RUSBUTIK

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

RUSBUTIK интернет-магазин кукол 10.00-22.00 Москва, Домодедовская улица, 1, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Наталья, мы вместе с дочкой очень вам признательны за нашу девочку-припевочку от Линды Рик. Куклу нам доставили очень быстро, вместо заявленных 2-3 недель из США было 12 дней. Радости дочки не было предела, но я сама не могу налюбоваться на красотку куклу. Спасибо вам огромное! Будем еще заказывать и покупать обязательно.

3. Получила деньги за отправку 2 кукол, взяла в долг померить обувь 6 пар. В итоге, ни денег, ни кукол, ни обуви. Продает битые и б.у. куклы. Отзывы негативные, 6 покупателей из Москвы, Пскова, Омска.

4. Во-первых, спасибо огромное! Во-вторых, кукла очень понравилась и мне и доче и заказали уже вторую. В-третьих, советую всем этот сайт кукол, там ответственные и честные люди, доставили быстро и держали в курсе дела по электронке. В-четвертых, на сайте русбутик действительно лучшая цена на куклы-дети! Я весь интернет перерыла, не нашла цен ниже, а если кто-то и обещал, то это было пустое! Спасибо Русбутик, спасибо всем кто там работает.

5. Выражаю признательность за несколько своих чудесных кукол сайту Русбутик и хозяйке сайта. Прекрасные куклы, прекрасное отношение к постоянным клиентам. На сайте постоянно новинки, акции интересные. Провожу на сайте целые дни и всегда очень интересно, как в сказку попадаешь. Это лучший сайт с куклами и я надеюсь, что я смогу приобрести еще множество прекрасных девочек для своей коллекции кукол. Не верьте, если кто-то пишет что-то плохое, это только завистливые и злые конкуренты.

6. Зависть - это плохое чувство. Это знают все. Сразу видно, что отзыв пропитан завистью и злостью за чужие успехи. Смешно мне оттого, что пишет его некто НИКИТИНА ЕЛЕНА, торгующая б. ушными куклами на сайте авито. ру и бебики. ру. Ума не хватило даже имя своё скрыть. А почему только от 6 покупателей, можно было сразу писать от 666? Какая обувь? Сайт вообще-то куклы продает. Кто у кого взял? Мысли Никитиной. Видимо, в разных направлениях, но очень хочется на ком-то свои личные неудачи выместить хоть на ком-нибудь и хоть где-нибудь.

7. Алена

Алена Guest

Уже не первый раз заказывала по необходимости (в подарок) куклы на этом сайте. По почте общение с Натальей (хозяйкой сайта) происходит быстро (в плане оплаты и т. п.), а вот по телефону ей стоит учиться разговаривать с заказчиками, хотя бы на тренинги походить. С таким раздражением не стоит вообще публичной деятельностью заниматься! У меня теперь нет никакого желания что-либо заказывать на этом сайте! Да и дешевле можно найти! Цены конкретно накручены.

8. Галина

Галина Guest

Это очень похоже на анекдот меня там били, били, но я туда еще пойду! Цитирую автора отзыва уже не первый раз заказывала и дешевле можно найти - так если всё плохо и дешевле где-то, то зачем же несколько раз заказывали? Мне тоже кажется, что зависть конкурентов этому сайту просто мешает жить, поэтому и отзывы строчат нелепые.

Поделиться этой страницей