САЯНЫ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

САЯНЫ ресторан 10.00-6.00 Москва, Уральская улица, 5, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Саяны - отвратительное обслуживание, праздник был испорчен (пожалуйста дочитайте до конца). 12.12.09 г., у нас была свадьба и мы, на свою беду, решили заказать в Саянах свадебный банкет, т. к. живем не далеко и часто бывали там с друзьями (правда до смены хозяев заведения). Готовились за месяц, обговорили меню, внесли предоплату, обсуждали каждую деталь с администратором Леной (я специально уточняла будет ли именно она администратором на нашем банкете, она клятвенно заверила нас). Теперь только факты - судите сами!!! Мы приехали с гостями в назначенное время, столы были пустые, нас ещё не ждали (первые закуски появились на столе, только через час после нашего приезда!), стали искать Лену, нам сказали, что будет позже (она так и не появилась в этот день!). Спустились в гардероб, нас оттуда попросили, т. к. ещё не было команды его открыть для нас, обратно поднялись по крутой лестнице (а все на каблуках и в вечерних платьях), а через 5 мин. Спускались обратно, т. к. нас соизволили пригласить. Блюда на стол подавались по-одному, т. е. сначала 1 салат, кот. конечно не хватало разложить по тарелкам на 14 чел, потом через 1/2 часа второй. Вывод - заранее ничего не было приготовлено! Вообще! (потом нам сказали, что вчера уволили троих поворов, но ведь разве из-за этого должны страдать наши гости?!) Сначало мой муж, а потом и мама бегали за официантами, т. к. они работали ОЧЕНЬ медленно и не профессионально (нам с мужем так и не поменяли грязные тарелки перед подачей горячего). НЕ всё, что мы заказывали было поставлено на стол! Не принесли язык и обманули с рыбой - вместо трех порций от силы поставили две. Последней каплей стало горячее, мясо подали полусырое! Мне так было стыдно перед гостями, что слёзы наворачивались! Такой праздник как свадьба, бывает раз в жизни и администрация ресторана Саяны , от души посторалась , чтобы мы с мужем запомнили его на всю жизнь. Сама работаю в ресторанно-гостиничном бизнесе и сделаю всё от меня зависящее, чтобы эта история стала известна широкому кругу заинтересованных лиц. Екатерина и Алексей.

3. Месяц назад открылся новый зал в Саянах, была уже несколько раз, ни разу не разочаровалась. Работают молодые приятные ребята, готовят отлично!

4. Посещал многие заведения, но такого отличного обслуживания, как в ресторане и караоке Саяны не где не встречал, очень вкусно готовят и приемлемые цены. Ещё мне организовали там мероприятие на 100 человек, остался доволен! Огромное спасибо руководству и персоналу!

5. Жесть! Были там недавно в караоке. Было чуть тяжко, т. к. в пятницу уже приняли до. Но расслабится и отдохнуть нам там не дали. Охранник с пузом и похожий на борца, вывел нас по-понятиям, а там подлетел, якобы хозяин (кавказец - азербайджанец). Не ходите туда, люди. Они нас ненавидят. Еду даже, пробовать не стал. Вообще, страшно туда ходить, даже рядом с ним. Охранники возомнили себя, власть почувствовали колхозники. Официанты немного тормозные - время реакции 30 мин. Караоке так себе - выбор слабый и тиховато.

6. Большое спасибо всем, кто организовал и провел свадьбу в большом и шикарном зале караоке. Особую благодарность выражаю менеджеру и ведущему. Ребята - настоящие профессионалы. Кухня и сервировка продуманы до мелочей. Гости отлично повеселились и отдохнули, всем очень понравилось. Такой праздник надолго останется в памяти. Все работники - доброжелательные, отзывчивые и добрые люди. Большое всем Вам спасибо!

7. Елена

Елена Guest

Это был один из наших с мужем любимых ресторанов, мы там даже свадьбу отмечали! Но в пятницу, 12 августа, мы пришли туда по акции Купи купон с 50 % скидкой. Такого унижения я не помню в своей жизни. Обслуживание отвратительное, отношение хамское, купон засчитывать не хотели, все время норовили недодать услуги. Подлинность купона была поставлена под сомнения. Вышел скандал. Довели до того, что когда мы все добрались до караоке, у меня сел голос и сбилось дыхание. Я вообще не смогла петь. Ушли очень расстроенные, словно облитые грязью. Что касается кухни, то шашлык может и ничего, но половина блюд пересолена, илди незаправлена, вообще таких денег не стоит.

8. елена

елена Guest

Это был один изнаших с мужем любимых ресторанов, мы там даже свадьбу отмечали, дни рождения и просто заходили посидеть и попеть караоке! Но в пятницу, 12 августа, мы пришли по акции купикупон с 50 проц. скидкой. Такого унижения я не помню в своей жизни. Обслуживание отвратительное, отношение хамское, купон засчитывать не хотели, все время норовили чтонибудь недодать. Подлинность купона был поставлен под сомнение! Вышел скандал ситуацию довели до того, что, когда мы все же добрались до караоке, у меня сел голос и сбилось дыхание. Я вообще не смогла петь. Ушли очень расстроенные, словно облитые грязью. что касается кухни, то шашлык, может и ничего, есть неплохие блюда, а другая половина блюд пересолена, или незаправлена, ягненок, например, морепродукты и др. вообще таких денег не стоит, причем нам было поставлено в вину, что мы не заказали заранее и что я вижу в предыдущем отзыве? все то же самое, только все было оговорено заранее, а результат тот же самый!Делайте выводы, господа растораторы!

9. Побывал в ресторане понравилась дискотека 80-х прикольно НОСТАЛЬГИЯ!Потом спустился в караоке, а там супер грамотные звуковики подгонят под тебя любую песню! По кухне всё вкусно и выпивка достойная!Буду постоянным гостем (обещали дисконтную карту если буду часто посещать)!

10. Андрей

Андрей Guest

Побывал в ресторане, понравилась дискотека 80-х, прикольно, ностальгия! Потом спустился в караоке, а там, вообще, супер грамотные звуковики подгонят под тебя любую песню! По кухне всё вкусно и выпивка достойная! Буду похаживать!

11. Уважаемая Елена Ильинская! Вы наглым образом наговариваете! Прочитав отзыв за 2009 год, вы как-то к нему присоединились. С 2010 года ресторанным комплексом управляют другие люди! В вашем случае вы невнимательно ознакомились с условиями акции. Во-первых, посещение заведения допустимо только после предварительной брони стола по звонку, а вы пришли как снег на голову , но вас всё равно приняли, после принятия алкоголя (1 литра водки на двоих) вы закричали, а теперь петь (и не удивительно, что вы в таком состоянии пересолили и переперчили себе блюдо и ещё остались недовольны заправкой). Вас как старого гостя приняли в зале караоке с распостёртыми руками (оказалось, что зря), вы же плюхнулись за первый попавшийся стол (хотя он был забронирован вашими колегами по купонам). Вам вежливо объяснили, что стол забронирован не вами и предложили пересесть, на что ваше высочество начало сквернословить. И по купону возможно получить скидку только в одном из четырёх залов Саян . Мы одинаково с уважением и пониманием относимся ко всем гостям и индивидуально подходим к любому вопросу! Мы работаем для вас! Мы ждём вас!

12. Уважаемые Валентин и Леван , во-первых, в ресторанном комплексе Саяны хозяева Русские, во-вторых, в каждом нормальном заведении есть фэйс-контроль и если вас вывели, то вы не соответствовали требованиям клуба. А всё остальное попахивает АНТИРЕКЛАМОЙ! И звук в караоке один из лучших в Москве (профессиональное оборудование)!

13. Побывал в ресторане Саяны , понравилась дискотека 80-х, прикольно, ностальгия! Потом спустился в караоке, а там, вообще, супер грамотные звуковики подгонят под тебя любую песню! По кухне: всё вкусно и выпивка достойная! Буду захаживать!

14. Уважаемая Елена Ильинская! Вы наглым образом наговариваете! Прочитав отзыв за 2009 год, вы как-то к нему присоединились. С 2010 года ресторанным комплексом управляют другие люди! В вашем случае вы невнимательно ознакомились с условиями акции. Во-первых, посещение заведения допустимо только после предварительной брони стола по звонку. А вы пришли как снег на голову , но вас всё равно приняли, после принятия алкоголя (1 литра водки на двоих). Вы закричали, а теперь петь (и не удивительно, что вы в таком состоянии пересолили и переперчили себе блюдо и ещё остались недовольны заправкой). Вас как старого гостя приняли в зале караоке с распростертыми руками (оказалось, что зря), вы же плюхнулись за первый попавшийся стол (хотя он был забронирован вашими коллегами по купонам). Вам вежливо объяснили, что стол забронирован не вами и предложили пересесть, на, что ваше высочество начало сквернословить. И по купону, возможно, получить скидку только в одном из четырёх залов Саян . Мы одинаково с уважением и пониманием относимся ко всем гостям и индивидуально подходим к любому вопросу! Мы работаем для вас! Мы ждём вас!

15. Гость

Гость Guest

Леночка, а я же вас знаю, вы больны на всю голову, даже ваш муж говорит: Леночка больная, не обращайте на неё внимание! Господа рестораторы, не пускайте её к себе в заведения, а то напортачит и будет говорить, что это не она!

16. Елена

Елена Guest

Еще и пишут в нецензурной форме письма и оскорбления, с угрозами, да вам не ресторанами заниматься, а со скотом в хлеву! Ничего себе, какой резонанс, ну что ж, вы сами это начали, пишите, пишите, посмотрим что из этого выйдет, особенно, если дело дойдет до суда!

17. Елена

Елена Guest

В ответ на комментарий № 2 (Гость): Если вы меня знаете, где ваше имя? В штаны наложил, знаток? Хочешь неприятностей, так я тебе их устрою, за такие слова надо отвечать!

18. Елена

Елена Guest

Вы меня оскорбили. Но я не стану уподобляться вам и вашим холуям, пишущим всякую похабщину. Если бы то, что я написала было неправдой, вы бы так не завелись. Хотите гостей? Давно проверок не было? Ждете? Рады видеть нас, ну хорошо, мы уже идем. И от того как нас встретят зависит поменяется ли вновь администрация ресторана.

19. В ответ на комментарий № 5 (Елена): Уважаемая Елена, мы вас не оскорбляли! А если кто-то пишет вам ещё, мы здесь не причём! А про наше изложение вопроса, так это трезвый взгляд на событие!

20. Елена

Елена Guest

Трезвый - не значит адекватный! И вы, и я прекрасно знаем, что этот кто-то еще - и есть вы. Нахамить, от имени дирекции вы не решились, теперь сливаетесь на какого-то анонима. Кстати, у дирекции есть имя, отчество, фамилия, статус, наконец. Детский сад, штаны на лямках, вы, я смотрю, без меня не можете жить. Переписка со мной, похоже самое интересное, что есть в вашей грешной жизни!

Поделиться этой страницей