САЛЛИ О'БРАЙЕНС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САЛЛИ О'БРАЙЕНС ресторан 12.00-24.00 Москва, Полянка Бол. улица, 1/3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В этом ресторане я была не один раз, и каждый раз остаюсь довольна. Может быть какие-то недостатки и существуют (не без этого), но все они меркнут перед качеством наилучшего НЕРАЗБАВЛЕННОГО Гиннесса. Кухня европейская. Рёбрышки, крылышки, колбаски, стейки, короче, всё, что нужно для заполнения желудка вкусной едой (не для худеющих)))). Находится ресторан в двух шагах от Кремля, что тоже очень удобно. Наелся-напился)))) и пошёл рассматривать достопримечательности и растрясать наеденное. Существует этот ресторан очень давно (что очень не мало важно), и в начале моего хождения туда публика на 90% состояла из иностранцев, сейчас 50 на 50. В ресторане установлены большие телевизоры, и во время супер матчей народу много, и практически все они мужчины))))!

3. Обожаем с мужем бывать в этом пабе. Всегда отличное настроение, после посещения. Качественное пиво, вкусная закуска, интересный интерьер, замечательные, услужливые бармены. Очень уютный интерьер. Особенно нравятся столики с диванчиками.

4. Вполне обычный паб для любителей пива. Пива вкусного много, цены средние по Москве. Закуски неплохие. Алкогольные коктейли на 3 с минусом. Очень накурено, особенно в выходные - вентиляция, видимо, не справляется. Если Вы курите, любите пиво и хотите неплохо посидеть с друзьями - вполне подходящее место)

5. Ну, не в шикарном восторге я от этого места, обычный паб, как на карту, так и на интерьер. Еда тоже обычная, я, правда, не такой гурман, но даже я что-то новенькое из блюд в меню не нашла. Чистенько, обслуживание норм.)

6. Отличное место для посещения шумной компанией. Обширное меню и винная карта, все вкусно. Остались очень довольны обслуживанием - быстро и ненавязчиво. Единственный минус заведения - громкая музыка, но для кого-то это вполне может быть и плюсом. Цены приемлемые.

7. Lena kaulitz

Lena kaulitz Guest

Было очень весело отдыхать в этом заведении), осталась довольна обслуживанием и вкусной едой). Если есть время, то обязательно сходите).

8. Очень очень вкусно, разумные цены. Разумный выбор. Стоит сходить.

9. Место просто офигенное. Отмечали день рождения, пришли шумной компанией, нас красиво и вежливо обслужили. Благодаря официанту остались ооочень хорошие впечатления.

10. Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Вкусная и свежая еда.)

11. Это заведение не может находиться в рейтинге на первом месте, так как оно не для большинства людей! Извиняюсь:), что замахнулся на святое но. Все имеет свою цену и пиво к золоту еще не приравняли.) Заведение хорошее и возможно ценами отсекается ненужный люд. Но это не оправдывает цену Гиннесса в 330 р.))) Я лучше пойду в Сильвер и выпью его за 260 при той самой атмосфере ирландского паба.) А такого кусочка Ирландии в Ирландии нет и быть не может, это все понты. В той-же Ирландии и Европе заведения в большинстве своем домашние и уютные, это относится и к ценам.) И чтобы держать цены на нормальном уровне, хозяева сами стоят за стойкой и наливают пиво, зачем тратиться на дополнительный персонал!

12. В этом пабе меня учили отличать ирландский виски от шотландского, ну или что-то в этом роде, не помню, урок плохо закрепился) )). Но атмосфера была в тот вечер здесь просто потрясающая и интерьер здесь сильный, чувствуешь себя как в Ирландии, хотите проверьте) ).

13. Проходя мимо заглянула днём и окунулась в атмосферу Ирландии. Мне кажется, что в Ирландии бары как раз такие. На просьбу подать мне самого вкусного пива, бармен налил, как мне показалось, напиток богов . Пол пинты вишневого пива выпила почти залпом, чего вообще никогда не делала. Ну очень вкусное пиво. Атмосфера шикарная, бармены общаются с постоянными посетителями, на стенах фотографии гостей. Ну кухня тоже не подвела. Всё было просто прекрасно.

14. Не плохое заведение, можно зайти посидеть, покушать. Конечно, для романтики не подойдет, но с друзьями сходить и отлично провести время можно. Коктейли на любой вкус и цвет, меню тоже не плохое. Обслуживание нормальное, да и цены приемлемы.

15. Ну уж не думаю, что это прям таки ирландское заведение, но меня оно всегда радует) супер меню плюс вкусно готовят плюс быстро выполняют заказы) Не очень как мне кажется соответствующий интерьер, но не особо меня эт волнует)

16. Артём

Артём Guest

Очень хороший паб - это Sally O'Brien's. Очень красивые и вкусные блюда. В этом месте не жалко потратить деньги, ведь все соответствует своему уровню. Очень вкусные напитки. Всем советую там побывать!

17. Достаточно приличный паб, стилизованный интерьер, большой выбор качественного и вкусного пива. Заказы быстро выполняются, но надо отметить, что достаточно накурено, об этом уже писали. Но посидеть в компании, попить пиво и поболтать можно.

18. Очень красивое местечко, уютная обстановка. Понравились флаги на потолке. Цены нормальные. Мне понравились следующие блюда: суп-крем из лесных грибов, куриная грудка в горчичном соусе и десертик - домашний морковный пирог.

19. Как то раз с друзьями нас туда занесло на полянку, нам понравился интерьер, обслуживание, меню, цены средненькие, это обычный паб, хорош для тусовок и посиделок с друзьями за жизнь и отвлечься от суеты города, тем более центр города.

20. Здесь мне все очень нравится, красивый ресторан, он мне еще понравился при подходе к нему и я решил зайти, проверить как там же внутри. Наверно, еще красивее и я не ошибся, очень красиво оформленное заведение.

Поделиться этой страницей