Salamander

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Salamander обувь 10.00-23.00, пт, сб 10.00-24.00 Котельники г., Покровский 1-й проезд, 5, СТЦ "Мега Белая Дача" +7 (499) 579-32-21
    +7 (499) 579-32-25 salamander.ru

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2016
  2. А где же хваленое немецкое качество? Я брал за 500 рублей другую фирму, носил 2,5 года. А Саламандер за 4 месяца 2 раза ломались. Люди, не берите Саламандер .

3. Взял для свадьбы мужские туфли за 8500, вроде красивые были, но выдержали только свадьбу и пару походов по улице. Средняя часть подошвы отслоилась, сверху подошва тоже растрескалась, расклеилась и оставшаяся часть. Краска на мыске вся слезла, передняя часть подошвы, там где мысок, стерлась после первого же танца на свадьбе, хотя сильно не плясал. Раньше у меня были саламандер, привезенные из-за рубежа, те прослужили 6 лет и даже внешний вид остался хороший. Не думал, что в России эта фирма производит настолько некачественную обувь, да еще и за такие деньги. Никому не советую, деньги выбросил на ветер.

4. Купил в магазине на м. Павелецкой модель 22312, натирают большие пальцы при сгибе, при ходьбе от 1 км. (при примерке не чувствуется). Когда брал немецкого производства - проблем небыло, оказалось, что теперь делают в г. Рязань. В России Саламандр теперь не стоит таких денег!

5. Никита

Никита Guest

Нами была приобретена зимняя обувь в магазине Саламандер в торговом комплексе Мега города Казани. Подошва обуви непригодна для использования в зимний период: может причинить вред здоровью (т. к. недостатки скользящей подошвы влекут последствия в виде ушибов и травм). В части работы персонала в данном магазине - обслуживание низкого качества.

6. Три месяца назад купила пару сапог, по достаточно дорогой цене. Тратила кругленькую сумму в надежде, что качество не подведет. Носила аккуратно и не так часто - берегла. И что: готовя сапоги к следующему сезону, обнаружила, что подошва лопнула на обеих парах. Вот тебе и качество. Вторые зимние сапоги, которые не жалела, т. к. намного дешевле, в нормальном состоянии. Вот и делайте выводы: знаменитая марка и высокая цена - теперь не значит кач-во.

7. Оксана

Оксана Guest

Не понимаю, почему некоторые ругают эту обувь. Смотрите производителя. Я, например, покупаю обувь, которая произведена в Европе и не могу на нее пожаловаться. Качество отличное, носится долго, обувь потрясающе удобна. Являясь постоянным покупателем магазина на Павелецкой, я могу отметить хорошую работу продавцов. Даже если у вас проблемная нога, вам обязательно помогут подобрать ту модель, которая обязательно подойдет. Посоветовать могу одно: ищите ту обувь, которая подходит именно вашим ногам, и проблем не будет. Спасибо фирме за соответствие моим представлениям о хорошей обуви и квалифицированных продавцах!

8. Купил ботинки за 5 с лишним тысяч, доверившись известному бренду. Через два месяца кожа сморщилась, подошва в районе пятки отклеилась, но, что самое неприятное, пальцы ног черные от краски. Никому не советую.

9. Ильнур

Ильнур Guest

Не выдерживает морозы подошва, профанация.

10. Скорее всего Китайскую подделку взяли! В нашем дикорыночном государстве, даже фирменное сало не гарант покупки оригинала)))

11. Юрий

Юрий Guest

Много ходишь и скорость наверное превышаешь.

12. Елена

Елена Guest

Очень хочется понять логику производителей, которые создают качественную обувь. Не буду писать пламенные и гневные речи, а просто вам скажу. Уважаемые саламандровцы , вы просто дурите людям голову. Я к сожалению тоже попалась, но надеюсь на положительный исход. Да, самое главное, САПОГИ плохие и развалились в первый же день носки.

13. Янина

Янина Guest

Купила, туфли замшевые на танкетке, в апреле 2012 г., носила их до октября, фактически не снимая и даже в дождь летом иногда, не смотря на то, что замша цветная. Грязь губкой убирается хорошо, цвет не изменили. Единственное, при долгой ходьбе начинало болеть в месте упора ступни под пальцами, но это свойство танкетки и обуви на каблуках, к качеству пошива отрицательных эмоций нет, подошва с внешней стороны из кожи - не стерлась. Покупала в Москве м. Теплый Стан.

14. Носил новые ботинки за 7500 один месяц - в январе 2013 года. Подошва пополам. Поскольку аналогичные проблемы были с качеством Саламандер много лет назад делаю вывод, что обувь этой марки безнадежна и покупать ее не стоит. Дисконтную карту фирмы отправляю в топку!

15. Анна

Анна Guest

Была весной в магазине на ст. м. Фили. Купила полуботиночки на весну. В итоге, проходила в ней даже летом, т. к. не могла себе позволить купить еще и туфли. Была удивлена, насколько качественная кожа. Летом, в жару - никакого запаха. Поеду покупать теперь зимние полусапожки, если хватит 5000 руб. Спасибо продавцам, все объясняли, показывали.

16. Купил водоотталкивающий спрей Salamander для своих кожаных сапог. Раньше никогда не пользовался этим брэндом. Результат был катастрофическим - один раз напрыскал свои сапоги этим Саламандорм, и они все покрылись белыми пятнами, которые теперь невозможно вывести! Я в бешенстве! Вернулся в магазин, устроил скандал, деньги за спрей мне вернули, но как теперь быть с сапогами??? Как их восстанавливать? Не покупайте никакие средства этой марки - они уничтожают обувь!

17. Кирилл

Кирилл Guest

Купил ботинки в официальном магазине на ул. Алексеевская за 4 тыс. Простой крой, толстая подошва. Имя фирмы + простота модели, что может быть надежнее, думал я. Но после полутора месяцев носки подошва лопнула на обоих ботинках в местах сгиба, причем от одного края ботинка до другого. Я очень аккуратно хожу, каждый день протираю обувь и кремлю, раз в неделю полностью мою снаружи и просушиваю вдали от батареи. Покупал вот эти ботинки: http://www.salamander.ru/collection/all/man/45/all/4567/. В общем, больше в магазин Саламандер ни ногой.

18. Я живу в районе М. Ленинский пр-т и часто пользуюсь услугами Вашего магазина в доме 37-а. Неоднократно покупал обувь и аксессуары. Всё там меня устраивает, действительно ФИРМА! Но кресла для примерки не выдерживают никакой критики. Это просто ложка дёгтя старые, обшарпанные, а главное -неудобные. Пожалуйста, не оставляйте ни единого повода для разочарований. Спасибо.

19. Игорь

Игорь Guest

Решил написать отзыв почитав негатив об этом бренде. Уже который год ношу только Саламандру. На обуви не экономлю, выбираю по совокупности качеств. Лучше не знаю, носятся минимум 3 сезона. Не деформируются, не теряют вид, не промокают, нога не потеет, нет неприятного запаха. Одним словом, в этой обуви все учтено. Удобно и приятно носить. Одно но: продавцы абсолютно некомпетентны и безразличны к покупателям. Но это уже другая история. г Новосибирск.

20. Максим

Максим Guest

Купил мокасины сьюкс в 2007 г., сейчас 2013 г., не убиваемые, только набойки ставил.

Поделиться этой страницей