо оценить прежде всего место. Это дом. Грузинская изба, или сакля. Атмосфера бесподобная. Гостеприимство привито персоналу. Ребята стараются. Сама еда не может не понравиться. Грузинская еда - это как французское вино. Его испортить невозможно.

15. Если кто любит всяческие хачапури-сациви, то вам сюда. Если вы не любите грузинскую кухню, то для вас тоже что-нибудь найдется. Лично я кавказскую кухню обожаю! В Сам пришел вкусно кормят, интерьер приятный, место удачное, цены нормальные. Что еще нужно, чтобы провести вечер с друзьями!

16. Я не самый большой любитель кавказской кухни, но в этом ресторане обедаю довольно часто. Здесь действительно очень вкусно, кавказская кухня в других местах - это жалкое подобие ресторана Сам Пришел . Очень приличный выбор вина на любой вкус и кошелек. Обслуживание нареканий не вызывает. Цены нормальные.

17. Мне кажется, что это лучший ресторан грузинской кухни в Москве. В нем неповторимая, душевная атмосфера старого грузинского дома. Замечательное доброжелательное обслуживание. Не быстрое, но качественное. А еда здесь просто волшебная, у меня нет слов, чтобы передать мои ощущения. Богатый выбор вина и других алкогольных напитков только усиливает положительные впечатления об этом месте. Цены нормальные, может, чуть-чуть выше, чем везде.

18. Сюда стоит приходить летом и именно на летнюю веранду за столики, окруженные плетёной изгородью. Здесь представлена лучшая грузинская кухня во всем ее многообразии, шеф-повар готовит каждое блюдо по-особому, вкладывая в каждое частичку своей души. Стоит попробовать шашлыки из баранины под красным вином.

19. Мне понравилась очень кавказская кухня в Сам пришел . Интерьер их сильная сторона, этого места. Кухня божественная по истине. Мяско сочненькое. Заведение на твердую 5.

20. Вкуснейший ресторан грузинской кухни. Вкуснейшие мясные блюда. Приятнейшая атмосфера. Иногда выступают известные грузинские певцы: Сосо Павлиашвили, Вахтанг Кикабидзе и др. Очень вежливое и своевременное обслуживание. Замечательный выбор алкогольных напитков, от дешевых до элитных. Есть удобная парковка. Мой вердикт - лучший ресторан кавказской кухни в Москве.

Поделиться этой страницей