РУССКИЕ СТРАХОВЫЕ ТРАДИЦИИ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РУССКИЕ СТРАХОВЫЕ ТРАДИЦИИ 9.30-18.30, сб, вс - вых. Москва, Мира проспект, 69, строение 1 www.rustrad.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алина

Алина Guest

ДТП произошло на 8 день после заключения договора, выплатили в течение 5 дней без суеты и проволочек. Ни одна компания до этой не отправляла меня на оценку к независимому эксперту, обычно осмотр проводил специалист компании и, естественно, выплата была меньше, тут же эксперт посмотрел и выплатили полностью по экспертизе. Я очень довольна, как сработала компания!

3. Не знаю, кому как, но я доволен работой этой компании! Персонал общается вежливо, консультирует исчерпывающе. По поводу выплат было всё нормально, обращался 2 раза. Застраховался по совету друзей! Русские страховые традиции нередко оказываются выгоднее и надёжнее многих известных брендовых компаний. Я доволен, ставлю 5 баллов.

4. Самая лучшая компания! Место отличных эмоций, несмотря на что, что приходишь за выплатой. Очень вежливо и деликатно обращаются с клиентами. Выплата была у меня на р/с уже через 1 месяц. Всем рекомендую страховаться в ЗАО Русские Страховые Традиции .

5. Алекс

Алекс Guest

Самая плохая контора, выплаты занижены наполовину, сопли жуют уже 4 месяц. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У НИХ.

6. Ольга

Ольга Guest

Никакого участия и сопровождения по вопросам ДМС. Лишь бы не платить.

7. Я удивляюсь, как до сих пор она еще работает. Не страхуйтесь там.

8. Наташа

Наташа Guest

Ужасная компания! Пошёл четвёртый месяц, а выплаты нет. Не страхуйтесь у них, себе дороже.

9. Хамское отношение, уже на месяц задерживают выплату по осаго, и без того явно заниженную.

10. Алонсо

Алонсо Guest

Уверен, что все положительные отзывы, которые тут находятся, пытаются писать сами работники компании;)

11. На ремонт и покраску капота, а также бампера и замены накрылка на автомобиль Mini Cooper S (BMW) было выплачено 13550 руб.

12. Да уж, что же я раньше этих отзывов не читал!? Как всегда понадеялся на русский авось пронесет , но не пронесло - стал пострадавшим в ДТП. Первое, что смутило, это отношение к клиентам типа: че приперся!? без тебя дел хватает! . На вопрос, как заполнять заявление и куда какие банковские реквизиты вписывать, ответ типа: я вам тут не бухгалтер, а юрист, поэтому мне пофигу, куда вы что впишите! Ваши проблемы! Одним словом, ЖЕСТЬ! Подал заявление 17.08.2010, выплаты по ОСАГО пока нет!

13. Компания полное дерьмо, судебная тяжба длится уже два года!

14. Попали в аварию в июле, до сих пор ни слуху, ни духу от компании. Уже и оценщика сами нанимали, и в суд планируем обратиться. Нет сил терпеть этот беспредел!

15. Отвратительная компания. Зачем мы там застраховались??? По КАСКО отказали, пойдем в СУД! Причем там реально ерунда, а отдали мы 35 тыс. руб. за страховку. Беспредел. Все в шоке.

16. Максим

Максим Guest

Название себя оправдывает, на Руси никогда не было страховых традиций. У этой компании даже название мнимое.

17. Елена

Елена Guest

Данной компанией возмещен мне ущерб за причинение средней тяжести вреда здоровью в результате ДТП (месяц в больнице) в размере 50 (пятьдесят) рублей! Смеется весь город! Стыдно и грустно!

18. Мария

Мария Guest

Отвратительная компания. Выплаты за страховой случай по КАСКО не дождетесь.

19. Езжу 5 лет за рулем, страховался более, чем в 10 различных страховых компаниях, но ХУЖЕ ЭТОЙ НЕ БЫВАЕТ! Динамят выплаты, ссылаясь на трудности(

20. Денис

Денис Guest

РСТ - С февраля не выплачивают по автокаско. Машина без ремонта. Только обещают и мило улыбаются.

Поделиться этой страницей