САЛОН КРАСОТЫ И ЗАГАРА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САЛОН КРАСОТЫ И ЗАГАРА 9.00-21.00 Москва, Краснодарская улица, 65/18

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ева

Ева Guest

2 раза к ней ходила, больше не пойду и другим не советую - ни рыба ни мясо. Толком ничего объяснить не может, когда у нее, что то спрашиваешь. Сколько она от процедур отказывалась - я оба раза записывалась и была свидетелем, как ее администратор уговаривала меня принять - она видите-ли, то-то не делает, то это. А рассказать, что она умеет, а, что нельзя, что ли заранее сказать, что бы к ней тогда не записывались? Сделала мне электроэпиляцию, причем не скрывала, что не хотела ее делать (прям так и сказала, что уже вечер и она привыкла утром возиться с электроэпиляцией). Так после этого у меня шрамики образовались.

3. Ольга

Ольга Guest

Лично мне понравилось! Хоть сам салон внутри простоват, но уровень мастеров просто супер! Буду теперь туда ходить.

4. Салон Город красоты на Краснодарской ул., 65/18. Жанна, в маникюрном вип-зале, плохо делает шеллак, на третий день с одного ногтя просто все слезло, как обычный лак, пришлось красить обычным лаком, остальные ногти, также на кончиках облупливаются, очевидно плохое обезжиривание и нанесение слоев на тяп-ляп. Не приятно. Жалею, что фото не сделала. Там не то, что растворять надо шеллак, смотри, что сам отвалится. Надо идти и переделывать. ( ( А вот и фото, сегодня облез второй палец.

Поделиться этой страницей