САЛОН КРАСОТЫ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САЛОН КРАСОТЫ 10.00-22.00 Москва, Новодевичий проезд, 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Безрукие мастера оставили меня без волос. Смешно, аж плакать хочется. Мне еще год ходить с огрызками, волосы просто отламываются у корня. Сказали что это из-за моих волос. А больше понравилось что предложили маслянное лечение, ЭТО УЖ ТОЧНО ГОВОРИТ О НИХ КАК О гениальных мастерах. Каким образом масляные обертывания спасли бы волосы, которые рвуться при легком расчесывании? Жаль ругаться не умею, а в момент случившегося у меня такой ступор был, вот дура то.

3. Стригли боб. Уже сколько лет его стригу, кроме Димы из ИвРоше на Тверской ни у кого не получалось удачно. Теперь Дима пропал, буду ходить в Кат энд колор к Андрею. Стрижка выглядит как у звезд. Сразу видно, что ее делали не за сто пятьдесят рублей в парикмахерской у метро, а у мастера и топ-стилиста. А еще в салоне специальная девочка моет голову, интересно, как ее должность называется.

4. Лучший салон, в котором я когда-либо делала маникюр. Милана - волшебная девочка, ни одного пореза на моей тончайшей коже. Самые опытные мастера не справлялись, а эта малышка, выше всяких похвал. И еще, наблюдала как работают парикмахеры. Это что-то необыкновенное. Стригут так, как я еще не видела, причем даже в салонах люкс-класса. Молодцы ребята. Одного звали Кирилл, имени другого не спросила, но такое впечатление, что в этом салоне держат настоящих мастеров.

5. Диана

Диана Guest

Милая, внимательная, зовут Ангелина. Девочки, все у кого проблемная кожа - марш на пилинг, даже если не верите в косметологов. Я тоже не верила, кучу сменила, а такого эффекта не было. Смотрю в зеркало и не нарадуюсь.

6. Посетила так называемый салон красоты История любви. Остались только негативные эмоции - оболванили, состригли волосы короче некуда - придется отращивать, как минимум два месяца. В итоге, парикмахер сказала, что мы не нашли общего языка. А вообще ОНА меня слушала??? Никогда туда ни ногой и другим не советую. Для женщины очень важно выглядеть привлекательно, но после такой стрижки придется каждый день убеждать себя, что все временно.

7. Надя

Надя Guest

Стриглась в этом салоне у стилиста-стажера Маруси. Поражена: если так стригут стажеры, то как же стригут нестажеры? Отличная работа с клиентом, прекрасная стрижка, которую легко укладывать за полминуты! Очень уютная обстановка в салоне, вдохновляющая на новые прически!

8. Мария

Мария Guest

Мне тоже очень нравится Ангелина! Супер мастер своего дела! Делала у неё и брови, и чистку, и пилинги! Всё на высшем уровне. Так, что всем её советую!

9. К требованиям клиентов относятся крайне небрежно, кошмарное качество исполнения стрижки, работают явные дилетанты.

10. Я в ужасе после посещения салона, оболванили тааак, что теперь растить и растить, абсолютно не моя стрижка и теперь мои и так тонкие волосы, напоминают три волосинки, про цвет вообще молчу из блонда, который просила облагородить, убрать желтизну, получила жуткий темный цвет рыже-каштановый, впереди лето, теперь не хочется даже на улицу выходить и это за такие деньжищи!

11. Карина

Карина Guest

Что за бред? Еще и Вася Пупкин. Второй год стригусь у них и хожу к косметологу - ни единого нарекания, ни на сервис, ни на качество.

12. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Миланочку, столько лет ходила по салонам, но нигде мне не делали так хорошо и аккуратно, как в этом салоне, могу с уверенностью сказать, что это действительно мастер своего дела, маникюр держится 2 недели а не 3 дня, я очень довольна всем советую.

13. Да, я абсолютно с вами согласна, что Миланочка - лучший мастер маникюра! :)

14. Маша

Маша Guest

Была в салоне на окрашивании и стрижке у Маруси, к которой меня записали в связи с тем, что Федор больше не работает. Волосы длинные ниже плеч. Просила холодный шоколад в виде цвета и классический боб в виде стрижки. В результате - рыжеватый каштан, зачем-то убедила меня сделать открытое мелирование, мол, так цвет будет лучше (в результате эти прядке еще более рыжие), про стрижку я молчу вообще. Такое ощущение, что у нее уши только на Ж&@E, а руки растут оттуда же, просила не коротко, спереди, да, оставила пряди до подбородка, но сзади - ужас, просто обкромсала так, что невозможно даже щеткой взять волосы, нафилировала так, что теперь после мытья у меня просто одуван с кусками волос в разные стороны, хотя я предупреждала, что волосы у меня пушаться и мне их если и филируют, то прямо чуть-чуть. Мало того стригла меня 1,5 часа! В общем, мой эксперемент сменить свой любимый салон Ирины Барановой закончился полням провалом, мне даже стыдно показать такую стрижку совему мастеру. На улицу выхожу только с заколкой потому, что передные пряди висят как сосульки.

15. Анна

Анна Guest

Вчера стриглась у Маруси в салоне Cut and color ! У меня были длинные прямые волосы, прямо постриженные с плотным краем. Просила сделать то же самое, только на 3-5 см. короче. В результате, Маруся выстригла мне затылок, и волосы стали не ровные, а разной длины. Получился горшок из коротких волос, из-под которого сзади выглядывают длинные волосы. Теперь придется все это отращивать не менее года! Мастера, пожалуйста, слушайте пожелания клиента! В данном случае мне просто испортили волосы.

16. Елена

Елена Guest

Сегодня приехала на стрижку в салон на флаконе, такого совкового сервиса давно не видела, подстригли как попало, просто в шоке! Хотя если посмотреть на администратора, стрижка которой как из дешевой парикмахерской, можно было сделать выводы (больше туда ни ногой).

17. Из последних сил жду вас на старом месте, очень неудобно приезжать на флакон, а так хочется остаться с вами, вы действительно хорошие мастера.

18. Стриглась у Анны, несмотря на юнный возраст, постригла очень профессионально, волосы лежат отлично и стрижку подобрала под мой тип лица. Большое спасибо.

19. Ирина

Ирина Guest

Хорошо, что когда записалась к Марусе, не видела плохих отзывов. А-то бы не пошла. И не узнала бы, в результате, какой это мастер! Когда она, почти под корень, резанула челку, у меня все оборвалось. Ну вот, думаю, будет на моей голове горшок, все будут меня жалеть, утешать и т. д. Не знаю, в чем фишка, но стрижка очень идет. И мой открытый, не самый красивый в мире, лоб никого не пугает. Наоборот, всем нравится. Вот это да! Как полезно иногда попасть к мастеру, который видит тебя по-другому. Шикарная, стильная стрижка! Лучшая за последние годы.

20. Мария

Мария Guest

Стриглась и красилась у Маруси. Стрижка не понравилась, просила оптимально сохранить длину, подстригла очень коротко. После мытья волос и укладки, волосы не лежат . После окрашивания волосы пересушены и пушатся. Если салон позиционирует себя как заведение высокого уровня, то возникает вопрос, почему такое невнимательное отношение к пожеланиям клиента и работа мастера, которая заставляет расстраиваться?

Поделиться этой страницей