С Шерри зарабатываю на промокодах

Тема в разделе "ИТ-услуги, компьютерное обслуживание, автоматизаци", создана пользователем Nikollу, 21 июн 2023.

1. Nikollу

Nikollу New Member

Я вообще по жизни все время интересовалась какими-то промокодами, акциями, регулярно читала паблики, где их публиковали. Могу сказать даже, что достаточно неплохо разбираюсь во всей этой теме. Но именно с Шерри получилось еще и зарабатывать на этом своем увлечении. В принципе, сложного тут ничего. Регистрация элементарная, потом все что от тебя требуется - публиковать промокоды в интернете, в соцсетях или в каких-то сообществах. За использование этих промокодов тебе капают вполне реальные бонусы, так что с заработком получается тут достаточно неплохо

2. Lenok

Lenok New Member

Понравилось как работает эта платформа, все чтеко и отлажно. Стараюсь выкладывать в своем блоге именно те промокоды, которыми сама воспользовалась уже или хотела бы воспользоваться. За счет этого, подписчики не то что не против, а наоборот даже ждут очередной моей публикации, всем ведь нравится совершать свои привычные покупки подешевле. Ну и приятный бонус был, что я сама по промокоду тут регалась. и за счет этого в первый месяц получилось наполовину больше обычного зарабатывать. Достаточно неплохо, как по мне

3. Zhenyok

Zhenyok New Member

Прошло не так много времени, как я в первый раз вообще установила себе это приложение, и зарегистрировалась в этой системе. Кстати, сам процесс начала работы тут ну очень простой. Фактически ты просто регистрируешься, и можешь приступать к работе. Чем больше нужных промокодов ты разместишь, тем больше потенциальных покупателей им воспользуются. Ну а твой заработок зависит понятное дело от количества людей, которые что-то купили по твоему промокоду. Не воспрещается и самой совершать покупки по все тем же промокодам, выгода там выходит очень неплохая

4. Reginan

Reginan New Member

Для людей хозяйственных и привыкших считать потраченные деньги, такое приложение как Шерри надо себе обязательно поставить на телефон. Даже покупки в условном магните можно сделать для себя намного выгоднее, если найти какой-то подходящий промокод иди скидочное предложение. А если чуть глубже все это вникнуть, то вполне можно и на нормальный заработок выйти. Чтобы быть Шерри, не нужно много подписчиков и не обязательно быть блогером. Я например по чатам публиковала промокики, по группам в мессенджере. За использование этих промокодов кем-то получаешь реальные деньги, которые потом я вывожу на карту как самозанатая

5. Kate_shine

Kate_shine New Member

И я тоже недавно распробовала приложение Шерри. Штука оказалась просто мегаудобной! Начала я конечно с того, что сама стала пользоваться имеющимися тут промокодами, так сказать, проверила на себе. Потом уже постепенно стала публиковать их по сообществам, где сама обитаю. Специально выбирала акции, которые были бы интересны самой. И вижу, что постепенно люди используют эти промокоды. Им тоже экономия хорошая, а мне вдобавок и бонус тут. Так что есть стимул дальше все это дело оформлять и размещать

6. Linas

Linas New Member

Хороший вариант, можно рассматривать его как удобный инструмент для себя, а можно и зарабатывать даже на этом деле. Что касается экономии на обычных покупках, то конечно промокоды лишними не будут, если вы привыкли считать деньги. А по заработку, то тут вариантов несколько. Помучаться пришлось конечно на первых порах, но потом разобралась уже в работе приложения, и стала регулярно публиковать промокоды. Уже даже пошли потихоньку стабильные выплаты, так что темпов работы я не снижаю, раз есть потребность в этом у народа

7. Tanik

Tanik New Member

У меня в кругу общения уже были люди, которые пользуются приложением Шерри, но как оказалось многое они там пропускают, что впрочем простительно, с учетом возраста этих людей. Зато теперь я объяснила, как и что смотреть. Хотя на сегодня я уже знаю несколько человек, которые себе часто берут промокоды для пользования, но и делятся ими достаточно активно. А за каждую активацию такого промокода, человеку, разместившему этот промокоды, получается нормальный такой бонус. И величина этого бонуса зависит только от тебя. Больше разместила промиков - больше сама заработала

8. Alika

Alika New Member

Недавно взяла себя в руки и наконец-то научилась финансовой грамоте и контролировать свои деньги. Стараюсь не сливать все деньги, а подходить с умом и тут наткнулась на приложение Sharry. Большой выбор промокодов, основной + что можно самой пользоваться ими и получать небольшую выгоду. Но еще можно размещать их по соц. сетям и чем больше людей совершит покупку с твоим кодом, тем больше тебе капает бонусов) В целом приложение сделано как для меня и таких же людей, которые хотят экономить.

9. Vikusik

Vikusik New Member

После такого, как стала пользоваться приложением Sharry, стала получать хороший такой дополнительный доход. Для этого я просто сейчас размещаю где-то в интернете, чаще всего по чатам своим промокод, то получается неплохо так заработать на бонусах за пользование этим промиком другими людьми. Чем больше раз его активируют - тем больше твой доход. Так что стараюсь не спамить, а размещать максимально полезные другим вещи - и вижу, что такая тактика дает плоды в виде бонусов на моем счету

10. Annia

Annia New Member

Максимально честный и прозрачный вариант для подработки, если у вас есть хоть немного свободного времени и минимальные навыки по общению в соцсетях. Удобно, что для начала работы даже не требуется вложений каких-то. Просто берешь промокоды отсюда и выкладываешь их где-то в чатах или сообществах по своему усмотрению. Доход вполне реальные, я уже не раз выводила его - все четко и без лишних проволочек. На будущее думаю буду и в другие чаты постепенно заходить, расширять круг пользователей, тем самым увеличу свой доход

11. Akina

Akina New Member

Я вообще по жизни фанат всевозможных акций и промокодов, так что Sharry для меня оказалось очень удобной штукой. Мне например удобно теперь видеть все нужные мне промокоды в одном месте под рукой, а не искать их специально каждый раз, когда что-то надо купить или заказать. Приложение бесплатное, регистрация элементарная, требуется только номер телефона и электронная почта. Промокодов тут в изобилии, есть даже акции на заказы кредиток. Знала бы об этом раньше - получила бы еще и бонус за кредитку, которой недавно стала пользоваться

12. Haelen

Haelen New Member

Я только учусь сейчас в универе, поэтому каждая копеечка на счету и всегда хотелось бы как-то сэкономить даже на своих обычных покупках. Как раз в этом плане очень порадовало приложение Sharry. Весит оно немного, устанавливается на телефон буквально в два счета и фактически сразу оно уже готово к использованию. Промокодов тут, по-моему, достаточно на любой случай жизни, практически все покупки можно подвести сюда. Уже сэкономила кругленькую сумму и не потратила на это каких-то лишних усилий или времени. Очень довольна

13. Katyunya

Katyunya New Member

Для меня как для блогера Шерри оказалось очень удобной штукой. Раньше какие-то рекламные интеграции конечно тоже делала, но все это было нерегулярно, от случая к случаю, потому что приходилось искать рекламодателя и договариваться о конкретных условиях в конкретном случае. А тут все промокоды или акции уже под рукой. Есть даже пример того, как куда-то их разместить. Обычно с минимальными правками потом выкладываю на сайты свои, и вижу, что пользователям оно хорошо заходит. Промики пои регулярно активируются, а мне за это приходит бонус

14. olenkaу

olenkaу New Member

Раньше пользовалась другим приложением с промокодами, но сейчас перешла на Шерри. Нравится, как тут подается информация, есть четкий и удобный поиск по категориям. Если, например, мне нужна была кредитка, то и в этом случае тоже удалось найти хороший вариант для ее оформления, чтобы получить нормальный такой бонус. Само приложение кстати бесплатное, платной подписки или каких-то дополнительных платежей тут нет. Наоборот если сама активно публикуешь промокоды, и народ их использует, то ты получаешь хороший бонус

15. Шерри — лучший друг ленивого блогера! Если честно, в ведении блога больше всего не люблю переговоры с рекламодателями. Приходится долго искать контактных лиц, ещё все эти переписки… С Шерри все гораздо проще: нашла промокод в приложении, размещаешь и зарабатываешь. Сейчас остаюсь на прежнем уровне дохода от блога, но времени на это трачу меньше в разы.

16. Artem95

Artem95 New Member

Удобное и функциональное приложение. Только недавно начал пользоваться такими, чтобы находить скидки перед заказом продуктов и большими покупками. Это пока что самое любимое из всех, потому что отжирает минимум времени. Дело на пять минут, зашел и вышел. Уже с хорошим промокодом. Отдельный респект за возможность пошарить его и получить свой небольшой, но приятный бонус.

17. Венера

Венера New Member

Шопинг — моё лекарство от всех проблем, знаю за собой эту слабость, поэтому стараюсь держаться подальше от торговых центров. А если и иду закупаться, то беру с собой список и промокоды в любимые магазины: так 100% потратишь меньше. Раньше приходилось гуглить промики на агрегаторах, но теперь есть приложения. Очень нравится “Шерри”: оно быстрое и понятное, можно буквально найти купон, пока стоишь в очереди на кассу.

18. Тоже расскажу про свой опыт “заработка” с Шерри, потому что сэкономил = считай заработал)) Я не самозанятый и вывести не смогу, поэтому промокоды не рассылаю, использую чисто сам. Топ самых полезных, которые нашел:
    1.На доставки продуктов из Утконоса, Ленты;
    2.На Магнит Косметикс (бытовая химия);
    3.На товары для животных: покупаю корм и наполнитель коту.
    За тот месяц, что использую данное приложение, удавалось найти промики почти на каждую крупную закупку. А они у меня 1-2 раза в неделю. Учитывая что здесь хорошие выгодные промокоды на 300-500-1000 рублей, а однажды попался и на 2000, доход ща месяц получился в районе 5000. Мелочь, но приятно!

19. Anton87

Anton87 New Member

Мы были приятно удивлены, увидев "Шерри" на Форуме отзывов, да ещё с таким количеством отзывов. Это здорово, что так много людей пользуются им и также любят, как и мы. Поделюсь и своей историей.

Недавно мы с подругой сделали заказ в магазине Befree и благодаря промокоду в приложении сэкономили почти 1000 рублей. Промокод "Шерри" дает скидку 15%, и он действительно работает! До этого пользовались промокодом в пиццерию Папа Джонс, нам к заказу подарили ещё одну пиццу бесплатно. Очень нравится приложение, рекомендуем.

20. KirillKolyadich

KirillKolyadich New Member

Несколько раз я пользовался услугами этого сервиса и могу сказать, что у меня остались только положительные впечатления.
    Промокоды здесь действительно отличные, в среднем от 5 до 20%, но попадается и больше. Экономия заметная, а потому потраченного в приложении времени не жаль. Отмечу что работает шустро. Разработчики молодцы! Жду новых акций в магазины спорттоваров, впереди лыжный сезон, а я всё ещё без новой куртки.

Поделиться этой страницей