РУКИНОГИ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РУКИНОГИ студия маникюра, педикюра 10.00-22.00 Королёв г., Декабристов улица, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отвратительное место! Проход через винный магазин! Сидит одинокий мастер, видно новичок. Руки дрожат, не ровно красит лак, маникюр тоже сттранно делает! Сначало надо набрать профессиональных мастеров, а потом открыватся! Развод! Больше не буду эксперементировать. Обещали скидку. Купилась.

3. Ирина

Ирина Guest

Уже два месяца посещаю этот салон, одни положительный эмоции, мастеру Ольге огромное спасибо.

4. Зашла в винный магазин (сразу говорю, который в ТЦ Галерея) и действительно увидела, что сквозь него проход в салон маникюра - рискнула и ни капельки не пожалела! Была у нескольких мастеров (одна сделала маникюр, потом у нее запись была и на педикюр попала к другой) - сделали девочки на совесть. Очень качественно и даже мои вросшие на ногах ногти я не ощущаю больше вообще. Теперь и я, и мама моя их постоянные клиенты (хотя живу на Циолковского). Спасибо им. Недавно раскрутили меня на шугаринг - попробовала. Непривычно, по отношению к привычному воску, но супер! Кожа бархатная:) Очень советую. Если нужны подробности, готова написать))

5. Ужасное место, просто кошмар! Делала ногти несколько раз, качество ужасное, мастера себя превозносят как мастер вышей категории, а на самом дели такие неумейки. Ногти не держались и недели. Руководители, будьте внимательны при отборе на работу таких специалистов!

6. Была недавно в новом салоне на пр-те Космонавтов РукиНоги . Делала у мастера Кати и Оли В. маникюр, педикюр и шугаринг. Ушла в полном восторге, девочки супер, очень доброжелательный и внимательный администратор, помоему зовут Марина. Это первый салон в городе где получила желаемый результат.

7. Спасибо за грамотную консультацию и очень теплый прием.:) Алина.

8. Закрылись и переехали в разгар сезона. Ужас кто к таким пойдет! Подвели я думаю многих. Считаю к этому надо заранее готовится и предупреждать.

9. Алина

Алина Guest

В г. Королев открывают один за одним новые салоны по маникюру и это приятно, но обслуживание очень отличается. Я, любитель экспериментов и находок. Была я в Вашем Руки Ноги и больше не приду! Покрытия хватило. на пол дня, маникюр зазаусенился на второй день. Наэкспериментировалась))

10. Алина

Алина Guest

В городе Королеве открывают один за одним новые салоны по маникюру и это приятно)) но обслуживание очень отличается. Я любитель экспериментов и находок. Была я в Вашем РУКИ/ НОГИ и больше не приду! Покрытия хватило на полдня.

11. Мария

Мария Guest

Спасибо, мастеру маникюра Ольги! Безумно внимательная, вежливая и очень профессиональный мастер! Так круто мне еще не делал никто! Профессионал своего дела. Помогла с дизайном и цветом! Цены более, чем приемлемые! Спасибо от души!

12. Ольга

Ольга Guest

Вчера занесла меня нелегкая в этот салон, о чем жалею. Пошла на свой страх и риск на стрижку к незнакомому мастеру, чего обычно не делаю. Результат- жуткий, обкорнали просто отвратительно, распущенными невозможно носить, в хвостик половина не забирается, а просила ведь 1 см. отрезать! По миллиметрику чего- то там ровняла, ровняла, ровняла. Сегодня с утра без слез в зеркало смотреть не могла. Мастер Елена - никому не рекомендую!

13. Мария

Мария Guest

Делаю маникюр и педикюр у мастера Ольги. Очень довольна. Шеллак держится 3 недели. Красиво рисует френч. Очень старательная и вежливая девушка. Приятная атмосфера. Вежливый администратор Ксения, вкусный кофе. Все это - теперь мой любимый салон))

Поделиться этой страницей