РУССТРОЙ

Тема в разделе "Ремонт квартир и офисов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РУССТРОЙ ремонт квартир Москва, Академика Туполева набережная, 153/9, корпус 28 8 (499) 709-71-10 www.rys-stroi.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Решил благоустроить свой офис. Просто необходим был ремонт. Долго выбирал компанию. Спрашивал у друзей, искал в интернете. Мой выбор пал на РусСтрой. Фирма проверенная, на рынке 6 лет. В сроки немножечко не уложились, но качество работы порадовало. Очень доволен.

3. Давно хотели сделать ремонт в детской комнате. Друг посоветовал обратиться в РусСтрой. Он уже работал с этой фирмой. Предоставленные услуги и их качество выполнения нам очень понравились. Были конечно маленькие неполадки, неправильно рассчитали количество материалов для работы, из-за этого и время ремонта ненадолго затянулось. А так все отлично!

4. Слышали много разных отзывов о компании РусСтрой, но все-таки решили обратиться к ним по совету друзей. И не пожалели. Нам очень понравилось дизайнерское решение, которое нам предложили. И далее вся работа была проделана в сроки, очень профессионально. Мастера работают аккуратно - приятно смотреть. А особенно приятно, что умеют делать абсолютно все и не нужно больше ни к кому обращаться. Спасибо РусСтрою за подаренное настроение и проделанную работу!

5. Маша

Маша Guest

Прочитав отзывы о компании Русстрой, у нас сложились не очень хорошие представления о компании. Но вопреки всему наше сотрудничество с Русстроем оправдало все наши ожидания. И не понятно, кто пишет такие плохие отзывы. Все мастера оказались хорошими профессионалами, сработали не только аккуратно, но и чисто. Не верьте в плохие отзывы. Пока не проверите, не узнаете, как оно все есть на самом деле. Нам сделали отличный ремонт в квартире! СПАСИБО!

6. Я тоже ничего плохого не могу сказать про мастеров Русстроя. Хорошо сработали и в срок, что для меня очень важно.

7. Заехали с женой и ребенком осенью в сталинку . Ремонт нужен, но думали подождать до лета. Тут случился кризис. Уверенности совсем нет в завтрашнем дне, и кто его знает, что будет летом. Забугорные стройматериалы будут дорожать в долгосрочной перспективе. Решили делать ремонт сейчас, пока калитка совсем не закрылась. Обращался к мастеру еще в 2007 году, когда решили с женой затеять косметический ремонт на прошлой квартире. Долго лазил по инету в поисках тех, кто займется этим. Было пересмотрено и обзвонено десятки фирм. И вот случайно наткнулся на мастера с сайта РУССТРОЙ. Заинтересовался и позвонил. В смету мы тогда почти уложились. Да и то, проблемы были только из-за непредвиденных работ (за которые, кстати, мы не доплачивали!) - нужен был еще доп. материал. Ремонт был выполнен отлично! Косметический ремонт в сталинке мастер также выполнил в срок и не пришлось в этот раз увеличивать бюджет - все уложилось до рублика, заранее все просчитали с ним. Да, побольше бы таких мастеров! И хорошо, что хватило денег, теперь они достаются сложнее, чем раньше.

8. Хотим оставить рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Недавно мы делали капитальный ремонт с компанией РУССТРОЙ, воспользовавшись рекомендаций нашего знакомого в Москве, у которого мастер до этого делал ремонт. В целом - остались довольны результатом. Если сам знаешь, чего хочешь и достаточно ясно объясняешь, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень и очень достойно и за абсолютно приемлемые деньги! Мы со многими предложениями сравнивали, и, в конечном итоге, остановили свой выбор, собственно, на них. На наш взгляд, сделали весьма достойный ремонт!

9. Дарья

Дарья Guest

Реализованный бригадой компании Русстрой, при участии других специалистов, ремонт нашей гостиной - это предмет нашей гордости как хозяев и зависти наших соседей и знакомых. Редко встретишь таких мастеров, которые готовы осуществить любые причуды хозяев, при этом оставаясь доброжелательными и внимательными. Оставляет хорошее впечатление тот профессионализм, с которым мастера выполняли свою работу. Хочется сказать огромное спасибо им за то, что они так искусно воплотили наши мечты в реальную жизнь. Советую всем, кто только готовится делать ремонт в квартире, воспользоваться услугами этих ребят - жалеть не будете. СПАСИБО ИМ!

10. Ремонт был очень сложный, но опытные специалисты Русстроя с блеском решали любые задачи, связанные с возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки, перепланировкой. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, «от А до Я» – от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ. Порадовали такие качества ремонтников, как индивидуальный подход к заказчику, творческое отношение к делу, гибкость и способность к оперативным, нестандартным решениям в реализации поставленных мною задач. Искренне желаю компании Русстрой динамичного развития, популярности у заказчиков, процветания и успехов!

11. Ольга

Ольга Guest

Спасибо, Русстрой! Я не ошиблась, выбирая целый год бригаду из многочисленных предложений в интернете. Таких мастеров, которые работают у Вас, можно рекомендовать знакомым, друзьям и родственникам, главное чтобы хватило на всех, тогда вокруг станет больше счастливых людей! Обязательно обратимся к Вам еще.

12. Выражаю сердечную признательность работникам фирмы РУССТРОЙ, которые провели капитальный ремонт моей 1-комнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был очень сложный, но опытные специалисты с блеском решали любые задачи, связанные с возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки, перепланировкой. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, «от А до Я» - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ. Особенно тронули такие качества ремонтников, как индивидуальный подход к заказчику, творческое отношение к делу, гибкость и способность к оперативным, нестандартным решениям в реализации поставленных мною задач. А допущенные ошибки – пришлось переклеивать обои – ребята исправили быстро и за свой счет, а это, по-моему, говорит о том, что они не только классные мастера, но и порядочные люди. К тому я сейчас как минимум год могу вообще не беспокоиться о ремонте – в течение года со дня сдачи объекта у меня гарантийное обслуживание. Хочу поблагодарить персонально прораба, который не только лично контролировал ход ремонта квартиры, но принимал активное участие в разработке дизайна, закупке и доставке материалов, всегда своевременно отчитывался по всем закупкам, грамотно и по приемлемым ценам составлял смету. Его опыт и знания сказывались во всем. Ну, кто бы мог, например, подумать, что плитка на пол и стены так приятно удивит соотношением цены и качества. Жизнь стала уютнее и теплее. Приятно иметь дело с профессионалами. Искренне желаю Вам динамичного развития, популярности у заказчиков, процветания и успехов!

13. О хорошем ремонте наша семья мечтала много лет. Мы не только мечтали, но и предпринимали попытки воплотить нашу мечту в реальность. За этот период нам пришлось столкнуться с большим количеством обманщиков, которые брали деньги, а работу выполняли только на словах. После такого опыта неудачных ремонтов, судьба свела нас компанией Русстрой (по совету друзей), которая специализируется на ремонтах и отделках квартир. Данная компания выполнила все работы быстро и качественно. Теперь мы по-настоящему счастливы! Спасибо и Русстрою за работу, и друзьям за подсказку!

14. Ольга

Ольга Guest

Мы купили квартиру в новостройке, а они же сейчас сдаются без внутренней отделки. Так, что весь ремонт, все отделочные работы в квартире стали нашей заботой. Если учесть, что мы с мужем оба работаем, и если учесть, что и покупка жилья, и его отделка требуют денег, то понятно, что бросить работу, даже и на время ремонта, ни он, ни я не могли. Поэтому единственным выходом было нанять бригаду строителей. Не знаю, к кому бы мы обратились, но, к счастью, недавно наши знакомые обращались в Русстрой по вопросу ремонта в своей квартире, и они посоветовали нам эту компанию. Так, что мы, еще даже не позвонив сюда, уже знали, что работники в ней опытные, дело свое делают качественно, работают с разными видами отделки и выполняют все виды ремонта. Так и получилось, что мы стали клиентами компании Русстрой. И действительно, первое, что бросается в глаза - это ответственность и четкая организация. У нас к тому же была трудность и такого характера, что мы не могли сами заниматься закупкой всех материалов для ремонта и отделки - просто не было времени и подходящего транспорта. Но для этой компании - ни в чем нет проблем. Строители сами составили список необходимых материалов, сами их закупали, при этом по ценам даже ниже, чем на рынке. Ну а то, что фирма после ремонта убирает после себя в квартире и дает гарантию на работы по отделке и ремонту, нас просто покорило! В результате мы смогли спокойно работать, а строители в это время тоже спокойно работали в нашей новой квартире. Ремонт прошел быстро, за считанные недели, хотя работы там было очень много, качество отделки квартиры тоже на высоте. В общем, живем сейчас - не нарадуемся.

15. Привела нас в эту компанию, можно сказать, неприятность: только-только сделали небольшой ремонт своими силами, а тут нас залили соседи, да еще пока нас дома не было. Конечно, вся отделка полетела, потекла, паркет дыбом встал, чуть ли не плесенью покрылся. Мы понимали, что нужно будет и циклевать его заново, и отделку в квартире менять. К счастью, соседи сверху взяли оплату ремонта на себя, и сами нашли строительную компанию. Мы, конечно, волновались, но своих сил делать ремонт и отделку менять уже не было, поэтому решили довериться, тем более, что испортить нашу квартиру после потопа уже было невозможно. Но с первых же дней мы заметили и профессионализм строителей, и их опыт в ремонтах, и то, как организована работа бригады: никаких простоев, материалы для отделки всегда привозятся вовремя, строители аккуратные, порядочные. Цены за отделку тоже просто божеские. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Вот так и мы стали клиентами этой строительной компании. Теперь, когда ремонт будет нужен, уже знаем, куда обращаться за качественной работой.

16. Павел

Павел Guest

Когда пришло время ремонтировать нашу квартиру, перед нами стоял выбор: делать ремонт квартиры самим или все-таки обратиться к строительной бригаде. Какие-то мелкие, единичные работы по отделке я мог сделать и сам. И я понимал, что, с одной стороны, все, что делаешь сам, для себя, стараешься делать хорошо. А как отнесутся к твоей квартире посторонние строители - неизвестно. Но с другой стороны, есть новые материалы для отделки, с которыми я еще не сталкивался, да и в одни руки, да еще только по выходным и после работы любой ремонт затянется до бесконечности, а хотелось получить результат побыстрее. Поэтому решил поставить эксперимент и обратился к профессиональной бригаде - просто нашел ее в интернете, без всяких рекомендаций. Конечно, на сайте у них было написано, что они все делают и качественно, и хорошо, и быстро, и аккуратно. Но оказалось, что это на самом деле так: вся отделка сделана качественно, а ремонт прошел в 10 раз быстрее, чем его делал бы я сам.

17. Полина

Полина Guest

От друзей узнали, что они обратились в Русстрой и сделали ремонт быстро качественно и недорого. Мы тоже давно собирались, но откладывали это ответственное мероприятие на потом. Но после посещения отремонтированной квартиры друзей ждать уже не хотелось, а причина тому положительные впечатления от увиденного нами. Квартира действительно преобразилась после ремонта во всей своей красе, в ней действительно хотелось жить. Медлить было нельзя, попросили дать телефон исполнителей ремонта, после чего созвонились и назначили день визита для определения общей суммы, которая потребуется на оплату ремонта. Нам нужно было ремонтировать не всю квартиру, а только небольшую ее часть помещение кухни. Также возникали трудности с нашей стороны, кухонный гарнитур оставался на месте, разбирать его не было никакого желания и возможности. Посоветовавшись с специалистом решили оставить мебель кухни не разбирая демонтировать только отдельные предметы а все остальное плотно завесить целлофаном и пленкой. Когда на все наши вопросы касающиеся ремонта кухни, были получены исчерпывающие ответы благополучно приступили к работе. Отделку кухни хотелось сделать в индивидуальном стиле здесь нам на помощь в очередной раз пришли квалифицированные специалисты компании Русстрой помогли грамотно и со вкусом подобрать цветовое комбинированное решение для стен. Получилось очень симпатично. Также поступили и с потолком на кухне прислушались к рекомендациям мастеров. Задумка заключалась в следующем, нужно было осветить две зоны: часть кухонной столешницы, где происходило приготовление пищи и вторую часть, где непосредственно стоял обеденный стол. Все это сделали благодаря монтажу гипсокартоновой потолочной конструкции с освещением в форме радиуса на потолке, освещение которой было разделено на две линии независящих друг от друга. Потолок на кухне получился идеальный. Охарактеризуем прошедший у нас ремонт кухни на отлично. Очень довольны ремонтом огромное человеческое спасибо.

18. Здравствуйте. Бригаду я нашел по интернету, когда встал вопрос о ремонте 2-х комнат, санузла, ванной и коридора. Квартира с муниципальным ремонтом. Объем работ: замена обоев, электрика (замена и установка розеток, выключателей, потолочных светильников и подсветки), замена паркетной доски, замена сантехники, плитка в ванной и туалете. Натяжные потолки и замена межкомнатных дверей была поручены фирмам, специализирующимся по этим работам. В общем, почитал отзывы и решил пригласить. Все, что написано в отзывах - реально правда и я рад, что не ошибся в своем выборе. Ремонт продолжался два месяца, мы при этом жили в квартире и переезжали из комнаты в комнату. Люди очень ответственные, порядочные, настоящие мастера и при этом очень скромные. Освободили меня от поездок на рынок, сами закупали стройматериалы и приносили чеки. Никого не надо подгонять, работают быстро и качественно. Никакой предоплаты, деньги только после выполнения конкретных работ. Все возникающие вопросы и проблемы решались быстро и по- деловому. Мои замечания по поводу заливного пола и укладки паркетной доски были приняты и устранены. В общем ремонтом я и моя семья остались довольны. Можем смело рекомендовать!

19. Это мой второй ремонт, поэтому есть с чем сравнить. Решил с Русстрой сделать смету для ремонта кухни полностью и цена меня устроила. Прошла всего неделя и у меня уже новая кухня. Очень качественно положена плитка как на полу, так и фартук. Стены идеально ровные! в общем, я НЕ ОЖИДАЛ такой быстрой и качественной работы. Еще хочу заметить то, что меня приятно обрадовало: 1. мастера - профессионалы; 2. в наличии свой дорогой и профессиональный инструмент, в результате работа идет быстро; 3. Ничего не просят докупать и доплатить , как в случае с моим предыдущим ремонтом. Всё как написано так и вышло; 4. По срокам никаких подвижек не было; 5. Ребята живут в Москве и приезжают на объект быстро с утра; Все работники в бригаде ответственные и приятные в общении люди. Вообще не ожидал такого, Русстрою огромное спасибо!

Поделиться этой страницей