Ресторан оставил очень приятное впечатление. Интерьер напомнил океанографический музей в Монако, стеллажи с банками с ракушками, череп крокодила, макеты рыб разной величины, аквариумы. Детям было интересно) Еда высшего качества. Салат из морепродуктов отличный, вкус сбалансирован, крабовый салат у жены был столь же красив сколь и вкусен. Стоит отметить томатный суп с мельфеем из баклажанов. Соте из мидий в томатном соусе. Ммм. Но главное конечно это десерты. Лучше я еще не пробовал. Столь же классные да, но лучше нет) и не в Москве) короче, ресторан весьма высокого уровня. Забыл отметить персонал. Ребята ненавязчивы, вежливы и предупредительны, а ведь так и надо. Рекомендую к посещению)
Очень хороший ресторан в центре Москвы. Начну с месторасположения. Совсем недалеко от Арбата, на удивление тихое и приятное место. Теперь интерьер. Вход из себя представляет контейнер на котором имеются названия разных средиземноморских блюд. Заходим внутрь. На первом этаже нас приветствует акула сделанная из шин (в полный рост), и прочие радующие глаз безделушки (ракушки, чучела рыб и так далее). На втором этаже более скромно, но тоже приятно. Перейдём к еде. Рыба занимает главное место в меню. Выбор рыбы и морепродуктов довольно приличный. Так же стоит отметить antipasti. Ну, а теперь гвоздь программы - десерты. Огромный выбор одних из лучших десертов в Москве. Но про это много говорить нельзя, это надо пробовать! В общем твёрдая пятёрка.
Всем очень понравилось. Приятная уютная атмосфера, вкусная еда, персонал. Все было на высоте. Спасибо!
Всем привет. Вот честно, не понимаю людей, которые пишут, расписывают свои поэмы о том или ином ресторане. Особенно, мужиков. Мой муж сам ресторатор, хозяин ресторанов, и только они знают насколько сложно открыть, запустить и поддерживать ресторан в хорошем состоянии. А вот такие поэты, кому порой больше делать нечего, усядутся у своих компьютеров, вместо того, чтобы своими делами заниматься, и разносят, умничая в пух и прах, при этом приукрашивая и думая, что они, наверное, очень круто выглядят на фоне других рецензистов. Да нет, не выглядите вы круто, а напротив, ) смешно читать. Была я и в этом ресторане, все хорошо ребята. Очень было все вкусно и красиво! Удачи!
Я люблю рыбу в любом виде, а если ее еще и подают в таком приличном месте, то я в восторге! Единственное, что меня смущает, что тесновато все таки там, люблю более просторные помещения. А так на твердую четверочку это заведение вполне тянет!
Наполеон просто супер очень всем рекомендую, еще брал осьминога на гриле - твердая четверка счет в среднем 4500 с носа.
Я не считаю, что ресторанному критику стоит употреблять фразы его вкус и консистенция плохо поддаются описанию . Мне смешно, когда читаю такие ревью. Кстати, фисташковое пирожное похожее на макаруны и, по словам Ильина, не поддающееся описанию, давно существовало в Весне. Хрустящее на первый зубок, упругое по текстуре, умеренно сладкое с ярко выраженным ореховым ароматом. Я попытался)))
Мадрид не имеет выхода к морю, но лучшие рыбные рестораны Испании расположены именно здесь. Москве так же ничто не мешает в этом плане собирать в себя всё лучшее из Тихого океана, северных морей и Каспия.
Старательно и скучно - это, конечно, не аргумент в гастрономии. Вкус - это первично, далее можно говорить про оформление и т. д. Но это мое мнение).
Скучный рыбный ресторан с прекрасными десертами. Во всех городах, не имеющих выхода к морю, рыбные рестораны устроены, примерно, одинаково — и «Рыбка» не исключение. Меню представляет собой табличку с перечислением видов рыбы, раков, ракушек и способов их приготовления (плюс некоторое количество итальянских блюд, поскольку если вы откроете в Москве чисто рыбный ресторан, то прогорите), дизайн пугающе напоминает подлодку «Наутилус» из советского фильма. Приготовлено все хорошо, но как-то слишком старательно и скучно, как бывает в действующих моделях в натуральную величину. Но есть и хорошая новость: здесь лучшие в городе десерты. Ради них сюда и надо идти. Шеф-повар «Рыбки», опытный сицилиец Бруно Марино, работающий в России с 1994 года, неожиданно оказался великим кондитером, причем настолько великим, что изобрел пирожное, что сейчас случается в мире примерно раз в 50 лет. Называется оно просто «Фисташковое пирожное» (400 р. за 2 штуки) и внешне немного похоже на макарон, однако его вкус и консистенция плохо поддаются описанию. Мягкая итальянская меренга с орехами? Гурьевская каша? Проще попробовать. Кроме этого, в меню «Рыбки» есть небывалый горячий «Наполеон» (390 р.), трогательный, на грани приличия пьемонтский пудинг с амаретто (530 р.), почти диетический крем баварезе с соусом из клубники (330 р.) и еще 11 десертов — если Бруно решит открыть кондитерскую, меню у него уже есть. Хочется надеяться, что когда-нибудь он так и сделает.
Когда открылся, супер был ресторан. Вчера оставил совсем другое впечатление: во-первых огромные размеры рыб, один человек не может осилить килограммовую рыбу целиком, а второй момент - зашкаливающее количество женщин, похожих на проституток в одном ресторане. Ничего не имею против дам, но не в тему для рыбного ресторана. Может, это показатель успеха для общепита?
В целом неплохо. Огорчают два обстоятельства: посредственно было приготовлено горячее (тюрбо) и официанты, которые сильно торопятся и на ходу обливают вином. Не очень приятно сидеть в мокром платье в праздник. Одним словом растущий бизнес, от гинзы другого не ждала.
Действительно свежие и вкусные рыба и морепродукты. Выберете, что и как приготовить, повара вам с удовольствием и задором в этом помогут. Очень приятные официанты. Но цены кусаются как камчатский краб.
Явное несоответствие цена/качество, дорогой рест. с накуренными помещениями, плохой вентиляцией и стремным обслуживанием))).
Прекрасный итальянский рыбный ресторан. Дорого и вкусно. Прежде чем заказывать, подойдите к лотку со свежей рыбой, позовите повара-он поможет сделать правильный выбор. Лимончелла дижестив - всегдa free.
Ресторан хорош, недавно открылся, поэтому людей не много. Интерьер очень классный. Обслуживание хорошее. Еда очень вкусная, советую пройтись по классике и взять ризотто, а на десерт горячий наполеон.)))
Наполеон по прежнему вкусный только на Причале, тут довольно посредственный, также и с ризотто. Видимо в рыбном ресторане надо брать именно рыбу, хотя бывают хорошие исключения. В любом случае рыба тут ок!