SALON OF STYLE

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SALON OF STYLE салон красоты 10.00-19.00 Ногинск г., Новая улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Всё было очень здорово! Быстро, профессионально, мне очень понравилась новая стрижка и цвет волос. Обязательно расскажу всем своим друзьям.

3. Очень качественно обслуживают, доброжелательные, обстановка хорошая.

4. Люда

Люда Guest

Девочки нормальные, ничего лишнего не отрезали, как обычно это бывает. Не знаю, как зовут девочку которая меня подстригала, такая темненькая с челкой, хотя там их 2-ве с челкой и темненькие. Моя, вроде, помоложе. Уложили феном так себе, но мне было не принципиально. Но там всё старое, кроме девочек. Я слышала, вроде хотят закупить что-то новое, зеркала и т. п. так, что кто любит салоны в стиле fation and luxury вы не по адресу. Дешево, нормальное отношение, доступность, много услуг у них есть, косметолог Ветрова Ирина - профи! Рекомендую сделать у нее брови с воском, супер.

5. Дюда

Дюда Guest

Да, супер, согласна, им бы по-новее мебель, а то савок напоминает. Еще понравилось, что там телик есть.:)

6. Елена

Елена Guest

Действительно, очень хороший салон несмотря на интерьер. Встретила Хозяйка (очаровательная женщина). Все очень по-доброму и ооочень уютно. Делала долговременную укладку (кудряшки) мастер Татьяна - супер! Я довольна на все 100%. Всем советую!

7. Нина

Нина Guest

Была у Вас на стрижке, лучше бы не записывалась! Так меня ещё не стригли. Ужасная, непрофессиональная девушка (не русская)! Итак о Вашем заведении плохая слава, сама убедилась. Подстригла кошмарно, недостриженные локоны волос торчать из-за ушей, кантик сделала практически на затылке постоянно отвлекалась на ответы смс, которые поступали ей на телефон!Просто ужас, деньги заплатила в пустую. СпАСИБО ВАМ!

Поделиться этой страницей