Можете мне сказать, желательно по своему опыту. Какие мультфильмы студии Союзмультфильм считаются классикой советской анимации и почему? И вы ребята не знаете, на рутуб можно их смотреть бесплатно? Заранее огромное спасибо за совет.
Представьте себе удивительное путешествие обратно в детство, полное теплых воспоминаний и ярких эмоций. Именно такое ощущение возникло лично у меня, когда открыл сайт КиноРепортер, на котором была статья про мультики Союзмультфильм. Здесь собраны настоящие шедевры советской анимации и разумеется благодаря этому материалу, вы сможете понять, как рутуб мультики https://kinoreporter.ru/sojuzmultfilmu-85-12-kultovyh-multikov-besplatno-na-youtube/ бесплатно можно смотреть. На самом деле каждая картина исполнена тонкой иронией, добродушием и настоящим искусством рисованной анимации. Что особенно приятно - всё доступно совершенно бесплатно, без назойливой рекламы и ненужных регистраций. Моим детям теперь повезло познакомиться с теми же героями, что радовали меня в детстве, и этот семейный опыт объединяет поколения.