САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ОЛЬГИ МИШИНОЙ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ОЛЬГИ МИШИНОЙ 10.00-21.00, вс 10.00-20.00 Москва, Каширское шоссе, 9, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Я в этот салон попала случайно, решилась на татуаж и обзванивала салоны своего района. Понравились цены, мне рекомендовали мастера-косметолога и я пошла. Я очень довольна, мастер-косметолог Елена действительно мастер с большой буквы, очень внимательная и, главное, грамотно работает. Спасибо ей и всем рекомендую!

3. Ирина

Ирина Guest

Очень даже хорошее местечко. Цены для Москвы просто супер, если приходить без лишнего опломба то вас везде будут хорошо принимать. Пользуюсь услугами этого салона уже 6 лет, побывала почти у каждого мастера, мне нравится.

4. Алекса

Алекса Guest

Расклад такой: о том, что ну очень хороший салон - это вы лукавите, но и то, что сплошной ужас - тоже. Средненький салончик, адекватные цены на солярий, не более того. Не ждите, что за такие деньги вас будут облизывать с ног до головы! Всем удачи)

5. Milashka

Milashka Guest

Очень хорошая организация, и мастера действительно заслуживают самых добрых и искренних добрых слов.

6. Ира

Ира Guest

Мне очень нравится косметолог Елена. Очень аккуратная и милая в общении.:))) Очень профессионально подходит к выполнению процедур. Она просто молодец!

7. Ирина

Ирина Guest

Виктория отличный специалист. Теперь только к ней. Меняю на нее топ-стилистов Персоны .:) А цены вполне адекватные. Жалко ездить далековато. Но, что поделаешь, хорошее настроение стоит большего.

8. Ksushka

Ksushka Guest

Отличный салон, и персонал очень приветливый и общительный. Мне очень нравится, единственное, немного цены кусаются.

9. Очень хороший салон. Обслуживаюсь в салоне давно. И все меня устраивает. Качество обслуживания, персонал, атмосфера и т. п. очень даже соответствуют ценам за услуги представленные в салоне. Все очень даже хорошо. Спасибо.

10. MIX

MIX Guest

Салон очень хороший! Персонал - люди очень приветливые и общительные! Не видела ни одного недовольного клиента за все то время сколько посещаю этот салон! Мастер Виктория очень хорошо владеет модельными (креативными) прическами. Мастер-стилист Александр Бочаров, вкладывает в создание прически свою душу, женщины всегда выходят довольными и сияющими. Но про мужчин в этом салоне тоже не забыли! В салоне работают два совершенно великолепных мужских мастера - Наталья и Ольга! К каждому клиенту находят свой подход. А администраторы довольно неплохие женщины, хорошо знают свою работу и выполняют ее так, как это положено. Всегда приветливые и готовые помочь!

11. Я недавно переехала в новый район, в связи с чем озаботилась поиском салона красоты, и когда я пришла в этот салон, обнаружила, что фактические цены выше указанных на сайте раза в 2, а то и 3 на многие процедуры, таким образом, что у меня не хватало наличных для желаемых услуг. пришлось возвращаться домой за деньгами, и на мой взгляд серьезно переплачивать за услуги. Салон меня не устроил, а вот владельцам советую хотя бы обновить информацию об услугах, дабы не вводить потенциальных клиентов в заблуждение.

12. Ужасно, хотела записаться на прием, тупо никто к телефону не подходил, дозванивалась целый день и ничего!

13. Bat

Bat Guest

Ужасно! Если раньше это был неплохой салон, то сейчас совсем не понятно откуда они набирают персонал. Записываться смысла нет - вам все равно придется ждать, мастера хамят, пока сами не подойдете - для них вы пустое место. Солярий после посетителей не протирается - это они полностью предоставляют вам. В общем, ужасно. Отвратительно, когда места, заслужившие всеобщее доверие, вот так вот меняются.

14. Юлия

Юлия Guest

Ужасный салон и ужасный личный опыт ( ( Мастер (если так можно выразиться) не мог повторить, и, более того, испортил форму прически, которую мне удавалось поддерживать долгое время. Парикмахер совсем не понимал моих пожеланий и особенно того, какая форма прически пойдет именно мне. Я очень расстроилась, когда себя увидела. Даже близкие признались, что прическа стала выглядеть плохо. До этого заходила сюда один раз в солярий: старое оборудование, обшарпанная обстановка и неприветливый администратор уже тогда не впечатлили. А потом соседка надоумила, что, мол, зачем тратить большие деньги на стрижку. Лучше сходить в этот салон, проверенный временем. Теперь очень сожалею о том, что послушалась. Лучше уж переплатить, но не ходить потом как колхоз ( ( (

15. Возмущена поведением персонала парикмахерской! В пятницу в 19.00 отказались обслужить по записи и по очереди, хотя парикмахер Александр 20 минут разговаривал по телефону, другой парикмахер читала журнал, а на клиента им всем было наплевать! Салон Ольги Мишиной очень сильно изменился, но в самую худшую сторону: мастера грубят, администратор не владеет информацией, а в помещениях салона грязно, от вида лестницы тошнит. Я и все члены моей семьи (5 человек) пользовались услугами этого салона со дня его открытия, очень жаль, что он стал таким. Я не хочу, чтобы такой грязный салон находился рядом с моим домом.

16. Tronycka

Tronycka Guest

Совершенно согласна с тем, что администраторы изменились на хамоватых личностей. Пользовалась услугами салона с самого открытия и могу сказать, что раньше администраторы были лучше, милые и вежливые, куда их дели? Мастер мне лично нравится Жанна, только болтает много, чем слегка раздражает, но зато слушает клиента и не портит волосы и красить тоже умеет. А цены мне кажется завышены и всегда насчитают больше, чем объявят сначала. Но солярий дешевый был раньше, горизонтальный так просто давно не работает, только вертикальный. Оценка - так себе.

17. Елена

Елена Guest

Мастер Александр не работает в салоне уже лет 5. Так что это отзыв - старый и уже неактуальный.

18. Нина

Нина Guest

Салон оставляет желать лучшего. Администратор не выполняет своей работы, всегда зовет мастеров решать проблемы с клиентами: кто-то приходит, орет. Елена - косметолог, халтурит по-страшному, качественно не выполняет процедуры, деньги ни за что берет. Весь персонал выглядит непрезентабельно, неопрятно, очень громко всегда разговаривают, даже кричат. В салоне антисанитария: рабочее место после каждого клиента убирается плохо, неприятно сидеть на чужих волосах, да еще и когда они на тебе; в туалете вонь, бумаги нет, грязно. Ольга - парикмахер, постоянно обсуждает свои семейные проблемы, и не просто, а кричит на весь салон, тихо и спокойно там, кажется, вообще диалоги не ведутся. Очень неприятное, прокуренное место. Не посоветовала бы его никому.

19. Зуля

Зуля Guest

Давно пользуюсь услугами данного салона стригусь у мастера Жанныоч. Хороший мастер. Косметолог Елена всегда встречает с улыбкой, обслуживает, как свою родную. Администраторы салона всегда вежливы и порядочные девочки. И самое главное, что меня устраивают цены.:))))

Поделиться этой страницей