Салон красоты Данияр

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Салон красоты Данияр салон красоты 10.00-21.00 Москва, Чонгарский бульвар, 15 +7 (499) 317-42-83 daniyar-salon.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Прекрасный косметолог, золотые руки, Зоя Васильевна, спасибо, что Вы есть!

3. Марина

Марина Guest

Мне очень понравилось в этом салоне. Зашли с мужем. Мужа постригли, меня покрасили и постригли. Потом еще у мастера по маникюру было окно, решила и к ней сходить. Осталась очень довольна обслуживанием!)

4. Лариса

Лариса Guest

Хожу уже больше года, претензий нет никаких! Приятная обстановка. Приветливый персонал. Цены не кусаются. Пробовала по близости салон, поняла, что лучше наверное не найду чем этот. Персонал правда поменялся, но стало даже лучше! Советую всем кто не хочет терять время на поиски хороших мастеров.

5. Ирина

Ирина Guest

Делала маникюр у Светланы, очень довольна. Хотя после отрицательных отзывов боялась идти, но выхода не было. И не пожалела))).

6. Мария

Мария Guest

Прекрасный уютный салон. Ходим всей семьей. Всегда довольны. Прекрасные мастера.

7. Ольга

Ольга Guest

А мне безумно понравилось! Делали сложную креативную стрижку с окрашиванием. А на маникюр ходила к Светлане - претензий никаких!

8. Огонек

Огонек Guest

Не могут вечернюю укладку сделать, самую простую (У всех мастеров спросили, никто не умеет (. Позорище.

9. Enis

Enis Guest

Ходила туда на маникюр, отвратного качества работа, и тоже пытались обмануть при расчетах, потом еще и нахамили! Больше туда ни ногой!

10. Олег

Олег Guest

Я хожу туда к своему парикмахеру, который перешел туда из другого салона. Только из-за этого. А так - обычная забегаловка.

11. Ну просто отвратительный салон! Была там на маникюре, сделали все тяп-ляп, да еще и обмануть при расчетах хотели! Больше туда ни ногой!

12. Анна

Анна Guest

У меня не было времени, все работа, в пятницу вечером надо было привести себя в порядок, завтра идти на свадьбу, зашла по пути в этот салон, хотела горячие ножницы, т. к. пару лет их не стригла. Всё было усыпано в мелкую жёлтую сечку, мне мастер предложил новинку, обжиг, лечение волос огнём, было безумно страшно, но согласилась, эффект был потрясным, волосы мягкие, блестящие, сеченых вообще не осталось, пообещали гарантию до двух месяцев, посмотрим. Потом пошла к косметологу Ангелине, она сделала мне экспресс уход, лицо ожило! Она составила мне схему, грамотно все объяснила, теперь хожу к ней на массажи и пилинги и цены даже очень адекватные! Спасибо девочкам!

13. гость

гость Guest

По-моему, важен не только антураж салона, сколько работа мастеров и энергетика. Так вот люблю этот салон за все это сразу: всегда чашку чая или кофе предложат, а атмосфера очень теплая и приятная. Всем советую этот салон.

14. Очень довольна, что попала в Ваш салон ! Долго искала хорошего косметолога! Ангелина— настоящий профессионал своего дела! Смогла помочь мне в сложный момент, связанный с моей кожей, и продолжает помогать, поддерживать ее в отличном состоянии! Дает полезные советы :)
    Отдельное спасибо Наталье-мастеру парикмахеру- окрашивание супер!
    Да и вообще общий фон в Вашем салоне очень приятный! Вы внимательные и очень милые. Одним словом — довольна!!!

Поделиться этой страницей