РЫБКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    РЫБКА ресторан 12.00 - до последнего клиента Москва, Плотников переулок, 15
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ресторан оставил очень приятное впечатление. Интерьер напомнил океанографический музей в Монако, стеллажи с банками с ракушками, череп крокодила, макеты рыб разной величины, аквариумы. Детям было интересно) Еда высшего качества. Салат из морепродуктов отличный, вкус сбалансирован, крабовый салат у жены был столь же красив сколь и вкусен. Стоит отметить томатный суп с мельфеем из баклажанов. Соте из мидий в томатном соусе. Ммм. Но главное конечно это десерты. Лучше я еще не пробовал. Столь же классные да, но лучше нет) и не в Москве) короче, ресторан весьма высокого уровня. Забыл отметить персонал. Ребята ненавязчивы, вежливы и предупредительны, а ведь так и надо. Рекомендую к посещению)
     
  3. Очень хороший ресторан в центре Москвы. Начну с месторасположения. Совсем недалеко от Арбата, на удивление тихое и приятное место. Теперь интерьер. Вход из себя представляет контейнер на котором имеются названия разных средиземноморских блюд. Заходим внутрь. На первом этаже нас приветствует акула сделанная из шин (в полный рост), и прочие радующие глаз безделушки (ракушки, чучела рыб и так далее). На втором этаже более скромно, но тоже приятно. Перейдём к еде. Рыба занимает главное место в меню. Выбор рыбы и морепродуктов довольно приличный. Так же стоит отметить antipasti. Ну, а теперь гвоздь программы - десерты. Огромный выбор одних из лучших десертов в Москве. Но про это много говорить нельзя, это надо пробовать! В общем твёрдая пятёрка.
     
  4. Mikki Mikki

    Mikki Mikki Guest

    Всем очень понравилось. Приятная уютная атмосфера, вкусная еда, персонал. Все было на высоте. Спасибо!
     
  5. Всем привет. Вот честно, не понимаю людей, которые пишут, расписывают свои поэмы о том или ином ресторане. Особенно, мужиков. Мой муж сам ресторатор, хозяин ресторанов, и только они знают насколько сложно открыть, запустить и поддерживать ресторан в хорошем состоянии. А вот такие поэты, кому порой больше делать нечего, усядутся у своих компьютеров, вместо того, чтобы своими делами заниматься, и разносят, умничая в пух и прах, при этом приукрашивая и думая, что они, наверное, очень круто выглядят на фоне других рецензистов. Да нет, не выглядите вы круто, а напротив, ) смешно читать. Была я и в этом ресторане, все хорошо ребята. Очень было все вкусно и красиво! Удачи!
     
  6. Я люблю рыбу в любом виде, а если ее еще и подают в таком приличном месте, то я в восторге! Единственное, что меня смущает, что тесновато все таки там, люблю более просторные помещения. А так на твердую четверочку это заведение вполне тянет!
     
  7. Наполеон просто супер;) очень всем рекомендую, еще брал осьминога на гриле - твердая четверка;) счет в среднем 4500 с носа.
     
  8. Я не считаю, что ресторанному критику стоит употреблять фразы его вкус и консистенция плохо поддаются описанию . Мне смешно, когда читаю такие ревью. Кстати, фисташковое пирожное похожее на макаруны и, по словам Ильина, не поддающееся описанию, давно существовало в Весне. Хрустящее на первый зубок, упругое по текстуре, умеренно сладкое с ярко выраженным ореховым ароматом. Я попытался)))
     
  9. Мадрид не имеет выхода к морю, но лучшие рыбные рестораны Испании расположены именно здесь. Москве так же ничто не мешает в этом плане собирать в себя всё лучшее из Тихого океана, северных морей и Каспия.
     
  10. Forestfairy

    Forestfairy Guest

    Старательно и скучно - это, конечно, не аргумент в гастрономии. Вкус - это первично, далее можно говорить про оформление и т. д. Но это мое мнение).
     
  11. Скучный рыбный ресторан с прекрасными десертами. Во всех городах, не имеющих выхода к морю, рыбные рестораны устроены, примерно, одинаково — и «Рыбка» не исключение. Меню представляет собой табличку с перечислением видов рыбы, раков, ракушек и способов их приготовления (плюс некоторое количество итальянских блюд, поскольку если вы откроете в Москве чисто рыбный ресторан, то прогорите), дизайн пугающе напоминает подлодку «Наутилус» из советского фильма. Приготовлено все хорошо, но как-то слишком старательно и скучно, как бывает в действующих моделях в натуральную величину. Но есть и хорошая новость: здесь лучшие в городе десерты. Ради них сюда и надо идти. Шеф-повар «Рыбки», опытный сицилиец Бруно Марино, работающий в России с 1994 года, неожиданно оказался великим кондитером, причем настолько великим, что изобрел пирожное, что сейчас случается в мире примерно раз в 50 лет. Называется оно просто «Фисташковое пирожное» (400 р. за 2 штуки) и внешне немного похоже на макарон, однако его вкус и консистенция плохо поддаются описанию. Мягкая итальянская меренга с орехами? Гурьевская каша? Проще попробовать. Кроме этого, в меню «Рыбки» есть небывалый горячий «Наполеон» (390 р.), трогательный, на грани приличия пьемонтский пудинг с амаретто (530 р.), почти диетический крем баварезе с соусом из клубники (330 р.) и еще 11 десертов — если Бруно решит открыть кондитерскую, меню у него уже есть. Хочется надеяться, что когда-нибудь он так и сделает.
     
  12. Когда открылся, супер был ресторан. Вчера оставил совсем другое впечатление: во-первых огромные размеры рыб, один человек не может осилить килограммовую рыбу целиком, а второй момент - зашкаливающее количество женщин, похожих на проституток в одном ресторане. Ничего не имею против дам, но не в тему для рыбного ресторана. Может, это показатель успеха для общепита?
     
  13. Yulia

    Yulia Guest

    В целом неплохо. Огорчают два обстоятельства: посредственно было приготовлено горячее (тюрбо) и официанты, которые сильно торопятся и на ходу обливают вином. Не очень приятно сидеть в мокром платье в праздник. Одним словом растущий бизнес, от гинзы другого не ждала.
     
  14. Alissa O.

    Alissa O. Guest

    Действительно свежие и вкусные рыба и морепродукты. Выберете, что и как приготовить, повара вам с удовольствием и задором в этом помогут. Очень приятные официанты. Но цены кусаются как камчатский краб.
     
  15. Явное несоответствие цена/качество, дорогой рест. с накуренными помещениями, плохой вентиляцией и стремным обслуживанием))).
     
  16. Замечательная морская кухня из ЖИВЫХ морепродуктов. Настоятельно рекомендую пока народ не пронюхал.
     
  17. Вкусно! Свежая рыбка.))) Мммм! Восхитительный десерт - горячий наполеон!
     
  18. Kirill B.

    Kirill B. Guest

    Прекрасный итальянский рыбный ресторан. Дорого и вкусно. Прежде чем заказывать, подойдите к лотку со свежей рыбой, позовите повара-он поможет сделать правильный выбор. Лимончелла дижестив - всегдa free.
     
  19. Vasiliy N.

    Vasiliy N. Guest

    Ресторан хорош, недавно открылся, поэтому людей не много. Интерьер очень классный. Обслуживание хорошее. Еда очень вкусная, советую пройтись по классике и взять ризотто, а на десерт горячий наполеон.)))
     
  20. Yana A.

    Yana A. Guest

    Наполеон по прежнему вкусный только на Причале, тут довольно посредственный, также и с ризотто. Видимо в рыбном ресторане надо брать именно рыбу, хотя бывают хорошие исключения. В любом случае рыба тут ок!
     

Поделиться этой страницей