С УТРА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

С УТРА ресторан 11.30-23.00 Москва, Тверская улица, 12, строение 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Блюда здесь самые обычные, но очень вкусные. Большой выбор блюд и напитков европейской кухни. Ресторан отлично подойдет для отдыха всей семьей или романтической пары. Средние цены - здесь может пообедать любой. Играет зажигательная музыка.

3. Решили пойти туда именно из-за названия. Хотелось проверить, почему этот ресторан называется именно так.) Интерьер хороший, еда тоже хорошая и вкусная, обслуживание нормальное, быстро всё приготовили и принесли.

4. Без проблем заказали стол с диванами. В 17-00 приходят музыканты. Сначала мужчина играл на саксофоне, потом пришли молодые люди и приятно пели иностранные хиты. Все картины, висящие на стенах продаются от 5000. Можно купить. Обслуживание нормальное.

5. Плюсы: расположение, не знаю, почему пишут, что найти сложно, может, просто я хорошо знаю данный район, но найти легко: пройти прям насквозь в арку, которая находится рядом с метро Чеховская, там, где вывеска Тервалина, и вон он вам на счастье - ресторан С утра до Утра . Атмосфера очень приятная, уютно, готовят очень вкусно и быстро. Минусы: была назначено встреча в этом ресторане для поговорить , что не получилось, потому как в четверг в 20.00 начал выступать гитарист, причем, играя довольно-таки спокойную музыку, он умудрился играть ее настолько громко, что разговаривать было просто невозможно.

6. Это кафе сразу и не найдешь, так как находится во дворах Козицкого переулка, в самом центре Москвы. Но в самом заведении вполне хорошо и приемлемо по ценам. Кафе работает до последнего клиента, в пятницу и субботу играет живая музыка, в другом зале - ДиДжей, можно потанцевать. официанты быстрые и приветливые. В целом, 4 из 5.:)

7. Maria Lynnik

Maria Lynnik Guest

Решили провести вечер четверга с кафе C утра . Зал для некурящих был полностью свободен, интересный дизайн кафе, большая площадь. Меню русской и европейской кухни. Вначале всё понравилась, пока не сделали заказ. Блюдо несли очень долго - 36 мин. Всё принесли сразу: и суп, и основн. блюда, правда, они были уже холодные. Но, я думаю, что дело здесь в работе официантки, т. к. она постоянно о нас забывала. Порции маленькие, еда на четвёрку. Место подходит для шумных компаний в формате preparty.

8. Единственный минус кафе - расположение. Его очень сложно найти, если не идти целенаправленно, и уж точно, там не бывает гостей, зашедших по пути . Остальное можно отнести только к плюсам! Уютная, веселая обстановка, везде улыбки, отличное обслуживание, вкуснейшая еда за приемлемые деньги. Всем советую посетить!

9. Кафе С утра очень неоднозначно. Я понимаю, что в Москве 12.00 - это утро, но для жителей других городов это уже обед.)) Кафе начинает работать в полдень, поэтому нам пришлось несколько подождать с завтраком. Общая атмосфера понравилась. Особенно бумажные салфетки для рисования на столах (здесь же - фломастеры, которыми моя дочь радостно воспользовалась) и авторские фотографии на стенах. Кухня вполне достойная, блюда низкокалорийные в наличии. Цены слегка подогретые , но, в целом, для центра Москвы 1600 р. на двоих - нормально.

10. Уютное кафе. Интересный интерьер, приятное обслуживание. Есть зал, чтобы уединенно отметить какое-нибудь мероприятие. Отличный сервис, очень внимательные официанты и персонал. Кухня очень вкусная, но без всяких изысков. Вечером живая музыка. Всем советую посетить.

11. Ходили сегодня с друзьями. Даже в выходные немного народу. Цены демократичные. Готовят вкусно. Интерьер милый, ничего сверхъестественного нет. Расположение удобное: около метро Тверская. Обслуживают быстро. Нас даже пустили с собачкой. Единственный минус, почему-то не принимают карточки. В общем, понравилось, можно сходить компанией, вкусно и недорого поесть.

12. Довольно неплохое место с живой музыкой и творческими вечерами! Еда вкусная, хотя меню не плещет разнообразием (правда это особо и не требуется, приходишь посмотреть на сцену, наслаждаясь бутылкой хорошего вина). Интерьер приятный. На столах всегда все расставлено ровно и аккуратно, даче в час пик. Радуют цветы на столах. Интерьер обычный, но вполне уютный. Счет тоже вполне нормальный, по бюджету не бьет.

13. Нам понравилось, ходили по купону. Только удивило, что 10% уже включены в счёт! Непорядок! Меню разнообразное, интересное, есть из чего выбирать. Милый интерьер. Весьма романтическая атмосфера. За обслуживание поставила бы 2 только из-за этих пресловутых 10 %. Но, в общем, весьма неплохо.

14. Замечательное место. Оказалась там по случаю творческого вечера моего любимого писателя. До этого никогда не слышала об этом месте и была приятно удивлена, когда пришла туда. Само кафе очень красивое и удобно сделано. Приветливый персонал, отличная кухня и больше всего мне понравилось, что там живая музыка и приемлемые цены. Неоднократно буду посещать это место.

15. Уже четвертый раз с огромным удовольствием посещаем это милое кафе с друзьями. Повод: очень вкусная еда, приемлемые цены, профессиональное обслуживание, приятная обстановка. Можно спокойно пообщаться с друзьями, послушать живую музыку, поиграть в интересные настольные игры. В общем чувствовать себя как дома. Кафе расположено очень удобно в центре, рядом с метро. Рекомендую, не пожалеете.

16. Зашли с подругой в кафе С утра на Тверской. Название не притязательное, а кафе оказалось просто замечательное. Владелец один с Бэд-кафе , поэтому интерьер и меню немножко похожи, те же мягкие диваны, уютно, удобно. Цены чуть меньше, чем в Бэд, а еда очень вкусная, особенно блинчики с клубникой. Единственное, что смутило - 10% за обслуживание, включенные в счет.

17. Была там 2 раза с друзьями. В целом не плохо, правда телевизор немного напрягал, а когда попросили выключить (мы там были одни), то нам отказали. Порции большие, но не очень вкусные.

18. Зашли с подругой в кафе С утра на Тверской. Название непритязательное, а кафе оказалось просто замечательное))) владелец один с Бэд-кафе , поэтому интерьер и меню немножко похожи, те же мягкие диваны, уютно, удобно. Цены чуть меньше, чем в Бэд, а еда ооооочень вкусная, особенно блинчики с клубникой. Единственное, что смутило - 10% за обслуживание, включенные в счет.

19. Место отличное, но возмутило то, что 10 процентов уже внесены в счет, считаю это наглостью!

20. Очень романтичное место! Позвал свою жену в этот ресторан, она осталась очень довольна! Порадывал интерьер, музыка не громка играющая! Все, что мы заказали оказалось все вкустным и доступным по нынешним ценам!

Поделиться этой страницей