РЫБНЫЙ БАЗАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    РЫБНЫЙ БАЗАР ресторан 12.00-24.00 Москва, Трёхпрудный переулок, 10/2
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юрий

    Юрий Guest

    Прочитал отзывы, чуть не прослезился. Одним - менеджер взглядом не удовлетворил, другим- от суммы счета сразу отравление нашло ( наверное, не забыли свои деньги затребовать обратно), третьим - официант в рот смотрит и сдачу возвращает. Господа, что в Вами? В Москве так мало достойных качества ресторанов. Наверное, если бы ресторан стоял пустой, то и отзывов бы не было. Мы уже пять лет посещаем ресторан. Поверьте, уж как там выкладывается и персонал, и шеф-повар, на благо нам, посетителям, это еще поискать надо. Все твои прихоти гурмана, выполнят. Не верьте этим трепетным отзывам. Ресторан прекрасный, еда очень вкусная, устрицы свежайшие - морем пахнут, там всегда нас ждут и любят. А какую рыбу в банановых листьях готовят - пальчики оближешь. Очень рекомендуем.
     
  3. Анжела

    Анжела Guest

    Один из любимых московских ресторанов! Всегда всё вкусно, официанты лапочки! Муж водит туда деловых партнеров, а по выходным ходим вместе, особенно на устричные фестивали. Особенно рекомендую рыбу в соли, а из десертов панакоту. А внизу есть зал для банкетов, мы отмечали 35-тилетие мужа. Так что всем советую. )))
     
  4. Оксана

    Оксана Guest

    Мы с мужем, предпочитаем только ваш ресторан. Кухня на высшем уровне, как готовят рыбу - просто фантастика. Благоприятная атмосфера. Мы всегда рекомендуем вас своим друзьям, и они нам за это благодарны. Спасибо, что Вы есть.
     
  5. Павел

    Павел Guest

    Превосходный ресторан! Последний год очень трудно найти хороший ресторан, где можно с удовольствием поесть свежую рыбу и провести приятный вечер. РЫБНЫЙ БАЗАР никогда меня не разочаровывал.
     
  6. Ольга

    Ольга Guest

    Качество кухни на высшем уровне. Устрицы живые. Комплименты шеф-повару. Так держать.
     
  7. Олег

    Олег Guest

    Очень вкусно! Прекрасный ресторан! Посещаю очень часто данное заведение, очень доволен. Так держать.
     
  8. Юлия

    Юлия Guest

    Очень довольна кухней, большое спасибо шеф-повару Луиджи. Благодарность официанту Глебу, за особое внимание к нам, на протяжении всего вечера. Этот ресторан рекомендую всем любителям свежей рыбы!
     
  9. Прекрасный ресторан. Были первый раз, остались в полном восторге! Очень вкусно, устрицы свежайшие! Официант Сергей просто душка! Спасибо огромное, так держать! Молодцы!
     
  10. Алена

    Алена Guest

    Была в ресторане несколько раз, не могу назвать себя постоянным гостем, всегда свежие морепродукты и очень вкусная паста. Спасибо шефу.) Ввел в недоумение последний отзыв некой Габриеллы. Девушка задается вопросом о некомпетентности персонала, однако прочитав ее отзыв, хочется задасться вопросом об адекватности самой девушки. Она спрашивает: Как персонал мог не догнать, что торт САМА ИМЕНИННИЦА себе заказать НЕ может . Удивительная выясняется вещь. Т. е. вы когда приглашаете домой гостей, торт вам приносят в качестве сюрприза, т. е. сама вы его никогда не покупаете. Странно, т. к. угощение, в том числе и торт, всегда готовит как раз САМ именинник вообще-то. Обстрагируясь от ситуации с рестораном вообще, удивительно читать, что юбиляр не может заказать торт себе на праздник. Ну кромешный бред просто.
     
  11. Анжела

    Анжела Guest

    Один из любимых московских ресторанов! Всегда всё вкусно, официанты лапочки! Муж водит туда деловых партнеров, а по выходным ходим вместе, особенно на устричные фестивали. Особенно рекомендую рыбу в соли, а из десертов панакоту. А внизу есть зал для банкетов, мы отмечали 35-ти лет мужа. Так, что всем советую.
     
  12. Оксана

    Оксана Guest

    Мы с мужем предпочитаем только ваш ресторан. Кухня на высшем уровне, как готовят рыбу просто фантастично. Благоприятная атмосфера. Мы всегда рекомендуем вас своим друзьям, и они нам за это благодарны. Спасибо, что Вы есть.
     
  13. Павел

    Павел Guest

    Превосходный ресторан! Последний год очень трудно найти хороший ресторан, где можно с удовольствием поесть свежую рыбу и провести приятный вечер. Рыбный базар никогда меня не разочаровывал.
     
  14. Ольга

    Ольга Guest

    Качество кухни на высшем уровне. Устрицы живые. Комплименты шеф-повару. Так держать!
     
  15. Юлия

    Юлия Guest

    Очень довольна кухней, большое спасибо шеф-повару, Луиджи. Благодарность официанту Глебу за особое внимание к нам на протяжении всего вечера. Этот ресторан рекомендую всем любителям свежей рыбы.
     
  16. Прекрасный ресторан. Были первый раз, остались в полном восторге! Очень вкусно, устрицы очень свежие! Официант Сергей просто душка! Спасибо огромное, так держать! Молодцы!
     
  17. Dorian hood

    Dorian hood Guest

    Воистину сколько людей столько и мнений! Прочитал отзывы и просто удивился. Все, реально, пишут про разные рестораны, мы с супругой с завидным постоянством ходим в этот ресторан и не первый год, но не видели мы, ни надменных официантов ни отравленных устриц. Нет в Москве места с такими низкими ценами на устрицы - дешевле, чем в магазине покупать и самому открывать. Цены на вино завышены, но и это оправдывается низкими ценами на деликатес. Всегда берем три дюжины и всегда, поверьте, они свежайшие и как следствие вкуснейшие.
     
  18. AGA2000

    AGA2000 Guest

    Мне ресторан этот нравится. Тут прекрасно готовят рыбу, продукты свежайшие. Морепродуктов всегда большой выбор, а если чего-то в данный момент в меню нет, то это не вызывает недоумения, а, наоборот, как-то позитивно настраивает на то, что гостям не пытаются впихнуть несвежих гадов, а честно признаются, что не было доставки. При не самом маленькой выборе это не страшно. Вкусные десерты, хорошая винная карта. Персонал нареканий не вызывает ни на грамм. Очень приятное профессиональное обслуживание без приторных натянутых улыбок да-в-гробу-мы-вас-видали , присущих, увы, многим небюджетным московским заведениям. Интерьер со вкусом, без изысков. Конечно, аквариум привлекает внимание. Но особой неповторимой атмосферы нет. В целом, очень приятное заведение по всем параметрам.
     
  19. Полина

    Полина Guest

    По мне - это ресторан для встречи с друзьями, товарищами, свиданий.:) Кухня здесь - не ах ти, но попробовать стоит, так как взглянув на такое количесво рыбы, которое лежит на люду у всех посетителей, и каждый может выбрать то, что ему по вкусу. Обязательно закажите устрицы, так как они всегда свежие и приходят к ним 2 раза в неделю. На мой вкус - основные блюда были не очень, но десерт - это предел всех мечтаний. Восхитительно воздушный террамису и белоснежная панакота с соусом из красной малины. Шеф-повар - итальянец, если вам это так важно.:) Про окружающую обстановку и персонал могу сказать, что официанты очень вежливые. Но в зале очень холодно, так как площадь большая, а батарей мало, да и то они заслонены диванчиками, перед которыми стоят столики. Но для тех, кто пришел отпраздновать какое-то событие, разочаровался в еде, то вниз по лестнице вас ожидает бар Рюмка .;-P
     
  20. Мы были там в позапрошлое воскресенье с мужем, отмечали полгода свадьбы. Поэтому я особенно волновалась за сервис. Тем более, прочитав про сделанные брони, о которых потом никто не знает. Но муж настоял, и мы рискнули. И не пожалели. Сервис (нас посадили в самый уютный и дальний уголок, мне носили постоянно падавшие с коленей салфетки, советы, ответы, рассказы и проч.), интерьеры и, разумеется, рыба. Во всех проявлениях и видах - разбивание запеченной в соли неподготовленных выглядит особенно эффектно. Супы, соусы, салаты и очень даже недурственное вино. Смутило только овощное ризотто, оказавшееся переваренным рисом с какой-то кашей. Хотя, возможно, я не ценитель. Единственное, что вызвало легкий культурный шок, это счёт, превысивший ожидаемый в два с половиной раза. Ведь цена была указана за сто грамм, а делить рыбу никто не собирался, о чем мы не подозревали. Итого: для рыбных гурманов - моё решительное и однозначное да, для крупных семейных походов - моё не менее решительное вряд ли.
     

Поделиться этой страницей